"На берегу" (0-1 месяц) Убить чудовище

Бесит эта дура тупая, вся в страданиях, вся в катастрофах. Идиотка сраная. Вот как тут не пить и не курить? Вот я же знаю, что она специально ходит и ноет, и страдает и скулит и зудит над ухом, пока я не сорвусь на нее. Все, со счастливым видом зарыдала и ушла к себе в комнату. Вампир сраный. Пока другие в порядке, она несчастна. Стоит окружающим психануть - все, счастлива, добилась чего хотела. С детства так. Но я не пью. Хотя даже бутылка открытая стоит. Пива. Пошло оно все. И эта сраная вампирша в первую очередь.

luTht9OKcFk.jpg
А ещё Диан,научи меня фотки на сайт выкладывать, заранее большое спасибо !!!
Когда пишешь сообщение, внизу три цветных кнопочки, нажимаешь на "загрузить файл" и вылазит окно, в нем жмешь кнопочку "выберите файл" и открывается файловая система компа,выбираешь фото из любой папки на компе, нажимаешь внизу кнопку "открыть" и видишь внизу под сообщением, которое пишешь, миниатюру фото. Все, после этого можно нажимать ответить, чтобы отправить сообщение, оно будет с прикрепленным фото. Эт мой собак Генрих.

Бесит эта дура тупая, вся в страданиях, вся в катастрофах. Идиотка сраная. Вот как тут не пить и не курить? Вот я же знаю, что она специально ходит и ноет, и страдает и скулит и зудит над ухом, пока я не сорвусь на нее. Все, со счастливым видом зарыдала и ушла к себе в комнату. Вампир сраный. Пока другие в порядке, она несчастна. Стоит окружающим психануть - все, счастлива, добилась чего хотела. С детства так. Но я не пью. Хотя даже бутылка открытая стоит. Пива. Пошло оно все. И эта сраная вампирша в первую очередь.
Диана, насрать на неё( кстати на кого ?),бывают и такие УРОДЫ,без нытья как без пряников,я на этот повод научилась отключаться,типо смотрю на человека,а сама думаю о другом. Но их пожалеть в душе надо- несчастные они люди. А ты молочинка ,не поддаёшься.
znachok-ok-animatsionnaya-kartinka-0020.gif

Диана, насрать на неё( кстати на кого ?),бывают и такие УРОДЫ,без нытья как без пряников,я на этот повод научилась отключаться,типо смотрю на человека,а сама думаю о другом. Но их пожалеть в душе надо- несчастные они люди. А ты молочинка ,не поддаёшься.
znachok-ok-animatsionnaya-kartinka-0020.gif
Родственница одна, я сейчас не дома, в гостях, не хотела ехать, но пришлось.

Посмотреть вложение 802592
Когда пишешь сообщение, внизу три цветных кнопочки, нажимаешь на "загрузить файл" и вылазит окно, в нем жмешь кнопочку "выберите файл" и открывается файловая система компа,выбираешь фото из любой папки на компе, нажимаешь внизу кнопку "открыть" и видишь внизу под сообщением, которое пишешь, миниатюру фото. Все, после этого можно нажимать ответить, чтобы отправить сообщение, оно будет с прикрепленным фото. Эт мой собак Генрих.
Обожаю собак,- они преданные и умные .
resize.jpeg

Спасибо за подсказку,как освою пришлю тебе себя,если захочешь,я тут недавно на паспорт щёлкнулась,ток не пугайся 3.5х4.5  гл.JPG

Посмотреть вложение 802592
Какой красавец! Я люблю собак)

Дианочка, Доброе утро !!! Сегодня убегаю на работу,первый день после больничного,пиши,типо чего,а вечером пообщаемся.
i-453.gif

Всё, я сорвалась.
Обидненько конечно, столько уже продержалась, наша жизнь состоит из приятных и не приятных событий,я вчера на работе узнала,что во время больничного по мне прошлись вдоль и поперек,я столько услышала сплетен,ужас какой то,тааак было непритно и не понятно за что, оочень хотелось и выпить после работы и обкуриться по полной программе,а потом поняла,что люди по своей сути зависливые твари и если некоторые из них не зделают какую нибудь гадость,то они от этого будут мучаться, я правда до сих пор нахожусь в шоке от случившегося,но пить и курить начинать не намеренна,если из за каждой мерзкой душонки срываться,то ни какого спиртного и сигарет не хватит,и сдохнуть можно.
А у тебя причина в чём? Начинать с начала будешь?

368718656.gif

Последнее редактирование:
Два дня не пила, сегодня опять. Совсем чуть-чуть, одну баночку, но все равно. Как только я остаюсь одна - я пью. Не могу удержаться. Не знаю, что с этим делать.

Два дня не пила, сегодня опять. Совсем чуть-чуть, одну баночку, но все равно. Как только я остаюсь одна - я пью. Не могу удержаться. Не знаю, что с этим делать.
Доброе утро или уже день,Диан,вот ты пишешь,что почти все тебя бесят,потом что не любишь оставаться одна,тебе в себе разобраться надо,а доза,хоть и маленькая,всё равно остаётся дозой,что хочешь ТЫ. Есть люди за которых с детства кто то решал все проблемы, поэтому когда человек выростает, и решать уже нужно именно ему,то человек не понимает как это делать и думает что все вокруг виноваты кроме него. Уверенна ты не из этого числа ...

Поставлю чёткую цель. До следующего понедельника. Так легче, когда думаешь - Сейчас нельзя, а потом будет можно. Увертюра для меня оказалась слишком большим сроком, сейчас я понимаю, что испугалась просто. День первый: сегодня много дел и поручений, сегодня будет легко, не придется оставаться один на один с сосущим чувством.

День второй. Много, очень много физической нагрузки, сильная усталость, но я собой довольна и выпить не тянет. Всё хорошо.

День второй. Много, очень много физической нагрузки, сильная усталость, но я собой довольна и выпить не тянет. Всё хорошо.
Дианочка, Приветик !!!Когда чем то занят постоянно,то и на глупости нет времени.
image

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу