Селена13
Создатель
Они привыкли. Я и ржу одна часто во весь голос. )))Твоим соседям тоже можно посочувствовать?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они привыкли. Я и ржу одна часто во весь голос. )))Твоим соседям тоже можно посочувствовать?)))
Твоим соседям тоже можно посочувствовать?)))
Ответила заранее)У соседей за стенкой музыка , прям как у меня в комнате. Здорово то как, веселятся.
Гости у соседей, подпевают. Молодые, весёлые, дружно живём. Мне совсем не мешает. Я сегодня быстро и не усну . У дочки пообедав, прилегла и отключилась почти на час.Ответила заранее)
Так у тебя соседи тоже весёлые?))
Я от соседа сверху лет 20 слушала Трофима. Весь репертуар в чёткой последовательности выучила. Слава Богу ему подарили новый диск, там некоторые песни классные, а некоторые норм. Так что я уже не ставлю себе целью "задавить" его моей музыкой, а просто получаю удовольствие))
Только не вздумай прям сейчас начинать штукатурить. Утро вечера мудрее, да и на ДР подготовиться надо.Гости у соседей, подпевают. Молодые, весёлые, дружно живём. Мне совсем не мешает. Я сегодня быстро и не усну . У дочки пообедав, прилегла и отключилась почти на час.
Неее, не пойду сейчас штукатурить. Может и сделаю маску, купила сегодня очень хорошую.Только не вздумай прям сейчас начинать штукатурить. Утро вечера мудрее, да и на ДР подготовиться надо.
Мы же девочки, а значит масочки, скрабик, расслабление. Да?
И занятие от бессонницы, и результат "на лицо" в буквальном смысле))
Оооо!!! Вооот! То, что надо!Неее, не пойду сейчас штукатурить. Может и сделаю маску, купила сегодня очень хорошую.
Да , завтра надо подкрасится и весь день отдыхать, потому что воскресенье.Оооо!!! Вооот! То, что надо!
Мы девочки, нам нужно себя иногда баловать, да? А тем более, мы умницы некурящие. Та ваще...корона на голове выросла)))
А штукатурка... завтра ее можно только на лицо и то не толстым слоем))
Даааа, воскресенье)))Да , завтра надо подкрасится и весь день отдыхать, потому что воскресенье.
Так стала же краше!весы показывают +3!!!
О вкусах же не спорят, вот и я деликатно промолчу)Так стала же краше!
Ага, а тут ещё и пятница!Спасибо, Юр! После работы отметить надо бы)))
Та вообще, сам Бог велел))Ага, а тут ещё и пятница!
Марина.. слов нет.. Слава богу, жива! Пусть и с родителями все будет хорошо? Все остальное действительно не важноСвязь очень плохая, но, надеюсь загрузится.
Жива и слава Богу! Удалось выбраться из Мариуполя. Там просто ад, Мариуполя не существует больше. Все дома выглядят так
Посмотреть вложение 1571466
Посмотреть вложение 1571467
Посмотреть вложение 1571468
Это торговый центр... был
Посмотреть вложение 1571469
Посмотреть вложение 1571469
И это я сфотографировала только малую часть. Есть и гораздо страшнее. Вот пример
Посмотреть вложение 1571471
И это центр города. Об окраинах даже говорить страшно.
До сих пор не знаю, что с родителями. Вроде сказали, что неделю назад были живы и перебрались к брату, т.к. в их дом прилетело.
В мой дом было несколько попаданий на верхние этажи, угла дома сверху нет, он горел. Это видна за домами верхушка моего дома
Посмотреть вложение 1571475
Успела побывать под градами, минометных обстрелом, а от авиаудара до сих пор фингал не прошел да рука заживает. Но! Главное дети живы! Осталось узнать о родителях, обнять их и сказать, насколько сильно люблю их. Больше ничего и не надо.
За это время полностью переосмыслила ценности: не важно, что с имуществом (ни моим, ни квартирой детей, ни с родительской). Самая главная ценность - это жизнь и здоровье близких, а ещё иметь возможность просто сказать родным: "Я люблю тебя", и не думать о том, что возможно больше никогда не сможешь этого сделать