Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Логика.Называть нормальность субъективизмом - это стереотип.
А металлику отбить таким макаром сможешь? Как ларс ульрих?Хм! Хлопнула дверью. Ушла. Вернулась. Еще раз хлопнула!![]()
То что женщины называют логикой и есть субъективизмНет. Логика.![]()
Понравилось? ))А металлику отбить таким макаром сможешь? Как ларс ульрих?
Я знала! Что ты отреагируешь на женскую логику.То что женщины называют логикой и есть субъективизм
Психиатричка бдит, какие уж тут истерикиГде срач? Где истеричные выкрики?![]()
Так вот, что тебя на самом деле возбуждает.Где срач? Где истеричные выкрики?![]()
В забан ее!Психиатричка бдит, какие уж тут истерики
Ага, очень. Эмоционален, каюсьТак вот, что тебя на самом деле возбуждает.![]()
Оригинальность такая же добродетель как и педерастияЯ знала! Что ты отреагируешь на женскую логику.
Хотя тебе можно. Ты же не претендовал на оригинальность.
В конкретный! Я поговорю за путевку со спецприемником нумер один по новосибирской облВ забан ее!
Прекрасно! Лишь бы не дрались.Оригинальность такая же добродетель как и педерастия
Я там сам себя нахуй послал и она мне предупреждение выписала. Никого говорит нельзя оскорблять.Оооо, можно запретить доступ Ане в тему![]()
А я чё? А я ничё? Молчу-молчу.Обожаю, когда пишут такое. По факту звучит - ты, олень, ничего не понимаешь)
Любой нормальный человек понимает, что им пытаются манипулировать или что-то внушают. Так что бред все этосуггестия- это внушение – возможность навязывать другому человеку любые действия, в том числе, противоречащие его установкам