Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Иди в личку. Я тебя там на завтрашний вброс заангажировать пытаюсь.Ну все, срач закончился
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди в личку. Я тебя там на завтрашний вброс заангажировать пытаюсь.Ну все, срач закончился
Шикарная темаХрень - без предрасположенности нихрена не навяжешь. Современный тренд - менять базовые установки двигая Окно Овертона. Для примера.
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/2/8/8132825.jpg
Надо у подростков спросить.Кто за?
Надо у вейперов местных спросить )Слышал такое про вейп, вейпер типа априори долбится в попу и пар такой выходит.
Честный вейпер расскажи, как там жить по ту сторону добраНадо у вейперов местных спросить )
Включил. Она шутошная, чего уж тамНе корректная голосовалка. Транс-это не ориентация. Включите би- и асексуальность.
Да и я не серьезно. Хочу за асексуальность проголосовать. Так всё зае...Включил. Она шутошная, чего уж там![]()
Транс // on // off ---- а какой сегодня ты?!Включил. Она шутошная, чего уж там![]()
Crossdresser?Транс // on // off ---- а какой сегодня ты?!
Как все мы в глубине души.Crossdresser?![]()
Конечно.Это или Быков или Аня виноваты![]()
И раньше бросают.Хотя на самом деле наверное есть логика. Геи, они же продвинутые как правило, наверное и курить раньше начинают.