У страха глаза велики

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Марина,100 дней!Очень важная дата!Личная стодневка пройдена!Я поздравляю тебя от всей души!

86376771_81141411_ChristmasFlowerPuppylg.jpg
Януся, спасибо тебе, дорогая:kiss::kiss::kiss:

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
urus, милая! Вот она СОТОЧКА! Аааа, поздравляю!
Ты умница и красавица! Теперь ничего уже не страшно! Так что можешь гонять на новенькой машинке со скоростью сто !!!!!
11327138_1650502118519427_1434882732_n.jpg

Это тебе, милая! От всей души!

Реакции: urus

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Смотрю, давненько я сюда не заходила, так и тропинка зарастет.
Ну да ладно.
Так тяжко описывать, но попробую:
вчера с самого утра было настолько дикая уверенность, что закурю, что я прям как пришибленная была. Целый день я ловила себя на мысли, что вот сейчас... Это было не просто желание, мол, вот хочу, хочу, хочу..., с которым можно бороться путем уговоров, самовнушением, отвлечением и т.д. Нет, это была твердая уверенность, знание того, что я не просто хочу, но и буду. Целый день удавалось избегать соблазна: никого из курильщтков рядом не было, но вот вечером... Вечером сигареты оказались в непосредственной близости от меня, да еще и нервное напряжение в течение всего дня. В общем мне в один момент стало пофиг на пройденный путь, на достижения,... на саму себя. Я взяла сигарету в руки и никто у меня не забирал, не упрекал, не пытался остановить. Долго крутила ее в руках, между пальцами, нюхала ее, в общем крутила как хотела, пока табак (или то, что там внутри) не начал высыпаться. Я ее отложила, у курящего забрала зажженую и сидела долго нюхала запах дыма, смотрела, как она тлеет, стряхивала пепел (сначала это было так непривычно)... И в голове постоянно крутились мысли: ради чего была эта борьба и насколько приятно было бы сдаться, и в то же время, а что мне даст капитуляция? Какие блага? Слава Богу, никто мне в это время ничего не говорил: мне было просто необходимо пережить эту борьбу самостоятельно. В общем взяла я эту подкуреную сигарету в рот, набрала полный рот дыма и выпустила его, не затягиваясь: не смогла я затянуться, как будто в горле клапан какой стоит и не пропускает дым. Сначала я была обескуражена этим, мол, вот, я же сдалась вроде, так в чем дело? почему не могу затянуться? Потом только начала я понимать, что уже выработан у меня некий психологический барьер, который даже помимо моей воли не позволяет мне сорваться и вернуться к прошлому. Фууу, ну насколько же было противно целый вечер во рту, я и зубы ходила чистить, и кофеечком запивала, и конфеты жевала, но этот привкус во рту :vomit::vomit::vomit:.
В общем, вчера я ходила по самому острому лезвию.
Сейчас..., что я могу сказать?! Сейчас в голове все еще крутится, мол, вот если пересилишь с4бя и затянешься, то все хорошо будет, НО... уже нет. Время ушло, сознание просветлело.
Господи! Не хочу больше курить НИКОГДА!!! В самом начале бросания я пообещала себе, что больше никогда в жизни не куплю для себя сигареты и вот это обещание я сдержу 100%. Не могу я сама себя обмануть!
Вот, высказалась, вроде полегчало:)

Я

Януся

Господи! Не хочу больше курить НИКОГДА!!! В самом начале бросания я пообещала себе, что больше никогда в жизни не куплю для себя сигареты и вот это обещание я сдержу 100%. Не могу я сама себя обмануть!
Мариш,привееет!
Класс!

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
urus, привет, ты просто умница!
425db735255de304293e6a028bb68fc5.jpg
Спасибо, Ром! Огромное спасибо!
Вчерашнее наваждение прошло, так что двигаемся дальше, вперед на баррикады:D.
Но сейчас больше уверенности в себе появилось: ведь я уже не сама, подсознание на моей стороне, а значит все получится!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, Ром! Огромное спасибо!
Вчерашнее наваждение прошло, так что двигаемся дальше, вперед на баррикады:D.
Но сейчас больше уверенности в себе появилось: ведь я уже не сама, подсознание на моей стороне, а значит все получится!
nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_47037190_orig_.jpg

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Привет!!! Рада видеть тебя!
Спасибо, теперь день просто обязан быть отличным!
А это тебе
y_7daa5fad.jpg

Ром, вот скажи честно, на таком сроке, как у тебя, уже даже не думаешь о том, что когда-то был дураком и самостоятельно травился?

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет!!! Рада видеть тебя!
Спасибо, теперь день просто обязан быть отличным!
А это тебе
Посмотреть вложение 214643

Ром, вот скажи честно, на таком сроке, как у тебя, уже даже не думаешь о том, что когда-то был дураком и самостоятельно травился?
Честно говорю тебе:"НЕ ДУМАЮ!"
Мне даже кажется что и не курил то я не когда

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Честно говорю тебе:"НЕ ДУМАЮ!"
Мне даже кажется что и не курил то я не когда
Нажала "мне нравится" и почувствовала, что мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится.
Вот честно, сейчас уже не настолько часто, но все же проскакивают мысли, мол, а вот сейчас бы... или я всегда..., или а вот я... Не могу сказать, что они утомляют, но для себя уже решила, что смогу сказать что я БРОСИЛА только тогда, когда вообще даже вспоминать об этом не буду.
Так что я пока еще бросающая, но так хочется перейти в более высшую касту - бросивших!
Ты молодец и, ориентируясь на тебя и таких, как ты, я тоже доберусь до своей цели:D

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Нажала "мне нравится" и почувствовала, что мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится.
Вот честно, сейчас уже не настолько часто, но все же проскакивают мысли, мол, а вот сейчас бы... или я всегда..., или а вот я... Не могу сказать, что они утомляют, но для себя уже решила, что смогу сказать что я БРОСИЛА только тогда, когда вообще даже вспоминать об этом не буду.
Так что я пока еще бросающая, но так хочется перейти в более высшую касту - бросивших!
Ты молодец и, ориентируясь на тебя и таких, как ты, я тоже доберусь до своей цели:D
tvoe-vyrazhenie-lica_35902417_orig_.jpeg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу