Учусь жить без волшебной палочки.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Жаль, конечно. Но хоть о погоде пиши, не пропадай только.
Погода солнечная, на выходные такую же обещают, а с понедельника похолодать должно.... а пропасть - это очень заманчивое предложение, но пока 100дневка трезвая не кончится, не получится. Мне за Сашкой следить надо :)...

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
И да, я гимнастику делаю. Вот только выдыхать за 24 секунды у меня так и не получается. :(

Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты шефство над ним взяла?
Жду когда сорвется :)...
А почему заманчивое? Почему исчезнуть хочешь?
Хочешь, как я, под одеяло с головой и не вылезать?
Хочу, но так точно не получится, дети вытащат... ну а зачем исчезают с форума, сама знаешь....

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Знаю. Но не хочу, чтобы ты исчезла.
Ну так пока еще здесь.... через полчаса надо второго забирать, на русский везти, потом в магазин, все наверх затащить, потом с русского забрать еще и с ее подружкой, потом мееедленно пойти домой, чтобы дома трое детей не слишком долго находились, сделать ужин, довыяснять отношения... ну а дальше зависит от степени выяснения этих отношений

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
@Jkit, да план какой-то уж очень грандиозный.
А отношения выяснять... Может, ну его нафиг? В смысле, не выяснять их?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Jkit, да план какой-то уж очень грандиозный.
А отношения выяснять... Может, ну его нафиг? В смысле, не выяснять их?
да я не против не выяснять, но инициатива не моя, а после 6го пункта объяснений, что я делаю не так и, что надо исправить, и вот тогда все будет просто зашибись, обычно мое молчание заканчивается....А план средненький такой :), сумки затащила, разгрузила. Разрезала себе авокадо, покрошила креветок и сделала безалкогольную кайпирину...так что маленькая пауза. Минут через 20 снова идти, надеюсь машинка белья достирается, а то у меня бывает, что ставлю на паузу, а потом забываю включить до следующего утра, когда новую ставить надо ..... а кстати про погоду, было тепло, стало жарко

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не пишу, писать нечего, курить хочется, но уже надоело об этом писать... наконец-то осознала всю глубину фразы тупонекурю... муж опять гуляет, придет поздно, дети почти в кровати, вот сейчас засну и включу себе на полную громкость, и вспомню молодость, классную, завораживающую, местами немного пугающую.... кстати вспомнилось, как я хотела быть судмедэкспертом, до дрожи в коленках, и возможности все были и можно было действительно заниматься тем, что нравилось... нет пайдевочка послушалась родителей, пошла на экономику... где я и где экономика, стала средненькой такой домохозяйкой с кучей нереализованных желаний...обидно, но поезда к сожалению уходят по рассписанию...

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
я хотела быть судмедэкспертом, до дрожи в коленках, и возможности все были и можно было действительно заниматься тем, что нравилось... нет пайдевочка послушалась родителей, пошла на экономику..
Один в один. Только я пошла на программирование. Но ты знаешь, мой папа, видимо, знал меня лучше, чем я сама. Я ни разу в жизни не пожалела, что стала программистом! Вот ни разу!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Один в один. Только я пошла на программирование. Но ты знаешь, мой папа, видимо, знал меня лучше, чем я сама. Я ни разу в жизни не пожалела, что стала программистом! Вот ни разу!
ну так это же здорово!

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
@Jkit, А ты знаешь, мы дочку ведь тоже на экономику уговорили поступать. Поступила, закончила с красным дипломом (двумя: бакалавр и магистр). И стала программистом.
Вот так вот бывает.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Jkit, А ты знаешь, мы дочку ведь тоже на экономику уговорили поступать. Поступила, закончила с красным дипломом (двумя: бакалавр и магистр). И стала программистом.
Вот так вот бывает.
я тоже с красным, и программистом если захочу могу стать, но нам одного в семье хватит :), я тут экономическую информатику закончила... да я потерялась как-то, делаю то, что умею, оно не нравится, но умею же, поэтому и делаю... когда-нибудь меня переклинит и займусь чем-то абсолютно другим...

Реакции: Nuta

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу