Учимся новому

Спокойного сна❣️
Жду твои обьекты👍
Если позволит погода, что-то снегопад опять обещают. Это мне не особо подходит. Ну да ладно, поищу что-нибудь другое если не выйдет задумка

• Лайк
Реакции: Anat
Спокойного сна❣️
Жду твои обьекты👍
первый объект отпал, небо из-за облаков грязно-желто-серого цвета и объект сильно перегорожен зданием, пришлось отказаться.
А вот второй, что планировался, в принципе вышел не плохо
DSC02288_обработано.webp

Последнее редактирование:
первый объект отпал, небо из-за облаков грязно-желто-серого цвета и объект сильно перегорожен зданием, пришлось отказаться.
А вот второй, что планировался, в принципе вышел не плохо
Посмотреть вложение 2286130
Ооо очень атмосферно 👍 предполагаю что там выращивают, но я думаю ассоциация с другим, а там живёт агроном 🤩
Красивая подсветка❣️
А чего знак не убрал, а линия дома?

Ооо очень атмосферно 👍 предполагаю что там выращивают, но я думаю ассоциация с другим, а там живёт агроном 🤩
Красивая подсветка❣️
кадр не стал слишком резать
итак квадратный вышел

Красиво👍
Это ты значит ночами шляешься, охотишься за фонарями:eek:
Шучу я так :wub:
ваще то в 4 я встал на работу, но работа пошла по звезде. Снег и заказы - авно. Потому забил сегодня на работу и поехал снимать, что мне нравится.
DSC02301.webp
DSC02302.webp
DSC02303.webp

ваще то в 4 я встал на работу, но работа пошла по звезде. Снег и заказы - авно. Потому забил сегодня на работу и поехал снимать, что мне нравится.
Посмотреть вложение 2286156Посмотреть вложение 2286157Посмотреть вложение 2286158
Красиво❣️ здания с подсветкой это супер🤩

Красивая подсветка❣️
Аня, заинтриговала. А что там могут выращивать?

Посмотреть вложение 2286156Посмотреть вложение 2286157Посмотреть вложение 2286158
Привет!!))
На третьем фото у дерева подсветка или ты так обработал фото, что оно блестит и трепещет, как живое?
Первое фото - подсветка у зданий зачОтная, космическая какая то)))

Нуу где свет не белый, там необязательно что-то выращивают, в других странах 🤔 я сама не знаю, не была :wub:
Ой🙈
Фиолетовые окна, типа фитолампы что ли?
Я думала, спецом так подсвечивают, создавая какие то визуальные акценты.
Теперь задумалась и я🤔😂😂

• Ха-ха
Реакции: Anat
космическая какая то)))
да да да, звездолет приземлился, третье фото просто отражение на ветвях, там только горизонт поправил и блик убрал один.
Фиолетовые окна, типа фитолампы что ли?
да это фитолампы, у нас их полно, кто рассаду выращивает, кто микрозелень, кто марьиванну

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу