Стаж курения
Курю больше 20- ти лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 - 1,5 пачки в день. В последнее время 10 - 15 штук.
Зачем решили бросить
Причин масса...., но главная - НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЗАВИСИМОЙ ОТ ЭТОЙ МЕРЗОСТИ!!!
Причины отказа от курения
Ужасно стыдно перед детьми: сами учим их не терять своего "Я", уметь держать слово, отказаться от предлагаемых гадостей, следить за здоровьем и т. д. А что делаем? Дымим...Замечательный пример, не правда ли?! Хочется, в конце концов, начать уважать саму себя!!! Опротивел запах, организм начал давать сбои (здоровье лучше не становится), вечное подкашливание.
Хочу не впадать в панику, когда в пачке осталось две сигареты... Я прекрасно осознаю, что это зависимость и ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ хочу ее победить!!!
Попыток бросить
Две, но какие - то несерьезные.
Бросал(а) с использованием методик
Исключительно на силе воли. Ну, еще Кара читала - не проняло, как показала практика.
Причины прошлых неудач
Кто может быть виноват в том, что сама не справилась?!!! Без оправданий!!
Причины прошлых удач
Удачными прошлые попытки я бы не назвала.
Сейчас бросаю с помощью
Очень надеюсь на помощь единомышленников, но если понадобится, то, возможно, и медикаменты в ход пойдут.
Ну и немного от себя, а лучше много
Последние полгода "ПЕРЕСТАТЬ КУРИТЬ" - стало просто навязчивым желанием. Засыпаю с этой мыслью и просыпаюсь с ней же. С сигаретами отношения тоже стали весьма странные : хочу курить - беру сигарету - закуриваю- делаю две - три затяжки - тушу. И это при том, что я уже переползла на самые легкие. Видимо, мой организм гораздо умнее меня!!! Искренне верю, что с вашей помощью и поддержкой у меня, наконец, получится. Верю в победу над своим ДРАКОНОМ!
Назад к оглавлению / Зарегистрироваться
Курю больше 20- ти лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 - 1,5 пачки в день. В последнее время 10 - 15 штук.
Зачем решили бросить
Причин масса...., но главная - НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЗАВИСИМОЙ ОТ ЭТОЙ МЕРЗОСТИ!!!
Причины отказа от курения
Ужасно стыдно перед детьми: сами учим их не терять своего "Я", уметь держать слово, отказаться от предлагаемых гадостей, следить за здоровьем и т. д. А что делаем? Дымим...Замечательный пример, не правда ли?! Хочется, в конце концов, начать уважать саму себя!!! Опротивел запах, организм начал давать сбои (здоровье лучше не становится), вечное подкашливание.
Хочу не впадать в панику, когда в пачке осталось две сигареты... Я прекрасно осознаю, что это зависимость и ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ хочу ее победить!!!
Попыток бросить
Две, но какие - то несерьезные.
Бросал(а) с использованием методик
Исключительно на силе воли. Ну, еще Кара читала - не проняло, как показала практика.
Причины прошлых неудач
Кто может быть виноват в том, что сама не справилась?!!! Без оправданий!!
Причины прошлых удач
Удачными прошлые попытки я бы не назвала.
Сейчас бросаю с помощью
Очень надеюсь на помощь единомышленников, но если понадобится, то, возможно, и медикаменты в ход пойдут.
Ну и немного от себя, а лучше много
Последние полгода "ПЕРЕСТАТЬ КУРИТЬ" - стало просто навязчивым желанием. Засыпаю с этой мыслью и просыпаюсь с ней же. С сигаретами отношения тоже стали весьма странные : хочу курить - беру сигарету - закуриваю- делаю две - три затяжки - тушу. И это при том, что я уже переползла на самые легкие. Видимо, мой организм гораздо умнее меня!!! Искренне верю, что с вашей помощью и поддержкой у меня, наконец, получится. Верю в победу над своим ДРАКОНОМ!
Назад к оглавлению / Зарегистрироваться