Basist
Наблюдатель
- Реакции
- 6
На заборе тоже много чего написано. Только вот за забором, обычно, ничего подобного нет. Никогда (тьфу-тьфу-тьфу) не страдал давлением. Всегда 115-120 на 70-80. Пульс немного учащенный у меня всю жизнь, даже когда не курил. Хотя в юности много занимался спортом. Могу сказать, что пульс у меня один и тот же, что когда я курил по полторы пачки в день, что когда не курил совсем, что когда парю. То, что я выпариваю сейчас за день, равносильно по никотину максимум одной сигарете. А то и меньше. Причем чистого медицинского никотина, без примесей. В таких дозах никотин безвреден. По поводу воздуха. Я живу в Казани. И летом, с Волги, очень хорошо вижу над городом тот воздух, которым "полезно дышать"))) Так вот мы все вдыхаем в мегаполисе в сотни раз больше вредных веществ с воздухом, чем в электронной сигарете. Хотя...Может вы живете в тайге и дышите чистейшим воздухом)))Я не говорю, что е-сиги полезны для человека, который совсем не курит (хотя и ему вреда не будет особого). Не передёргивайте. Я говорю о том, что я 30 лет не мог бросить курить. И с переходом на е-сигу легко отказался от аналога и на себе почувствовал, как реагирует организм. Два месяца из моих легких выходило то, что я накопил в них за 30 лет курения. Я забыл про кашель, про боли в животе и вообще почувствовал легкость во всем организме. Чтобы говорить о чем-то, надо быть в теме. Вы парильщики? нет. Вот если мне напишут несколько парильщиков со стажем, что у них появились такие-то побочные эффекты, я поверю. Но такого пока нет. Я бываю на форумах. А так, ваши слова... просто ветер гонять.