Я очень рада, тоже смеюсь.да уж! Не зря говорят, что смех лечит все! Маш, спасибо, увидела твоих червячков и вспомнила свой первый опыт поедания их. Рассмеялась и прям полегчало
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я очень рада, тоже смеюсь.да уж! Не зря говорят, что смех лечит все! Маш, спасибо, увидела твоих червячков и вспомнила свой первый опыт поедания их. Рассмеялась и прям полегчало
О нет Марина, Ты не можешьНакат гони уже ты в шею,
Он портит счетчики всем нам,
Тебя я как пример лилею,
Та-дам!
Привет Марина ты же только вчера поддерживала свою тезку, может тебе просто скучно?Мариш, не переживай, такие накаты скоро пройдут. Останутся лишь воспоминания на уровне подсознания. Главное продержись! Я сама не верила, что это когда-нибудь закончится. А нет! Свободная жизнь таки есть. И ты скоро будешь ей наслаждаться
смех без причины начнется?да, но для женщин такие удары чреваты последствиями
Ты и так разберешься, как только откроешь) устоять низя, потом с такой же регулярностью за ним в ларек будешь бегать, как раньше за сигаретами)Ой... А погрызть?
Не... Уже все рассказывай. А то вдруг меня накроет, а у меня только черный холс окажется.
Кажется, мне пора...
О нет Марина, Ты не можешь
вести себя подобно тем
что курят сиги у витрины
у входов в дивный ресторан
курить не модно, не спортивно
не курят те, кто лучшие во всем
курить скажу я вам противно!
мы лучше танцевать начнем
я закружу тебя в латино
я подарю тебе цветы
я не напьюся как скотина
передо мной богиня-ты!
Хмм... Привет. Как Ты?секс?!
ты про секс или так в общем?Хмм... Привет. Как Ты?
я тожеПосмотреть вложение 284697 я никогда не научусь
Да? А это Ты точно о леденцах пишешь?Ты и так разберешься, как только откроешь) устоять низя, потом с такой же регулярностью за ним в ларек будешь бегать, как раньше за сигаретами)
Вот никогда в твоем таланте не сомневалась. Спасибо огромное!О нет Марина, Ты не можешь
вести себя подобно тем
что курят сиги у витрины
у входов в дивный ресторан
курить не модно, не спортивно
не курят те, кто лучшие во всем
курить скажу я вам противно!
мы лучше танцевать начнем
я закружу тебя в латино
я подарю тебе цветы
я не напьюся как скотина
передо мной богиня-ты!
В общем)))ты про секс или так в общем?
Ага, вот я и говорю, что слишком расслабилась, да самоуверенной была безмерноПривет Марина ты же только вчера поддерживала свою тезку, может тебе просто скучно?
ааВ общем)))
Тебе СПАСИБО!!! Что Ты у нас есть и Ты не куришь.Вот никогда в твоем таланте не сомневалась. Спасибо огромное!
Ребят, спасибо вам всем!!! Никогда не верила, что кнопка "сос" может помочь (хотя и очень надеялась), но... она помогает!!!
Спасибо вам огромное!!! Мое безудержное желание не выстояло перед волной вашего оптимизмаи напористости, и дало трещину. Теперь уж я смогу себя осилить. Ваша помощь - незаменима!!!
Марин, да это нормально. Человек очень быстро привыкает к хорошему. Приходится прилагать некоторые усилия, чтобы вспомнить, с чего все начиналосьАга, вот я и говорю, что слишком расслабилась, да самоуверенной была безмерно
Я скучаю. Иногда. Рада была "увидеться".аа
с этой точки зрения
ну ничо так, зима-холода сменилась, весна-няша-чача-грязный я
Конечно, щас только схожу на балкон, всю дрянь из дома повыбрасываю и успокоюсь окончательно (ведь на улицу точно не пойду)Тебе СПАСИБО!!! Что Ты у нас есть и Ты не куришь.
Пляшем дальше?