#Некурим Убить дракона или мой путь к свободе

Olga74

Продвинутый
Реакции
566
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Стаж курения
Курю больше 20- ти лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 - 1,5 пачки в день. В последнее время 10 - 15 штук.
Зачем решили бросить
Причин масса...., но главная - НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЗАВИСИМОЙ ОТ ЭТОЙ МЕРЗОСТИ!!!
Причины отказа от курения
Ужасно стыдно перед детьми: сами учим их не терять своего "Я", уметь держать слово, отказаться от предлагаемых гадостей, следить за здоровьем и т. д. А что делаем? Дымим...Замечательный пример, не правда ли?! Хочется, в конце концов, начать уважать саму себя!!! Опротивел запах, организм начал давать сбои (здоровье лучше не становится), вечное подкашливание.
Хочу не впадать в панику, когда в пачке осталось две сигареты... Я прекрасно осознаю, что это зависимость и ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ хочу ее победить!!!
Попыток бросить
Две, но какие - то несерьезные.
Бросал(а) с использованием методик
Исключительно на силе воли. Ну, еще Кара читала - не проняло, как показала практика.
Причины прошлых неудач
Кто может быть виноват в том, что сама не справилась?!!! Без оправданий!!
Причины прошлых удач

Удачными прошлые попытки я бы не назвала.
Сейчас бросаю с помощью
Очень надеюсь на помощь единомышленников, но если понадобится, то, возможно, и медикаменты в ход пойдут.
Ну и немного от себя, а лучше много
Последние полгода "ПЕРЕСТАТЬ КУРИТЬ" - стало просто навязчивым желанием. Засыпаю с этой мыслью и просыпаюсь с ней же. С сигаретами отношения тоже стали весьма странные : хочу курить - беру сигарету - закуриваю- делаю две - три затяжки - тушу. И это при том, что я уже переползла на самые легкие. Видимо, мой организм гораздо умнее меня!!! Искренне верю, что с вашей помощью и поддержкой у меня, наконец, получится. Верю в победу над своим ДРАКОНОМ!
Назад к оглавлению / Зарегистрироваться

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Искренне верю, что с вашей помощью и поддержкой у меня, наконец, получится.
Привет!))
Получится! Ещё как получится. Ты даже не сомневайся)
Добро пожаловать!)

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Olga74, добро пожаловать в нашу дружную компанию! А сколько максимально без сигарет держалась?
Последние полгода "ПЕРЕСТАТЬ КУРИТЬ" - стало просто навязчивым желанием. Засыпаю с этой мыслью и просыпаюсь с ней же. С сигаретами отношения тоже стали весьма странные : хочу курить - беру сигарету - закуриваю- делаю две - три затяжки - тушу
Такая же ерунда была. Это значит, что организм не хочет, а привычка срабатывает. Ничего, главное - желание, а тут всегда поможем и поддержим. Всё пиши, рассказывай - так легче

Olga74

Продвинутый
Реакции
566
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Olga74

Продвинутый
Реакции
566
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Olga74, добро пожаловать в нашу дружную компанию! А сколько максимально без сигарет держалась?

Такая же ерунда была. Это значит, что организм не хочет, а привычка срабатывает. Ничего, главное - желание, а тут всегда поможем и поддержим. Всё пиши, рассказывай - так легче[/QU

Uliana Sid

Старожил
Реакции
1.025
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения
Курю больше 20- ти лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 - 1,5 пачки в день. В последнее время 10 - 15 штук.
Зачем решили бросить
Причин масса...., но главная - НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЗАВИСИМОЙ ОТ ЭТОЙ МЕРЗОСТИ!!!
Причины отказа от курения
Ужасно стыдно перед детьми: сами учим их не терять своего "Я", уметь держать слово, отказаться от предлагаемых гадостей, следить за здоровьем и т. д. А что делаем? Дымим...Замечательный пример, не правда ли?! Хочется, в конце концов, начать уважать саму себя!!! Опротивел запах, организм начал давать сбои (здоровье лучше не становится), вечное подкашливание.
Хочу не впадать в панику, когда в пачке осталось две сигареты... Я прекрасно осознаю, что это зависимость и ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ хочу ее победить!!!
Попыток бросить
Две, но какие - то несерьезные.
Бросал(а) с использованием методик
Исключительно на силе воли. Ну, еще Кара читала - не проняло, как показала практика.
Причины прошлых неудач
Кто может быть виноват в том, что сама не справилась?!!! Без оправданий!!
Причины прошлых удач

Удачными прошлые попытки я бы не назвала.
Сейчас бросаю с помощью
Очень надеюсь на помощь единомышленников, но если понадобится, то, возможно, и медикаменты в ход пойдут.
Ну и немного от себя, а лучше много
Последние полгода "ПЕРЕСТАТЬ КУРИТЬ" - стало просто навязчивым желанием. Засыпаю с этой мыслью и просыпаюсь с ней же. С сигаретами отношения тоже стали весьма странные : хочу курить - беру сигарету - закуриваю- делаю две - три затяжки - тушу. И это при том, что я уже переползла на самые легкие. Видимо, мой организм гораздо умнее меня!!! Искренне верю, что с вашей помощью и поддержкой у меня, наконец, получится. Верю в победу над своим ДРАКОНОМ!
Назад к оглавлению / Зарегистрироваться
Поздравляю с таким важным решением!Удачи и легкости на пути свободы)

Olga74

Продвинутый
Реакции
566
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Не надолго меня хватало...Как давление до 80 падало, так и я сдавалась. Когда, шатать начинает и на ноги не встать, а вокруг тебя карусель...ой, плохенько. Неделю, может поболе...Зато во время беременностей - легко! Вот, что значит мотивация!!!

Olga74

Продвинутый
Реакции
566
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Такая же ерунда была. Это значит, что организм не хочет, а привычка срабатывает. Ничего, главное - желание, а тут всегда поможем и поддержим. Всё пиши, рассказывай - так легче

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Мотивация - классная штука! Сейчас ещё и здоровье мотивацией становится. Нельзя же себя, любимую гробить всякой гадостью! Если такая реакция с давлением, может обратиться к врачу, чтобы таблетки посоветовал для поддержания. Организм перестраивается, конечно, будут неприятные моменты, поэтому надо себя подготовить и обезопасить.

Olga74

Продвинутый
Реакции
566
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Мотивация - классная штука! Сейчас ещё и здоровье мотивацией становится. Нельзя же себя, любимую гробить всякой гадостью! Если такая реакция с давлением, может обратиться к врачу, чтобы таблетки посоветовал для поддержания. Организм перестраивается, конечно, будут неприятные моменты, поэтому надо себя подготовить и обезопасить.
Надеюсь, что сейчас проще будет. С возрастом давление повышаться стало, глядишь - и проскочим!

Olga74

Продвинутый
Реакции
566
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Olga74, а сейчас уже не куришь или только задумываешься?
Еще курю..., но уже не задумываюсь. Решение принято и время выбрано. Глупо, наверное, звучит, но я из тех, кто "долго запрягает".

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Глупо, наверное, звучит, но я из тех, кто "долго запрягает".
Ничего не глупо! Здесь каждый выбирает свой вариант отказа. Только ты сама можешь решить как лучше. Важен только итог - бросить!
Здесь есть такие разделы где не курят по часу (поддержка помогает и стимулирует), есть взлётная полоса - 30 дней без сигарет. Разминка, так сказать. Поброди по форуму, много интересного на что можно отвлечься.

Olga74

Продвинутый
Реакции
566
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Ничего не глупо! Здесь каждый выбирает свой вариант отказа. Только ты сама можешь решить как лучше. Важен только итог - бросить!
Здесь есть такие разделы где не курят по часу (поддержка помогает и стимулирует), есть взлётная полоса - 30 дней без сигарет. Разминка, так сказать. Поброди по форуму, много интересного на что можно отвлечься.
Во "Взлетную полосу" я уже записалась. Спасибо огромное, Инна, за поддержку! Это очень здорово!

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Во "Взлетную полосу" я уже записалась. Спасибо огромное, Инна, за поддержку! Это очень здорово!
Молодец! Правильно, в этой войне все средства хороши. А уж на поддержку тут всегда можно рассчитывать! :bounce:

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.366
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Не надолго меня хватало...Как давление до 80 падало, так и я сдавалась. Когда, шатать начинает и на ноги не встать, а вокруг тебя карусель...ой, плохенько. Неделю, может поболе...Зато во время беременностей - легко! Вот, что значит мотивация!!!
Оленька тёзка привет :wavespin:
Молодец правильное решение.
По поводу кружиться голова тут народ писал это нормально, когда бросаешь курить начинаешь дышать чистым кислородом и организм должен привыкнуть жить без никотина и смол. Ещё лёгкие чистятся начинаешь дышать полной грудью. Главное не паникуй симптомы у всех разные при бросании особенно первые месяца три, дальше будут бонусы и счастья.
Удачи не курить классно:kiss:

Olga74

Продвинутый
Реакции
566
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Оленька тёзка привет :wavespin:
Молодец правильное решение.
По поводу кружиться голова тут народ писал это нормально, когда бросаешь курить начинаешь дышать чистым кислородом и организм должен привыкнуть жить без никотина и смол. Ещё лёгкие чистятся начинаешь дышать полной грудью. Главное не паникуй симптомы у всех разные при бросании особенно первые месяца три, дальше будут бонусы и счастья.
Удачи не курить классно:kiss:
Спасибо!!!

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.829
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olga74, привет, как настроение? Когда бросаешь?
Мне не легко далось бросить курить. В моем случае это было вообще не реально. И невозможно. Вот бросила, чудом...)) Как вспомню, так вздрогну. Ни за что больше не закурю...:thumbdown:
Вот, даже зарекаюсь. Хотя у меня правило, никогда не говорить никогда. Практикой проверено. Что это никогда становится когда....:thumbdown:....и всё равно себе это говорю....НИКОГДА....)

Olga74

Продвинутый
Реакции
566
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Olga74, привет, как настроение? Когда бросаешь?
Мне не легко далось бросить курить. В моем случае это было вообще не реально. И невозможно. Вот бросила, чудом...)) Как вспомню, так вздрогну. Ни за что больше не закурю...:thumbdown:
Вот, даже зарекаюсь. Хотя у меня правило, никогда не говорить никогда. Практикой проверено. Что это никогда становится когда....:thumbdown:....и всё равно себе это говорю....НИКОГДА....)

Olga74

Продвинутый
Реакции
566
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Привет! Настроение в норме! Хочу верить, что обратной дороги нет!!! А ты - умница!!! Так держать! Когда- нибудь и я, надеюсь, смогу сказать "НИКОГДА", хотя тоже слово это не люблю. Спасибо за поддержку! А по поводу когда, вроде все решила, но стараюсь не зарекаться!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу