У вас бывали двойные сны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о! Сны явление-таки очень интересное и малопонятное:) С детства снится иногда один и тот же сон. Вот я в гору качу огромный такой шар или мяч, устала толкать, хочу его взять и донести. Вот начинаю поднимать его, а он начинает менять цвета, не одноцветный, а как-то переливами-разводами. И вот же закономерность: если снится такой сон, то я непременно заболеваю с температурными явлениями. Это я уже ближе к 20 годам заметила:) Но сон продолжает снится на протяжении всей жизни
Мне с детства и лет, наверное, до 17 снилось, что я летаю или перепрыгиваю через что-то высокое или через 5 лестниц сразу. Я запоминала физические ощущения, помимо эмоций, которые испытывала во сне. У меня была "теория и техника" взлета и полёта)))
Потом я "стала экспертом" и летала уже через города.
))

Последнее редактирование модератором:
Мне с детства и лет, наверное, до 17 снилось, что я летаю или перепрыгиваю через что-то высокое или через 5 лестниц сразу. Я запоминала физические ощущение, помимо эмоций, которые испытывала во сне. У меня была "теория и техника" взлета и полёта)))
Потом я "стала экспертом" и летала уже через города.
))
А я один раз на метле летала:witch::D Это было так реально и клево, что я на какой-то момент поверила, что могу летать.

э-э-э-э....не то что бы сбудется, скорее с научной точки зрения....Овеществится = материализуется. Я давно работаю с ОС_ами...пока все идет отлично. И вроде клиникой не пахнет. Мозги на месте)))....тоже вроде, хотя фиг знает, со стороны виднее))):giggle:..., но пока никто не жалуется в реале))...на меня...., а вот в инете...да....жалуются модераторам, что меня надо отправить в палату №13)))
А можете привести пример из жизни, как лично вам помогли ОС? Мне столько раз снились сны, где я себя осознавала, но ничего потом не сбывалось... Может я не правильно что-то делала?))

А я один раз на метле летала:witch::D Это было так реально и клево, что я на какой-то момент поверила, что могу летать.
У меня тоже так было:bounce::witch:
Даже потом дошло до того, что просто палочку взяла, села на нее верхом и полетела:D

Неоднократно видел многослойный сон, в котором понимаешь, что спишь, просыпаешься -и все равно остаешься во сне.

Причем так называемые двойные сны всегда были яркими и насыщены событиями. Один из моих снов был похож на полноценный шпионский боевик.

А что снилось вам?

ЗЫ Эротику и прочее неглиже просьба прятать под спойлеры))
Я и сейчас сижу и думаю......... Когда же я проснусь на самом деле, и этот бредовый сон уже закончится.....
А тут ещё и Твин Пикс про рекламировали, так вообще получается что спишь и снится тебе бредовый сон про то как ты смотришь по телеку другой бредовый сон. Вообще к Нюте мне уже пора, за рецептом обращатся. :)

Последнее редактирование:
Иногда просыпаюсь во сне и понимаю,что это сон. Но всё настолько реально выглядит,что дух захватывает и даже порой сомневаешься что это сон. Чтобы отличить сон от реальности я сразу задаю себе вопросы. А как я тут оказался? Пытаюсь вспомнить последние моменты и.т.д +Если понаблюдать за окружением сна,то можно заметить нелогичность некоторых вещей и.т.д Всё это помогает понять что это сон и не напрягаться...Большое всего нравиться летать в таких снах куда захочешь,это такой кайф,на другое у меня ума не хватает. Но к сожалению такие сны очень короткие,наверно практики мало...

Когда увидел название темы
dileep-rao-inception-300x350.jpg

Да, такое бывало, очень необычные ощущения. Впрочем сны для меня имеют более глубокое значение. И вещие бывают и с покойниками разговариваю и много чего еще

Вопрос по теме. "Цветные сны признак латентного безумия" А чо есть черно-белые типа?
Да херня это все. Специально спрашивал всех подряд всем цветные сны снятся.

Вопрос по теме. "Цветные сны признак латентного безумия" А чо есть черно-белые типа?
Черно-белые сны снились во времена черно-белых телевизоров. Кино по привычке должно было быть черно- белым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: