urus
Гуру
Януся, спасибо тебе, дорогаяМарина,100 дней!Очень важная дата!Личная стодневка пройдена!Я поздравляю тебя от всей души!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Януся, спасибо тебе, дорогаяМарина,100 дней!Очень важная дата!Личная стодневка пройдена!Я поздравляю тебя от всей души!
Спасибо! Тебе это тоже вскоре обязательно предстоит!О круто, ты уже прошла соточку ) поздравляю
Мариш,привееет!Господи! Не хочу больше курить НИКОГДА!!! В самом начале бросания я пообещала себе, что больше никогда в жизни не куплю для себя сигареты и вот это обещание я сдержу 100%. Не могу я сама себя обмануть!
Спасибо, Ром! Огромное спасибо!
Спасибо, Ром! Огромное спасибо!
Вчерашнее наваждение прошло, так что двигаемся дальше, вперед на баррикады.
Но сейчас больше уверенности в себе появилось: ведь я уже не сама, подсознание на моей стороне, а значит все получится!
Янусечка, привет, дорогая!Мариш,привееет!
Класс!
Наверное как раз и нужно было это испытание пройти, чтоб уверенность обрести?! Не знаю, но стало гораздо легче, как гора с плеч спала
Наверное как раз и нужно было это испытание пройти, чтоб уверенность обрести?! Не знаю, но стало гораздо легче, как гора с плеч спала
Привет!!! Рада видеть тебя!
Честно говорю тебе:"НЕ ДУМАЮ!"Привет!!! Рада видеть тебя!
Спасибо, теперь день просто обязан быть отличным!
А это тебе
Посмотреть вложение 214643
Ром, вот скажи честно, на таком сроке, как у тебя, уже даже не думаешь о том, что когда-то был дураком и самостоятельно травился?
Нажала "мне нравится" и почувствовала, что мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится.Честно говорю тебе:"НЕ ДУМАЮ!"
Мне даже кажется что и не курил то я не когда
Нажала "мне нравится" и почувствовала, что мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится.
Вот честно, сейчас уже не настолько часто, но все же проскакивают мысли, мол, а вот сейчас бы... или я всегда..., или а вот я... Не могу сказать, что они утомляют, но для себя уже решила, что смогу сказать что я БРОСИЛА только тогда, когда вообще даже вспоминать об этом не буду.
Так что я пока еще бросающая, но так хочется перейти в более высшую касту - бросивших!
Ты молодец и, ориентируясь на тебя и таких, как ты, я тоже доберусь до своей цели