mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.333 Реакции 68.034 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 20 Авг 2024 #21 Colnago написал(а): Скажу, забанят Нажмите для раскрытия... Почему это? У тебя теща здесь модератор? ?
Colnago написал(а): Скажу, забанят Нажмите для раскрытия... Почему это? У тебя теща здесь модератор? ?
Colnago Демиург Сообщения 26.696 Реакции 94.243 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Авг 2024 #22 mila-vrn написал(а): Почему это? У тебя теща здесь модератор? ? Нажмите для раскрытия... Что ты. Просто слова разные крутятся в голове, если я их произнесу, то испорчу себе карму и мое биополе разрушится к чёртовой матери.
mila-vrn написал(а): Почему это? У тебя теща здесь модератор? ? Нажмите для раскрытия... Что ты. Просто слова разные крутятся в голове, если я их произнесу, то испорчу себе карму и мое биополе разрушится к чёртовой матери.
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.333 Реакции 68.034 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 20 Авг 2024 #23 Colnago написал(а): Что ты. Просто слова разные крутятся в голове, если я их произнесу, то испорчу себе карму и мое биополе разрушится к чёртовой матери. Нажмите для раскрытия... Она ведьма что ли? ?
Colnago написал(а): Что ты. Просто слова разные крутятся в голове, если я их произнесу, то испорчу себе карму и мое биополе разрушится к чёртовой матери. Нажмите для раскрытия... Она ведьма что ли? ?
Colnago Демиург Сообщения 26.696 Реакции 94.243 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Авг 2024 #24 mila-vrn написал(а): Она ведьма что ли? ? Нажмите для раскрытия... Ты сейчас расшатываешь мою нервную систему
mila-vrn написал(а): Она ведьма что ли? ? Нажмите для раскрытия... Ты сейчас расшатываешь мою нервную систему
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.333 Реакции 68.034 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 20 Авг 2024 #25 Colnago написал(а): Ты сейчас расшатываешь мою нервную системуПосмотреть вложение 2043722 Нажмите для раскрытия... Ты не думал о том, что она может быть ведьмой? Подумай об этом
Colnago написал(а): Ты сейчас расшатываешь мою нервную системуПосмотреть вложение 2043722 Нажмите для раскрытия... Ты не думал о том, что она может быть ведьмой? Подумай об этом
Colnago Демиург Сообщения 26.696 Реакции 94.243 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Авг 2024 #26 mila-vrn написал(а): Ты не думал о том, что она может быть ведьмой? Подумай об этом Нажмите для раскрытия... Я не думаю, я просто уверен, что вас с детства к этому готовят
mila-vrn написал(а): Ты не думал о том, что она может быть ведьмой? Подумай об этом Нажмите для раскрытия... Я не думаю, я просто уверен, что вас с детства к этому готовят
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.333 Реакции 68.034 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 20 Авг 2024 #27 Colnago написал(а): Я не думаю, я просто уверен, что вас с детства к этому готовят Нажмите для раскрытия...
Colnago написал(а): Я не думаю, я просто уверен, что вас с детства к этому готовят Нажмите для раскрытия...