Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ты супер))) у меня сегодня бассейн)
Мне тоже понравилась!)лучше овсянки- может быть только вареная овсянка!
А я вот не готова голодать.....пока... Низкоколорийная молочка....столько уже писали про нее, я от нее отказалась. Молоко да, 1.5 % беру, а вот творог 20%. В нем сахара меньше чем в низкоколорийном и йогурт 3.5%. И вобще если себя сильно ограничивать, то конечно же похудеешь. Но потом ведь опять вернешься к старому привычному и все на круги своя. Поэтому то я и пытаюсь перестроить свой образ питания. Сделать то это не так тяжело, но вот жить по нему постоянно у меня получается не очень хорошо.Смотрел на праздниках как буржуи худеют - низкокалорийная молочка и супчики вместо твердой пищи и воды. Я вот один день в неделю голодать начал и по вечерам не ем с сегодняшнего дня!
терпеть нельзя, а то организм воспримет как угрозу и начнет накапливать жир. пей кефир.Кушать хотца. ...терплю..
Кефир 1% , йогурты...эх! Только успел привыкнуть к финским!Низкоколорийная молочка....столько уже писали про нее, я от нее отказалась.

первые дни всегда тяжело перестроится, но потом будет легче, организм привыкнет. Кефирчик это хорошо))терпеть нельзя, а то организм воспримет как угрозу и начнет накапливать жир. пей кефир.
Однодневное голодание убирает страх голода. Проверено!терпеть нельзя, а то организм воспримет как угрозу и начнет накапливать жир. пей кефир.
Сегодняшний рацион :
Завтрак: рыба тушеная, творог, кофе
2 завтрак : кофе и овсяные отруби 1 ст ложка с молоком
Обед: куриное филе и свекла отварная
Полдник: творог с йогуртом
Ужин: рыба тушеная и свекла
ПыСы: После трени съела мааааленький кусочек рыбы. Кушать хотца. ...терплю..

ты знаешь, затрудняюсь посчитать калории... можно сделать это при желании, щас просто времени нет. Мне кажется даже меньше 1500 получится. Вчера был бассейн. Это сначала 30 мин свободное плавание, честно отработала)), а потом 30 мин водная гимнастика или аэробика, кому как угодно. Темп достаточно интенсивный. Но от тебя самого зависит, как делать будешь. Я всегда говорю, такое странное чувство, когда ты потеешь в воде))А сколько у тебя суточная норма калорий получилась ?
Какая тренировка была ?
И да, конечно же после нее нужно покушать. Полученный белок пойдет туда куда нужно![]()
Бассейн и аэробика эт круто!Молодец!А вот калории считай, это важноты знаешь, затрудняюсь посчитать калории... можно сделать это при желании, щас просто времени нет. Мне кажется даже меньше 1500 получится. Вчера был бассейн. Это сначала 30 мин свободное плавание, честно отработала)), а потом 30 мин водная гимнастика или аэробика, кому как угодно. Темп достаточно интенсивный. Но от тебя самого зависит, как делать будешь. Я всегда говорю, такое странное чувство, когда ты потеешь в воде))

Вооот, видишь как это важно!Да,это мало, резко худеть нельзя!посчитала, не поленилась...получилось 880ккал. Что то совсем мало, пусть даже я не много ошиблась в подсчетах, пускай 1000 - все равно мало. Значит можно было спокойно вечером еще кефирчику попить без ущерба для здоровья.![]()
Сделай свой рацион сбалансированным, с наличием как белков, так и углеводов и даже жиров (в особенности омега-3). Один день в неделю оставляй разгрузочным.я уже прикинула на сколько потянет сегоднящнее меню и вижу что резерв еще есть, можно еще что то добавить) не так то уж это и сложно) через несколько дней можно будет уже спокойно прикидывать в уме что по чем. Постараюсь за выходные составить меню на неделю и купить все необходимое. Выходные всегда были сложными в диете, постоянно срывалась, а с понедельника все по новой. Посмотрим как в этот раз будет.