cocoachocolate
Продвинутый
спасибище
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю! не буду прекращать! я дама ответственная)) всё по схеме принимаю)))cocoachocolate, с неделькой и первой медалью!
(препарат не прекращай!)
Спасибо! Ну как хреново)) бывало и хреновее))) а первые 3-4 дня, да! нервной женщиной была))) Ты тоже умница!!ООтт оно чё....)))) Неделька? Хреного было? Дааа, я знаю!! Молодца!! Дальше нам будет лучше! Я верю!
И их еще много впереди!урааа маленькая, но победа!
Gloria, эх прямо на работе сижу и читаю Сассман) прямо не оторваться))) зря вы мне ссылочку дали))))
что за книга?Gloria, эх прямо на работе сижу и читаю Сассман) прямо не оторваться))) зря вы мне ссылочку дали))))
Привет cocoachocolate, бросай и не начинай. Ни чего страшного ты не первая и не последная кто бросает.Да будет так!
Курю уже 15 лет. Бросаю первый раз! Страшно до жути!
Спасибо большое! уже вижу, что ничего страшногоПривет cocoachocolate, бросай и не начинай. Ни чего страшного ты не первая и не последная кто бросает.
Спасибо!!Каждый новый день это маленькая победа, и каждый день становится только легче и лучше без сигарет. Удачи и настойчивости!