ВольныйБурундук
Пророк
друзья по-несчастью! А у всех ли телеграм работает как швейцарские часы? Или только у меня по солнцу определяет когда могу или не могу отправлять сообщения?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я в РФ ( уточнение)У меня отлично работает.
ps не в России
Я поняла. Поэтому и уточнилая в РФ ( уточнение)
У меня тоже отлично работает. Без сбоев (РФ)друзья по-несчастью! А у всех ли телеграм работает как швейцарские часы? Или только у меня по солнцу определяет когда могу или не могу отправлять сообщения?)
а оператор? У меня механизированная техническая станцияУ меня тоже отлично работает. Без сбоев (РФ)
Начинала на Мегафоне, потом перешла с сохранением номера на МГТС (тот же МТС)а оператор? У меня механизированная техническая станция
Петухи опять блочат айпишники, мудачье бестолковоедрузья по-несчастью! А у всех ли телеграм работает как швейцарские часы? Или только у меня по солнцу определяет когда могу или не могу отправлять сообщения?)
иче? Пора,в даркнет? Или дать шанс рпс?)Петухи опять блочат айпишники, мудачье бестолковоеПосмотреть вложение 808718 Телега даже на проксях по разу в час стабильно отключается
иче? Пора,в даркнет? Или дать шанс рпс?)Петухи опять блочат айпишники, мудачье бестолковоеПосмотреть вложение 808718 Телега даже на проксях по разу в час стабильно отключается
Да стабилизируется я думаю, Пашка патч накатит какой-нибудь и всё будет как и раньше работать) Слишком тупорылые особи в ркпозоре работаютиче? Пора,в даркнет? Или дать шанс рпс?)
у меня акум норм . Правда сцепление надо отжимать)... У меня машина молодуха. 21 год ейА я уж думал вы про московский морозец. Как там оно на хоть и свежем, но не родном, аккумуляторе себя поведет после недельного простоя?![]()
пару дней назад весь день не работал, скачала телеграм Х, работаетдрузья по-несчастью! А у всех ли телеграм работает как швейцарские часы? Или только у меня по солнцу определяет когда могу или не могу отправлять сообщения?)