Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне с детства и лет, наверное, до 17 снилось, что я летаю или перепрыгиваю через что-то высокое или через 5 лестниц сразу. Я запоминала физические ощущения, помимо эмоций, которые испытывала во сне. У меня была "теория и техника" взлета и полёта)))о! Сны явление-таки очень интересное и малопонятноеС детства снится иногда один и тот же сон. Вот я в гору качу огромный такой шар или мяч, устала толкать, хочу его взять и донести. Вот начинаю поднимать его, а он начинает менять цвета, не одноцветный, а как-то переливами-разводами. И вот же закономерность: если снится такой сон, то я непременно заболеваю с температурными явлениями. Это я уже ближе к 20 годам заметила
Но сон продолжает снится на протяжении всей жизни
А я один раз на метле леталаМне с детства и лет, наверное, до 17 снилось, что я летаю или перепрыгиваю через что-то высокое или через 5 лестниц сразу. Я запоминала физические ощущение, помимо эмоций, которые испытывала во сне. У меня была "теория и техника" взлета и полёта)))
Потом я "стала экспертом" и летала уже через города.
))

Это было так реально и клево, что я на какой-то момент поверила, что могу летать.А можете привести пример из жизни, как лично вам помогли ОС? Мне столько раз снились сны, где я себя осознавала, но ничего потом не сбывалось... Может я не правильно что-то делала?))э-э-э-э....не то что бы сбудется, скорее с научной точки зрения....Овеществится = материализуется. Я давно работаю с ОС_ами...пока все идет отлично. И вроде клиникой не пахнет. Мозги на месте)))....тоже вроде, хотя фиг знает, со стороны виднее)))..., но пока никто не жалуется в реале))...на меня...., а вот в инете...да....жалуются модераторам, что меня надо отправить в палату №13)))
У меня тоже так былоА я один раз на метле леталаЭто было так реально и клево, что я на какой-то момент поверила, что могу летать.

У меня боль или даже ее ожидание вызывали пробуждение. С другими ощущениями, типа опьянения или даже оргсзма, такой реакции нетКстати, товарищи, практикующие ОС, вы чувствуете боль в фазе?
Я и сейчас сижу и думаю......... Когда же я проснусь на самом деле, и этот бредовый сон уже закончится.....Неоднократно видел многослойный сон, в котором понимаешь, что спишь, просыпаешься -и все равно остаешься во сне.
Причем так называемые двойные сны всегда были яркими и насыщены событиями. Один из моих снов был похож на полноценный шпионский боевик.
А что снилось вам?
ЗЫ Эротику и прочее неглиже просьба прятать под спойлеры))

И вещие бывают и с покойниками разговариваю и много чего еще
У меня тоже такой сон былВообще могу сказать что были. Из тех которые помню, про курение. Во сне покурил проснулся во сне порастраивался и уснул
Да херня это все. Специально спрашивал всех подряд всем цветные сны снятся.Вопрос по теме. "Цветные сны признак латентного безумия" А чо есть черно-белые типа?
Черно-белые сны снились во времена черно-белых телевизоров. Кино по привычке должно было быть черно- белым.Вопрос по теме. "Цветные сны признак латентного безумия" А чо есть черно-белые типа?