Irina_Life
Наблюдатель
Marla brosaet, мне пока тоже... Раньше при таком режиме тренировок и питании я бы уже около 2х килограмм скинула бы... А сейчас не с места
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну дык, у всех так, говорят что первые 3 мес можно и не стараться а потом будет быстро уходить)))) три месяца ходим пухлякиMarla brosaet, мне пока тоже... Раньше при таком режиме тренировок и питании я бы уже около 2х килограмм скинула бы... А сейчас не с места
Может в Индию уедешь на ПМЖ?Вот так, приходится бросать в самой агрессивной к некурящему стране мира..
Хотя что скрывать, в самой агрессивной к здорову образу жизни стране мира...
И более того я скажу - просто самой агрессивной стране мира...
Ну если бы вдруг предложили бы работу - долго бы не сомневалсяМожет в Индию уедешь на ПМЖ?
Смахивает на подготовку к оправданию срыва.
Вот это правильно! Жму руку!Menya tolko beg, trenajeri i yoga spasaut! S kajdim dnem ysilivau zanyatiya tak ka dihalka teper pozvolyaet! Begaite na zdorov'e! (Begom ot infarkta ))
Ты молодец, но будь на стрёме, на все позывы отвечай себе твёрдо НЕТ!!!Вот чем конечно противна первая неделя- это тем что некурение фактически все парализует - это становится основной повесткой недели- тяжело работать, думать, любить итд.
Вот вроде вчера-сегодня всё начало нормализоваться и мозг начал работать и на другие задачи ))
Выздоравливаю
У нас как раз погода отличная! Солнышко!10 дней.!!
Пришлась на командировку в СПб. Хорошое забытое чувство, что не надо укуриваться как последний раз перед полётом.
Сейчас готов лететь хоть 12 часов в лос-Анджелес ))
да как раз проезжаю парк сосновка- просто супер, хочется не работать а гулять ))У нас как раз погода отличная! Солнышко!
Правда прохладно, но зато ясно!!!
Будем!!! Ещё как будем!!!!Будем все пробиваться на свободу!