Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сдается мне, что в наших рядах британский шпион...
Я курил электронные сигареты мне не понравились лучше уж обычные) А если серьёзно я хочу стать свободным и заменять одну отраву на другую глупо и я очень сомневаюсь, что электронные сигареты не вредные)
Любые пути избавления от никотиновой зависимости тут приветствуются; главное чтобы они помогалибросать курить без пластыря и нового завета папы Карра - нонсенс!
Любые пути избавления от никотиновой зависимости тут приветствуются
хех! не надо путать мягкое с теплым! и руки прочь от кетчупа.Не буду заменять бледную поганку кетчупом
Полностью согласен и считаю, что никотиновым парильщикам (не бросающим) не место в рядах некурей и на этом форуме!здесь занимаются избавлением от зависимости (кроме одного раздела, где курение приветствуется).
В данном случае сектантство наблюдается именно с вашей стороныПолностью согласен и считаю, что никотиновым парильщикам (не бросающим) не место в рядах некурей и на этом форуме!Однако они продолжают лезть сюда и честно говоря сильно напоминают мне сектантов...
![]()
Именно. Все вреда меньше.Не-не-не. Никотин это одно, а курение это совсем другое. Я даже шведский снюс готов приветствовать, включая даже переход на трубку и самокрутки (полный). И то лучше, чем сигареты в пачках. Хуже, чем ничего, да. Но однозначно лучше сигарет.
Это врят ли... Я не хожу на форум парильщиков электронных сигарет с проповедямиВ данном случае сектантство наблюдается именно с вашей стороны![]()
Интересно, как далеко пошлют героинщика в наркодиспансере, если он потребует чтобы его признали здоровым и сняли с учета на том основании, что он вместо курения героина теперь потребляет его через парение?Именно. Все вреда меньше.
Всегда есть обратная реакция на проповеди. ВашиЭто врят ли... Я не хожу на форум парильщиков электронных сигарет с проповедями![]()
Теплое с мягким путаетеИнтересно, как далеко пошлют героинщика в наркодиспансере, если он потребует чтобы его признали здоровым и сняли с учета на том основании, что он вместо курения героина теперь потребляет его через парение?Вреда то от парения герыча тоже наверняка меньше, чем от его курения...
ИМХО конечно, но это самое грамотное решение в этой ситуации. Если не хочет(получается) бросить сейчас, почему бы не перейти на менее вредную альтернативу сигаретам? И это будет первый шаг. Отказаться от ЭС в последующем будет проще чем от обычных сигарет.Парильщики, подскажите какие ЭС лучше (муж никак бросить не может), решил ЭС купить
Да мы вроде и не ругаемсяЛюююдиии, хватит ругаться! Парильщики, подскажите какие ЭС лучше (муж никак бросить не может), решил ЭС купить