- Реакции
- 13.580
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 07.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Вот на 5-ой странице он наконец согласился с логической цепочкой "ЭС-никотин-яд"!Такой же яд, как и другие вещества.
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот на 5-ой странице он наконец согласился с логической цепочкой "ЭС-никотин-яд"!Такой же яд, как и другие вещества.
Хмм, то есть в твоей картине мира - никотин это нормальная потребность организма?Такой же, как напрягать чаем, солью, алкоголем и так далее.
Я свое отчитал... Смотри на мой счетчик. А тебе желаю поумнеть и бросить курить раньше, чем твоя "безопасная" соска тебя отправит в царство вечной охоты.Читайте внимательно.
Угу, как и соль, как и алкоголь, как и сахар и масса еще чего. Тоже призываете отказаться и потребителей идиотами считаете?Вот на 5-ой странице он наконец согласился с логической цепочкой "ЭС-никотин-яд"!![]()
Да, нормальная. Один миллиард идиотов, говоря вашими словами, потребляет его.Хмм, то есть в твоей картине мира - никотин это нормальная потребность организма?![]()
А там такую ахинею не несут - я там уже был!#ilovepanda, тут есть еще раздел с Никоретте. Может там проповедовать про вред. Что вы к ЭСкам то прицепились?![]()
Большой рынок. Не стыдно наживаться на зависимостях людей?Да, нормальная. Один миллиард идиотов, говоря вашими словами, потребляет его.
Ну и бред. Какая живость нафиг? Скорее наоборотчувство живости, и так далее.
Дак ты понаблюдай как оживляются курильщики в поисках сигареты и места для куренияНу и бред. Какая живость нафиг? Скорее наоборот
не корми тролля...
Сколько тебе лет, дружок?! От твоих рассуждений детством попахивает...
А тебе желаю поумнеть
Странно, до этого вы писали, что все, кто потребляет никотин, идиоты. Передумали уже?А там такую ахинею не несут - я там уже был!![]()
А, ну если в этом плане , то согласна)Дак ты понаблюдай как оживляются курильщики в поисках сигареты и места для курения![]()
Из лучших побуждений и во благо общества...Обсуждайте мнение людей, а не самих людей
А вы как считаете? Ну понятно что клиентов не ругают, но так вот по совести?Странно, до этого вы писали, что все, кто потребляет никотин, идиоты.
Обычные люди, как вы или я. Каждый имеет право свою жизнь тратить на то, что хочет. Я лично не хочу курить, поэтому и бросаю.А вы как считаете? Ну понятно что клиентов не ругают, но так вот по совести?
Люди умирают от табако курения. От рака легких и других заболеваний. ЭСки бы смогли позволить им безболезненно перейти с сигарет и прожить дольше, вы против?Из лучших побуждений и во благо общества...
Ну и бред. Какая живость нафиг? Скорее наоборот
В низких концентрациях он увеличивает активность этих рецепторов, что, среди прочего, ведёт к увеличению количества стимулирующего гормона адреналина (эпинефрина). Выброс адреналина приводит к ускорению сердцебиения, увеличению кровяного давления и учащению дыхания, а также к бо́льшему уровню глюкозы в крови.
Такого понятия "обычные люди" не существует - есть разумные , есть неразумные! Так как неразумному право давать?Обычные люди, как вы или я. Каждый имеет право свою жизнь тратить на то, что хочет.
А большинство, которые среднего ума?Такого понятия "обычные люди" не существует - есть разумные , есть неразумные! Так как неразумному право давать?
Нет среднего ! Граница четкая!А большинство, которые среднего ума?![]()