@Виктория Геннадиевна Я люблю кефир ?ага... счас...кислятину эту...не лучше сразу спать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Виктория Геннадиевна Я люблю кефир ?ага... счас...кислятину эту...не лучше сразу спать...
Я за прошлый год так прониклась сочниками,что жрала их каждый день,а то и по два раза в день. Именно жрала, а не ела.?Ну если на кухню,то кефир?
Ахаха, уморила
Молодец!!!!!ага... счас...кислятину эту...не лучше сразу спать...
Споки-ноки!!!!
Это точно )) На кухню я иду за Кофем , за банананом ? , за шоколадом . 3 продукта сбивающие тягу к никотину . Ещё пила витамины Супрадин с 1 дня отказа . Они мне тоже хорошо помогли , бороться с ленью. Сейчас взяла себе глицин тк раздражаюсь по мелочам . Интересно раздражение когда нибудь пройдёт? Или это уже свойство моего характера . С 1 декабря записалась в фитнес , попробую побороть лень .ага... счас...кислятину эту...не лучше сразу спать...
Это очень хорошо , надеюсь у меня тоже уйдёт ))@Ксения_1000 Я тоже набрала вес когда бросала курить аппетит то повысился ? Примерно через пол года вес сам ушел)
Многие жалуются на раздражение... но мне кажется, что это свойство характера, обострившееся от нехватки никотина))))Это точно )) На кухню я иду за Кофем , за банананом ? , за шоколадом . 3 продукта сбивающие тягу к никотину . Ещё пила витамины Супрадин с 1 дня отказа . Они мне тоже хорошо помогли , бороться с ленью. Сейчас взяла себе глицин тк раздражаюсь по мелочам . Интересно раздражение когда нибудь пройдёт? Или это уже свойство моего характера . С 1 декабря записалась в фитнес , попробую побороть лень .
@Ксения_1000 Организм полность перестроиться и все придет в нормуЭто очень хорошо , надеюсь у меня тоже уйдёт ))
Да @Виктория Геннадиевна так оно и естьМногие жалуются на раздражение... но мне кажется, что это свойство характера, обострившееся от нехватки никотина))))
Ксюша, молодец! Занятия-это очень нужно!С 1.12 хожу на групповые занятия йогой тренажерка и хамам . Отлично очень хорошо помогает сплавится со стрессом и нагрузками . Про сигареты вспомнила 1 раз , когда выходя из фитнес центра увидела курящую девушку . Сильного желания курить не вызвало , но теперь отношение к курящим стало меняться . Я не хотела чувствовать запах Сигарет. Но надо быть чеку![]()
Ничего,сбросишь!!! Чуть-чуть контролируй питание и всё. Главное-не испытывай чувство вины за лишний вес.Ох написала так легко как буд то было )) Месяц назад весила 65.8 , сейчас мой вес 68.8 .
На данном этапе бросания ,думаю следует поощрять все свои негативные реакции организма на Никатин.Ксюша, молодец! Занятия-это очень нужно!
Мне кажется нужно менять не отношение к курящим,а менять своё отношение к курению. Вот тогда будет некурение без осложнений. И да,бдительность терять не стОит
Правильно! Слушай себя и свой организм!На данном этапе бросания ,думаю следует поощрять все свои негативные реакции организма на Никатин.![]()