ЭС Ученые: электронные сигареты могут спасти тысячи жизней

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Вреда то от парения герыча тоже наверняка меньше
Вы наверняка пробовали испарённый герыч, раз берётесь это утверждать.. ну да ладно, это ваше личное дело.. Ставить всё с ног на голову вы умеете, в этом вам не откажешь. Форум называется: Не курим. Мы все здесь - не курим. Если отделять всех пластырщиков, таблеточников, электросигаретчиков, аланкарщиков, и остальных, избавляющихся от пристрастия курения табачных сигарет - то давайте как-то иначе тогда его назовём. Я не курю табак. Это - основополагающий принцип данного форума, надо думать, так? А что уж там принимаю я для того, чтоб не курить табак - таблетки с неизвестными побочными эффектами, никотиновые пластыри, или просто пью никотин литрами - но табак не употребляю. Так что прекращайте сектантские инсинуации, не дело это..

Если отделять всех пластырщиков, таблеточников, электросигаретчиков, аланкарщиков, и остальных, избавляющихся от пристрастия курения табачных сигарет - то давайте как-то иначе тогда его назовём.
PnevmoKrab, одно дело когда электронная сигарета достаточно ограниченного времени используется именно как средство для ухода от зависимости, и совсем другое, когда бывший курильщик не собирается бороться с зависимостью и использует ЭС просто как альтернативный путь доставки никотина в организм. Вы видели тут чтобы кто-то постоянно годами трескал Табекс или клеил пластыри?

Вы видели тут чтобы кто-то постоянно годами трескал Табекс или клеил пластыри?
Я не присматривался так тщательно. Подозреваю, что как раз именно так дела скорее всего и обстоят.:)

:) Можно я здесь просто молча улыбнусь?
То есть ЭС может создать в комнате соответствующий запах, что являлось частью моей зависимости? С нее можно стряхнуть пепел, что мне нравилось делать подув на сигарету? Электронная сигарета может согреть руку? Пар от электронной сигареты длительное время летает по комнате принимая причудливые очертания? Вы хотите сказать, что электронная сигарета все это имеет???

:) Всё, кроме пепла. Пепел придётся набрать заранее у курящих друзей.

электронные сигареты после виртуального секса

надо создать еще один раздел - для таких виртуалов. нежральня есть. небухальня тоже. там пусть и тусуются. толкают свою дурь друг другу.:cry:

черт! не тот смайл!

На виртуальный секИс способны только познавшие дзен, скомкавшие всю свою волю в кулачОк ради того, чтобы бросить курить, поставившие себе единственной в жизни целью - бросить курить усилием воли и тем самым озлобившись на весь мир.... то есть сектанты по-сути, да?;)

:) Всё, кроме пепла. Пепел придётся набрать заранее у курящих друзей.
Я же говорю, что замена лишь частичная, а вы спорите...;) Пепел и его периодическое стряхивание с сигареты разными способами важная часть ритуала и мне бы этого сильно не хватало... Сигаретного запаха в комнате тоже наверняка не будет:(:D

:) Я вас понимаю, вам очень тяжело - тем, кто сломал себя и всю свою жизнь положил на борьбу с собственным пороком, каковым вы считаете курение. Вам тяжело, не может быть не тяжело на душе, скомканной грубым кулаком усилия воли, когда воля всё равно рвётся наружу и приводит вас в ужас только осознанием того, что может с вами случиться, отпусти вы себя хоть на миг.. Я вам искренне сочувствую, честно. Сочувствую как сочувствую больным, которые не виноваты в том, что заболели, как душевнобольным - которые не виноваты, что такими родились. Вы создали себе проблему, потом убили последствия проблемы, самозадушившись. Это нелегко. Но не надо быть такими озлобленными на весь мир. Попытайтесь иногда улыбаться, что ли.. Может, так вам станет хоть чуть-чуть легче и вы не будете чувствовать себя такими угнетённымии одинокими. Жлаю вам только добра!

Пепел и его периодическое стряхивание с сигареты разными способами важная часть ритуала и мне бы этого сильно не хватало...
:)Честно - никогда не обращал внимания на то, как стряхивал когда-то пепел.. Вот вы мне напомнили сейчас, пытаюсь вспомнить, воспроизвести - ан нет, не помню. Кстати - первое время постоянно зажигалку в карманах искал, такое было!:)

не отвлекайтесь от темы. спорьте дальше.

:) О чём спорить-то? Что курить табак - вредно?

Я вас понимаю, вам очень тяжело - тем, кто сломал себя и всю свою жизнь положил на борьбу с собственным пороком, каковым вы считаете курение. Вам тяжело, не может быть не тяжело на душе, скомканной грубым кулаком усилия воли, когда воля всё равно рвётся наружу и приводит вас в ужас только осознанием того, что может с вами случиться, отпусти вы себя хоть на миг.. Я вам искренне сочувствую, честно. Сочувствую как сочувствую больным, которые не виноваты в том, что заболели, как душевнобольным - которые не виноваты, что такими родились. Вы создали себе проблему, потом убили последствия проблемы, самозадушившись. Это нелегко. Но не надо быть такими озлобленными на весь мир. Попытайтесь иногда улыбаться, что ли.. Может, так вам станет хоть чуть-чуть легче и вы не будете чувствовать себя такими угнетённымии одинокими. Жлаю вам только добра!
Проблему (никотиновую зависимость) мы себе создали когда начали курить, а теперь избавляемся от нее, в отличии от вас - никотиновых парильщиков...;)

:) Я это и имел в виду - начали курить и создали себе проблему, правильно. Но - вам никогда не избавиться от последствий того, какими способами вы пытались избавиться от проблемы. Вы её убили, заодно убив своё "я"..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу