hls
Пророк
Логика, это ход мыслей. В моей фразе никаких рассужденийЛогика очевидна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Логика, это ход мыслей. В моей фразе никаких рассужденийЛогика очевидна.
Сколько тебе лет, дружок?! От твоих рассуждений детством попахивает...Люди по 60 лет курят и ничего - живы.
Вред сигарет в смоле. И ЭСка позволяет его снять. Да, ты часто путаешься. Я заметил.Так зачем ты им мешаешь со своими ЭС? Я в твоей логике уже запутался.
Логично.Логика, это ход мыслей. В моей фразе никаких рассуждений
А как она снимает вред от никотина?Вред сигарет в смоле. И ЭСка позволяет его снять. Да, ты часто путаешься. Я заметил.
А остальные токсины, присутствующие в ЭС? )
Кофеин также яд, как и соль и масса еще чего. Тот же алкоголь. Но организм прекрасно умеет с ним справляться. И вред основной от сигарет идет именно от так называемых смол. Плюс угарный газ, конечно.ЭС - содержащая никотин - яд? Какая у тебя точка зрения? *столько попкорна мне не съесть*
Вред от никотина снимают органы выделения, как и вред от алкоголя, от соли и так далее.А как она снимает вред от никотина?
Какие там токсины?А остальные токсины, присутствующие в ЭС? )
То есть никотин - не яд? И ты продолжаешь настаивать на своей психической дееспособности?И вред основной от сигарет идет именно от так называемых смол. Плюс угарный газ, конечно.
Сам то читал? А если читал, то не напугался?! Не наводи тень на плетень! Там описаны одны ужасы, а ты про какую то пользу лопочешь...начните хотя бы с этого.
Такой же яд, как и другие вещества.То есть никотин - не яд? И ты продолжаешь настаивать на своей психической дееспособности?
Читайте внимательно.Сам то читал? А если читал, то не напугался?! Не наводи тень на плетень! Там описаны одны ужасы, а ты про какую то пользу лопочешь...
А мне откуда знать? Я так, мимо проходил, поэтому спрашиваю )Какие там токсины?
Благодетель! А зачем напрягать органы выделения никотином в принципе?Вред от никотина снимают органы выделения,
Ну это как реклама безалкогольного пива. Все ведь понимают, что главное марку разрекламироватьПарение ЭСок не подразумевают никотин. Человек может парить и без него.
А порчу какие органы снимают?Вред от никотина снимают органы выделения, как и вред от алкоголя, от соли и так далее.
Такой же, как напрягать чаем, солью, алкоголем и так далее.Благодетель! А зачем напрягать органы выделения никотином в принципе?