Foxberry
Писатель
Нет, приступ СРК жесткий был, свинины поела. Пластом пролежала весь день. Но сегодня уже нормально все, спасибо.Дианочка, выздоравливай!!! Простыла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, приступ СРК жесткий был, свинины поела. Пластом пролежала весь день. Но сегодня уже нормально все, спасибо.Дианочка, выздоравливай!!! Простыла?
Очень рада за тебя! Как прошёл денёк?Нет, приступ СРК жесткий был, свинины поела. Пластом пролежала весь день. Но сегодня уже нормально все, спасибо.
Нет, в стодневку не пойду точно.Ты в стодневку по отказу от алко пойдёшь?
Почему? Не уверена или нет потребности в общении?Нет, в стодневку не пойду точно.
Конечно, заходи! И я к тебе тоже буду. В стодневку не пойду, чтоб не портить статистикуДля меня сто дней - слишком много, стопроцентно не выдержу хотя бы из психологического напряжения, что такой срок нельзя пить вообще. Я хочу отказаться пить не в принципе, а как бы объяснить, чтобы мне предложили выпить, а я могла отказаться, нашла бы в себе силы.Я вот тоже хочу отказаться от этой гадости. В последний раз выпивала в прошлую субботу, сын получил первую зарплату и пригласил нас в ресторан. Все. Устала. Не хочу больше. А в стодневку тоже не пойду - как-то не хватает у меня времени на активное общение каждый день... Буду забегать к тебе в домик. И тебя приглашаю в свой, он, правда, некуряшный, но все равно домик.
Давай потренируемсяЯ хочу отказаться пить не в принципе, а как бы объяснить, чтобы мне предложили выпить, а я могла отказаться, нашла бы в себе силы.
Если я тебе скажу, что не стоит - станешь ли ты прислушиваться?В который раз пытаюсь бросить пить, хотя бы на время. Тридцать дней не так много. Три дня я могу продержаться, надо десять раз по три. Руки дрожат. Нахожусь в подвешенном состоянии. Завтра пить уже нельзя, стоит ли пить сегодня? С одной стороны, вроде бы пока можно, надо напоследок нормально прибухнуть. Только насколько это нормально? Может, не стоит? Но вот если я не выпью в последний день, пока можно, то завтра (и послезавтра, и дальше) я знаю, что буду жалеть об этом, что не "порадовала" себя, это может спровоцировать скорый срыв, будет в десяток раз сложнее держаться.
Я много чем занимаюсь. Я вышиваю, вяжу крючком, учусь играть на флейте, пишу стихи и рассказы, НО если я не пью - интерес к жизни пропадает. Я или тупо брожу по квартире, не понимая, чем заняться, или сплю. Мне не хватает легкости, всё кажется неподъемным морально.@Foxberry, а что с другими радостями в жизни?к чему душа улыбается?
Торгуемся_?В который раз пытаюсь бросить пить, хотя бы на время. Тридцать дней не так много. Три дня я могу продержаться, надо десять раз по три. Руки дрожат. Нахожусь в подвешенном состоянии. Завтра пить уже нельзя, стоит ли пить сегодня? С одной стороны, вроде бы пока можно, надо напоследок нормально прибухнуть. Только насколько это нормально? Может, не стоит? Но вот если я не выпью в последний день, пока можно, то завтра (и послезавтра, и дальше) я знаю, что буду жалеть об этом, что не "порадовала" себя, это может спровоцировать скорый срыв, будет в десяток раз сложнее держаться.
Думаю, ничего. Мне только тупо терпеть остается. Просто не пить, без мотивации. Не могу себе придумать никакую положительную сторону, если только антимотивацию, так сказать : "Не брошу пить - сдохну". Вот и все.@Foxberry, понимаешь я у тебя спросила .чему душа улыбается?а вышивка и все остальное это хобби.тоесть занятие в свободное время.что тебя действительно может отвадить от выпивки и скуки