ЭС Ученые доказали безопасность электронных сигарет?

• Автор темы Автор темы Flint
  • Дата начала Дата начала
#ilovepanda, тут есть еще раздел с Никоретте. Может там проповедовать про вред. Что вы к ЭСкам то прицепились?:)

Читайте внимательно.
Я свое отчитал... Смотри на мой счетчик. А тебе желаю поумнеть и бросить курить раньше, чем твоя "безопасная" соска тебя отправит в царство вечной охоты.

Вот на 5-ой странице он наконец согласился с логической цепочкой "ЭС-никотин-яд"! :(
Угу, как и соль, как и алкоголь, как и сахар и масса еще чего. Тоже призываете отказаться и потребителей идиотами считаете?

не корми тролля...
Сколько тебе лет, дружок?! От твоих рассуждений детством попахивает...
А тебе желаю поумнеть

Touristik, устное предупреждение.
Не переходите на личности. Обсуждайте мнение людей, а не самих людей. Вот в чём разница.

А вы как считаете? Ну понятно что клиентов не ругают, но так вот по совести?
Обычные люди, как вы или я. Каждый имеет право свою жизнь тратить на то, что хочет. Я лично не хочу курить, поэтому и бросаю.

Но свой стаж не позволяет их считать идиотами. А то и себя придется.:D

Из лучших побуждений и во благо общества...
Люди умирают от табако курения. От рака легких и других заболеваний. ЭСки бы смогли позволить им безболезненно перейти с сигарет и прожить дольше, вы против?

Ну и бред. Какая живость нафиг? Скорее наоборот
В низких концентрациях он увеличивает активность этих рецепторов, что, среди прочего, ведёт к увеличению количества стимулирующего гормона адреналина (эпинефрина). Выброс адреналина приводит к ускорению сердцебиения, увеличению кровяного давления и учащению дыхания, а также к бо́льшему уровню глюкозы в крови.

;)

Обычные люди, как вы или я. Каждый имеет право свою жизнь тратить на то, что хочет.
Такого понятия "обычные люди" не существует - есть разумные , есть неразумные! Так как неразумному право давать?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу