Удаляли мне зуб.
Знакомый доктор, покойник теперь(сердце, умер прямо при медике-жене на кухне-не откачала, кота напугал, как грохнулся).
Адреналиновый наркоз мне из-за пульса нельзя( который сжимает сосуды и меньше кровит)-вкололи обычный. Обычный, когда воспаление-на меня не действует.
Стали драть-боль дикая, я заорал матом, наркоз же не действует, всё чувствую,доктор напрягся(зуб не пошёл), сжал зуб клещами и свои челюсти рефлекторно стиснул и потащил дальше-у доктора вывалилась своя пломба от этого от напряжения

.
Кровь из-под выдираемого зуба струёй хлынула на доктора, мне на рубаху, на брюки( сосуды-то не сжаты). Доктор ринулся за льдом прижать мне и кровь остановить, ударил по куску льда, кусок не раскололся, доктор в кровь разбил руку, лёд с грохотом упал на пол, доктор от боли тоже заорал матом, медсёстры заметались-не ясно,с кого кровь вытирать.
Очередь в коридоре за стеклянной дверью

всё слышит и видит, как тени мелькают, грохот и маты слышны из кабинета.
Меня выгнали в коридор.Вышел я-рот перекошен, кровавые слюни текут, вся рубаха и все брюки в крови( потом еле химчистка отвела).
Народ смотрел дикими глазами.Секунд через 30 очередь молча рассосалась срочно, бежали, задравши фалды, один остался в коридоре сидеть. С перекошенной харей и как Дракула с кровавым ртом