я уже сделала) вчера легла полежать после работы и очнулась в 6.17 утра. чуть все не профукала)![]()
Давайте сделаем сегодня чего-то немого нестандартного и с легкой сумасшедшинкой) И, конечно, поделимся этим здесь ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я уже сделала) вчера легла полежать после работы и очнулась в 6.17 утра. чуть все не профукала)![]()
Давайте сделаем сегодня чего-то немого нестандартного и с легкой сумасшедшинкой) И, конечно, поделимся этим здесь ?
Хорошего человека всегда и везде можно поздравить, к чему загонять себя в какие-то рамки.@Tata236, С днем рождения!!!Не пойму только почему тебя здесь поздравляют.
Да я не против.Повезло тебе.Завтра встреча у вас кажется.Пускай подарки готовят!))Спасибо! А почему бы нет?
Ну что, приплыли, встречающиеся?)Да я не против.Повезло тебе.Завтра встреча у вас кажется.Пускай подарки готовят!))
Очень рады, что доехал всё-таки)Я сегодня с утра ,покакать дома не успел .Еле до работы доехал??
А я то как рад?Очень рады, что доехал всё-таки)
встречались тебе реже...ну или чаще, как сама пожелаешь))Я сегодня с утра ,покакать дома не успел .Еле до работы доехал??

Обосрали ни за что@Tata236
С Днём рождения, Наташ. Желаю, чтобы подобные люди
встречались тебе реже...ну или чаще, как сама пожелаешь))
Ну и за сбычу мечт!!!
Посмотреть вложение 1522334

Пиду, пуОбосрали ни за что![]()

Ну тогда понятно?Сделал блин немного нестандартного,с лёгкой сумашедшинкойПиду, пу![]()

Сама тему создала и забыла про что. А мы тем более забыли. И после таких откровений Евгения подумали,, вот псих,,)) А человек то в тему пишет)@Evgeniy123 , это же ты поделился сегодня с нами своей легкой сумасшедшинкой! Только доперло до кисяо![]()
Я запуталась. Кто чуть не обосрался? Вовчик?Сама тему создала и забыла про что. А мы тем более забыли. И после таких откровений Евгения подумали,, вот псих,,)) А человек то в тему пишет)
А Евгений тогда причем?@Evgeniy123 , это же ты поделился сегодня с нами своей легкой сумасшедшинкой! Только доперло до кисяо![]()

Я чуть не обосрался утром ,но меня девушка демон успела обосрать днём??Я запуталась. Кто чуть не обосрался? Вовчик?
от кармы не скрыться, тем более там венера в ретраграде.Я чуть не обосрался утром ,но меня девушка демон успела обосрать днём??
Не надо подробностей. Они уже пугаютЯ чуть не обосрался утром ,но меня девушка демон успела обосрать днём??