ЭС Ученые доказали безопасность электронных сигарет?

• Автор темы Автор темы Flint
  • Дата начала Дата начала
Если бы ЭС были безопасны, то их бы врачи рекомендовали

Ребята вы спорите ни о чем - на самом деле ваш спор - лучше сразу бросить курить или постепенно заменять сигарету вытесняя ее из своей жизни, а затем сокращать и убирать из жизни заменитель. все люди разные - кто то бросил сразу легко и непринужденно, кто-то сначала уменьшал дозу, а кто-то не может без заменителей - главное не забыть отказаться от заменителя вовремя. чем ЭС хуже чем табекс? каждому свое

Раз тебе нравится курить
а он не говорил, что ему нравится курить.. он курить бросил, он использует парогенератор, а вы просто ему завидуете, так как у вас постоянные "ломки" от желания снова закурить сигаретку - которых у него уже никогда наверняка не будет.. Каждому - своё, кто-то пластырь клеит и гордо "бросает курить" на пару недель, кто-то книжки читает и успокаивает себя тем, что он вот-вот курить бросит.. А кто-то использует современные средства отказа от курения. Всему есть место.

Вредная информация,до конца не исследовано влияние эс,не надо никаких ЭС,все это путь в никуда и самообман !

Список полезных свойств никотина оказалось составить очень легко, а вот вредные свойства никотина найти никак не удавалось, только демагогические и ничем не обоснованные вопли "никотин — яд", "никотин — наркотик".
В официальном списке канцерогенов никотин не значится, в списке наркотиков никотина тоже нет. Что делать?
Впору бы уже назначать награду тому, кто найдет хоть одно вредное свойство никотина, естественно в разумных дозах, соответствующих тем, которые получает курильщик, а не в пресловутых "лошадиных каплях".
Наиболее полное из найденный на настоящий момент фармакологических описаний никотина, еще раз подчеркивающих доза-зависимое действие никотина: в малых дозах он оказывает стимулирующее воздействие на нервную систему, повышает артериальное давление (не для всех хорошо), а в больших дозах проявляется его успокаивающий (седативный, тормозящий эффект), здесь же обнаружено самое суровое перечисление побочных действия никотина http://www.vidal.ru/drugs/molecule/736

А по поводу ядов так скажу ВСЕ ЯД зависит только от колличества

Вот, чтобы не ржать, нужно понимать, что такое наука и доказательства. А то остается реально чисто поржать.;)

ЭСки безопасны чуть более, чем полностью. И они станут великолепной заменой обычной сигарете.
Во, появляются новые обороты :). Растешь! Одно только никак не освоишь - исследования и наука спонсируются государством, которому нужны стабильные доходы, а от табака или от ЭС уже дело второе.

а он не говорил, что ему нравится курить.. он курить бросил, он использует парогенератор, а вы просто ему завидуете, так как у вас постоянные "ломки" от желания снова закурить сигаретку - которых у него уже никогда наверняка не будет.. Каждому - своё, кто-то пластырь клеит и гордо "бросает курить" на пару недель, кто-то книжки читает и успокаивает себя тем, что он вот-вот курить бросит.. А кто-то использует современные средства отказа от курения. Всему есть место.
У меня нет никаких ломок даже без курения электронных сигарет

)) всякие аномалии в организЬмах бывают, даже такие как у вас..

Да, курение электронок- самообман
Лично я себя ни в чем не обманываю, я точно знаю, что заменил табакокурение на парение, поскольку бросить курить не могу. Только как вы, не имея собственного опыта, можете говорить о ЭС.
PS. Электронки не курят их парят

Лично я себя ни в чем не обманываю, я точно знаю, что заменил табакокурение на парение, поскольку бросить курить не могу. Только как вы, не имея собственного опыта, можете говорить о ЭС.
Ладно, не парьтесь)

Не хочу быть как тинейджеры- вэйперами)

не все тинейджеры - вейперы, и не все вейперы - тинейджеры.. Это вы самообманываетесь на этот счёт!))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу