Табекс Учусь жить без никотина.. :thumbsup:

Не курю с
30 Окт 2020
Способ отказа
Табекс
И каждый раз когда я переставала курить я начинала полнеть . Спустя несколько месяцев , я начинала бороться со своим весом , садилась на диету добавляла физ нагрузку . И никак не могла похудеть .. я снова срывалась , закуривала и худела . И вот сейчас когда тяга к сигаретам значительно уменьшилась . В очередной раз у меня встаёт вопрос о похудении . На этот раз я пересмотрела свои приоритеты . Решила что даже если стану большой и толстой - курить не начну . Но не хотелось бы :skip:
@Ксения_1000 Я тоже набрала вес когда бросала курить аппетит то повысился ? Примерно через пол года вес сам ушел)

Нужно разобраться со своим питанием и сформировать пищевые привычки . Заметила что вода с долькой лимона снижает тягу к сигаретам и помогает справится с накатом .
@Ксения_1000 Да все правильно вода мелкими глотками снижает тягу я так и делала при стрессах помогало ?

@Ксения_1000 Табекс лучше курс пропить до конца у него накопительный эффект)Может вернуться никотиновая тяга (
Я Табекс весь пропила. Пока пила,тяги не было и накаты особо не одолевали. А вот сейчас на подходе к 50-му дню что-то участились накаты и желание закурить стало появляться .
Можно Табекс по второму кругу пропить? Или это перебор будет?

Я Табекс весь пропила. Пока пила,тяги не было и накаты особо не одолевали. А вот сейчас на подходе к 50-му дню что-то участились накаты и желание закурить стало появляться .
Можно Табекс по второму кругу пропить? Или это перебор будет?
@Mish_ka Да, можно купи ещё упаковку при сильных накатах пей по одной таблетки ??? Носи с собой в сумочке

То есть курс по новой не нужно?
Леночка,спасибо за подсказку :inlove:
@Mish_ka
Screenshot_20201129-230200.png

а у меня и не думает уходить))))
@Виктория Геннадиевна ,а какой у Вас стаж некурения? Если не очень большой,то ничего страшного,что вес не уходит. Сначала нужно разобраться с зависимостью,а потом,когда всё устаканится, можно и с весом решать вопрос. Я так думаю;)

@Виктория Геннадиевна ,а какой у Вас стаж некурения? Если не очень большой,то ничего страшного,что вес не уходит. Сначала нужно разобраться с зависимостью,а потом,когда всё устаканится, можно и с весом решать вопрос. Я так думаю;)
208 дней))) просто есть меньше надо, а я не могу меньше... единожды разбудив свой желудок, я уже не могу остановиться)))

208 дней))) просто есть меньше надо, а я не могу меньше... единожды разбудив свой желудок, я уже не могу остановиться)))
Оооо,это уже стаж!!!!!
На Вашем фоне,я ещё дитё? 48дней
А если попробовать есть так же,если разжелудилась,только продукты заменять на менее калорийные. Ещё не плохо считать калории.

Оооо,это уже стаж!!!!!
На Вашем фоне,я ещё дитё? 48дней
А если попробовать есть так же,если разжелудилась,только продукты заменять на менее калорийные. Ещё не плохо считать калории.
в теории я подкована, а вот на практике... силос - это не еда, бледная грудка - так себе... хочу тортики, конфетки, жирненькое сладенькое и всего много.... вот сейчас сижу и мучаюсь, то ли спать пойти, то ли на кухню заглянуть...)))

@Mish_ka Светочка пиши обязательно свое самочувствие) :wavespin:

в теории я подкована, а вот на практике... силос - это не еда, бледная грудка - так себе... хочу тортики, конфетки, жирненькое сладенькое и всего много.... вот сейчас сижу и мучаюсь, то ли спать пойти, то ли на кухню заглянуть...)))
Ну если на кухню,то кефир?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу