У страха глаза велики

• Автор темы Автор темы urus
  • Дата начала Дата начала
Маришка, привет! Как ты сейчас , уже получше ?
i

• Лайк
Реакции: urus
Ух ты! Круто! А моё детство прошло в Крыму в Симферополе.
Да уж, летом море - это класс, а вот зимой... При -10 ощущения, как при -40. Даже школы и дет. сады работать перестают, а транспорт ходит раз в час. Вот уж где зарядка: пока дождешься автобуса так напрыгаешься в попытках согреться, что любой спортзал отдыхает.
А в Симферополе я была не раз в командировках. Классный город.

Да уж. Это точно. У приморских городов есть такая беда.
Так мы ещё теперь и попасть в Мариуполь не сможем к её маме, вот беда. А ты про какие то сигареты.:(

• Лайк
Да уж. Это точно. У приморских городов есть такая беда.
Так мы ещё теперь и попасть в Мариуполь не сможем к её маме, вот беда. А ты про какие то сигареты.:(
Да ну, попасть к нам легко, тем более к маме - тут вообще проблем не вижу. А сигареты... да уж, это помешательство, которое так просто не хочет отпускать

Да ну, попасть к нам легко, тем более к маме - тут вообще проблем не вижу. А сигареты... да уж, это помешательство, которое так просто не хочет отпускать
Да нет. Мне и ей попасть к вам просто не возможно. Она работает в прессе, а я военный. ;)

• Лайк
Да нет. Мне и ей попасть к вам просто не возможно. Она работает в прессе, а я военный. ;)
Тогда да, это уже проблематично. Но не навсегда же, так что не стоит сильно расстраиваться. Все будет хорошо!

Тогда да, это уже проблематично. Но не навсегда же, так что не стоит сильно расстраиваться. Все будет хорошо!
Очень надеюсь что у вас все изменится к лучшему.

urus, Это чего ты тут напридумывала без присмотра?
Курить тебе не понравится. Это глупо, противно и не доставляет ни капли удовольствия.
Выпей минералочки, сделай дыхательную гимнастику, потом сладкого фруктового чая.
И не греши мне тут!))))
А то сама потом же будешь сожалеть о содеянном.

urus, Это чего ты тут напридумывала без присмотра?
Курить тебе не понравится. Это глупо, противно и не доставляет ни капли удовольствия.
Выпей минералочки, сделай дыхательную гимнастику, потом сладкого фруктового чая.
И не греши мне тут!))))
А то сама потом же будешь сожалеть о содеянном.
Слава, привет!!! Слушаюсь! Больше не буду:)
Слав, спасибо, попустило меня уже. А то прям как крышу сносило

Ребята, простите, никогда не обращалась к вам за помощью (да и сейчас ужасно стыдно), но, боюсь сейчас сама не сумею справиться. Такого тупого, ничем не обоснованного и огромного желания у меня еще никогда не было (сама сижу и плачу от собственного бессилия). Но сдаться я не могу, потому и прошу помощи у вас
я бы тоже поплакал( так курить хочется смерть(((( но я не сдаюсь!

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу