rysen0k1
Продвинутый
Ну и бред
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и бред
Раз тебе нравится курить, что ты на этом форуме делаешь?На этом форуме ЭСки - официальный способ бросить курить.
Ингалятором?Парение ЭСок не подразумевают никотин. Человек может парить и без него.![]()
а он не говорил, что ему нравится курить.. он курить бросил, он использует парогенератор, а вы просто ему завидуете, так как у вас постоянные "ломки" от желания снова закурить сигаретку - которых у него уже никогда наверняка не будет.. Каждому - своё, кто-то пластырь клеит и гордо "бросает курить" на пару недель, кто-то книжки читает и успокаивает себя тем, что он вот-вот курить бросит.. А кто-то использует современные средства отказа от курения. Всему есть место.Раз тебе нравится курить
Во, появляются новые оборотыВот, чтобы не ржать, нужно понимать, что такое наука и доказательства. А то остается реально чисто поржать.
ЭСки безопасны чуть более, чем полностью. И они станут великолепной заменой обычной сигарете.
У меня нет никаких ломок даже без курения электронных сигарета он не говорил, что ему нравится курить.. он курить бросил, он использует парогенератор, а вы просто ему завидуете, так как у вас постоянные "ломки" от желания снова закурить сигаретку - которых у него уже никогда наверняка не будет.. Каждому - своё, кто-то пластырь клеит и гордо "бросает курить" на пару недель, кто-то книжки читает и успокаивает себя тем, что он вот-вот курить бросит.. А кто-то использует современные средства отказа от курения. Всему есть место.
Рад за вас. Главное не пытаться обмануть себяУ меня нет никаких ломок даже без курения электронных сигарет
Да, курение электронок- самообманРад за вас. Главное не пытаться обмануть себя
Лично я себя ни в чем не обманываю, я точно знаю, что заменил табакокурение на парение, поскольку бросить курить не могу. Только как вы, не имея собственного опыта, можете говорить о ЭС.Да, курение электронок- самообман
Ладно, не парьтесь)Лично я себя ни в чем не обманываю, я точно знаю, что заменил табакокурение на парение, поскольку бросить курить не могу. Только как вы, не имея собственного опыта, можете говорить о ЭС.
PS. Электронки не курят их парят
Не хочу быть как тинейджеры- вэйперами)Лично я себя ни в чем не обманываю, я точно знаю, что заменил табакокурение на парение, поскольку бросить курить не могу. Только как вы, не имея собственного опыта, можете говорить о ЭС.
PS. Электронки не курят их парят
молоднжное течениене все тинейджеры - вейперы, и не все вейперы - тинейджеры.. Это вы самообманываетесь на этот счёт!))