Тианна
Авторитетная личность
whiteguard, режим спортивный, это наше спасение , для не профи))) Очень тебя поддерживаю, и примерно ту же тактику буду использовать с поправками на личные обстоятельства.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне в такую погоду спортом совсем заниматься не хочется, хочется в кроватке лежать и вкусненькое лопать Жалею,что бросать курить не стала летом, вот там и спорт и плаванье и велосипед и т.д. и т.п.whiteguard, режим спортивный, это наше спасение , для не профи))) Очень тебя поддерживаю, и примерно ту же тактику буду использовать с поправками на личные обстоятельства.
Спасибо! Ничего, болею на ногах, имунитет при бросании курить всегда снижаетсяwhiteguard, ну сосуды они вообще такие штуки-эластичные, и не постоянные, то сжимаются, то расширяются
Как твое состояние?
31 день!Месяц! Поздравляю!
Выздоравливай! Конечно иммунитет снижается. Раньше организм работал на пределе, от яда защищался, ну и попутно от всех вирусов и болезней. А теперь в режим восстановления переключился. Все обязательно наладится, правда полгодика для этого должно пройти примерно, у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но ты и сам это знаешь . Витаминки В комплекса попей. Удачи!Спасибо! Ничего, болею на ногах, имунитет при бросании курить всегда снижается
Спасибо за поддержку!Выздоравливай! Конечно иммунитет снижается. Раньше организм работал на пределе, от яда защищался, ну и попутно от всех вирусов и болезней. А теперь в режим восстановления переключился. Все обязательно наладится, правда полгодика для этого должно пройти примерно, у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но ты и сам это знаешь . Витаминки В комплекса попей. Удачи!
Короче, пора долечиваться и бегом в тренажёрку.
Выводы выписал, откуда почему*? какие мысли были до и во время и после))) очень интересно..если помнишь.В пятницу вечером был корпоратив, и я там скурил 4 сигареты...
В субботу проснулся, дилемма- тяга есть, курить хочется. Взял себя в руки, переборол желание, 2 суток прошло - кризис решил считать преодолённым.
Счётчик решил оставить на месте, двигаесмся дальше...
Есть на работе коллега с редким даром курения только на вечеринках. Вот и решил к этому таланту "примазаться"Выводы выписал, откуда почему*? какие мысли были до и во время и после))) очень интересно..если помнишь.
Ага, в тае сейчас сезон начался, толпы туристов, поднялись цены, жарко, море и нет дождя)Тианна, всё норм, тренируюсь, курить-не курю и даже почему-то редко вспоминаю.
Как сама-то, хорошо наверное в Тае.