А там не внушениеТогда бы эффективность рекламы была равна нулю.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А там не внушениеТогда бы эффективность рекламы была равна нулю.
А надо? Ща дадим! Ты просто проспал возможность троллинга и флейма. Вот я в другой похожей темке выказалась и получила:Где срач? Где истеричные выкрики?![]()
Если вами НЕ манипулируют, значит, вы в руках профессионалов. ))Любой нормальный человек понимает, что им пытаются манипулировать или что-то внушают. Так что бред все это![]()
там то, что вам нравитсяДа??? А чё там??? *Огилви уже жрёт свою шляпу, как принято в я,я странах*
Ага.Если вами НЕ манипулируют, значит, вы в руках профессионалов. ))
Ничего не понял, ну да ладноА надо? Ща дадим! Ты просто проспал возможность троллинга и флейма. Вот я в другой похожей темке выказалась и получила:
В НЛП, которое вы скидывали выше, есть хорошая пресуппозиция - Если человек боится, что его зазомбируют, значит он уже зомби. Это на тему внушения. Я же написал, любой нормальный человек понимает, когда ему пытаются что-то внушить или как-то сманипулировать. Другое дело, что у него есть выбор, согласиться с этим, или нет.А внушение и опирается на эмоции (часто фейковые). Ладно, не буду флудить.
Кто за?Ящитаю, что большинство гетеросексуальных подростков следует стерилизовать![]()
В общем-то, неудивительно. Гомесексуальность, сколько ни признавай её типа нормальной, предрасполагает к определённым сложностям, особенно у подростков. А психологические проблемы, в свою очередь, располагают, к употреблению психоактивных веществ.Читал о таком неоднократно, притом в весьма серьезных научных изданиях.
ЯКто за?
Или имеет сверхценные эмоции. Кроме того отлично работают базовые понятия, которыми так цыганки хорошо управляют "жизнь, здоровье, дети". Всё, ухожу из этой темки. От тегов "психология, психотерапия, английский" чесаться начинаю.В НЛП, которое вы скидывали выше, есть хорошая пресуппозиция - Если человек боится, что его зазомбируют, значит он уже зомби. Это на тему внушения. Я же написал, любой нормальный человек понимает, когда ему пытаются что-то внушить или как-то сманипулировать. Другое дело, что у него есть выбор, согласиться с этим, или нет.
Внушение работает или с "аутами", или с теми, кто сознательно принимает его.
Я не в курсе сложностей у ориентаций. Насколько я помню, в изданиях рассматривались "психотипы" по ряду больших опросников. И выводились общие моменты. Импульсивность, тревожность и тд характерные для раннего начала курения, так же были характерны для гомосексуальности.В общем-то, неудивительно. Гомесексуальность, сколько ни признавай её типа нормальной, предрасполагает к определённым сложностям, особенно у подростков. А психологические проблемы, в свою очередь, располагают, к употреблению психоактивных веществ.
Логикой женщины называют неоспоримость своих требований. Оо, Логика - легитимизация женских требований.То что женщины называют логикой и есть субъективизм
Хрень - без предрасположенности нихрена не навяжешь. Современный тренд - менять базовые установки двигая Окно Овертона. Для примера.А я чё? А я ничё? Молчу-молчу.
------------------------
шёпотом: суггестия- это внушение – возможность навязывать другому человеку любые действия, в том числе, противоречащие его установкам