Ищу совета Удаление зуба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:cold:
Удаляли мне зуб.
Знакомый доктор, покойник теперь(сердце, умер прямо при медике-жене на кухне-не откачала, кота напугал, как грохнулся).
Адреналиновый наркоз мне из-за пульса нельзя( который сжимает сосуды и меньше кровит)-вкололи обычный. Обычный, когда воспаление-на меня не действует.
Стали драть-боль дикая, я заорал матом, наркоз же не действует, всё чувствую,доктор напрягся(зуб не пошёл), сжал зуб клещами и свои челюсти рефлекторно стиснул и потащил дальше-у доктора вывалилась своя пломба от этого от напряжения:rofl:.
Кровь из-под выдираемого зуба струёй хлынула на доктора, мне на рубаху, на брюки( сосуды-то не сжаты). Доктор ринулся за льдом прижать мне и кровь остановить, ударил по куску льда, кусок не раскололся, доктор в кровь разбил руку, лёд с грохотом упал на пол, доктор от боли тоже заорал матом, медсёстры заметались-не ясно,с кого кровь вытирать.
Очередь в коридоре за стеклянной дверью:cold: всё слышит и видит, как тени мелькают, грохот и маты слышны из кабинета.
Меня выгнали в коридор.Вышел я-рот перекошен, кровавые слюни текут, вся рубаха и все брюки в крови( потом еле химчистка отвела).
Народ смотрел дикими глазами.Секунд через 30 очередь молча рассосалась срочно, бежали, задравши фалды, один остался в коридоре сидеть. С перекошенной харей и как Дракула с кровавым ртом:rofl:
А выгнали в коридор зачем? Чтоб драку с доктором не затеял?

А выгнали в коридор зачем? Чтоб драку с доктором не затеял?
Нет. Доктор-мой хороший знакомый был и ничем не виноват. Выгнали, чтобы кабинет прибрать от кровищи набрызганной и всяких на пол упавших инструментов, которые грохнулись, когда доктор ударил об лёд , чтобы мне лёд расколоть и приложить к щеке снаружи, а лёд не раскололся, а столик, где он лежал-отъехал, инструменты с него на пол полетели, лёд-тоже на пол полетел итп.

Удаляли мне зуб.
Знакомый доктор, покойник теперь(сердце, умер прямо при медике-жене на кухне-не откачала, кота напугал, как грохнулся).
Адреналиновый наркоз мне из-за пульса нельзя( который сжимает сосуды и меньше кровит)-вкололи обычный. Обычный, когда воспаление-на меня не действует.
Стали драть-боль дикая, я заорал матом, наркоз же не действует, всё чувствую,доктор напрягся(зуб не пошёл), сжал зуб клещами и свои челюсти рефлекторно стиснул и потащил дальше-у доктора вывалилась своя пломба от этого от напряжения:rofl:.
Кровь из-под выдираемого зуба струёй хлынула на доктора, мне на рубаху, на брюки( сосуды-то не сжаты). Доктор ринулся за льдом прижать мне и кровь остановить, ударил по куску льда, кусок не раскололся, доктор в кровь разбил руку, лёд с грохотом упал на пол, доктор от боли тоже заорал матом, медсёстры заметались-не ясно,с кого кровь вытирать.
Очередь в коридоре за стеклянной дверью:cold: всё слышит и видит, как тени мелькают, грохот и маты слышны из кабинета.
Меня выгнали в коридор.Вышел я-рот перекошен, кровавые слюни текут, вся рубаха и все брюки в крови( потом еле химчистка отвела).
Народ смотрел дикими глазами.Секунд через 30 очередь молча рассосалась срочно, бежали, задравши фалды, один остался в коридоре сидеть. С перекошенной харей и как Дракула с кровавым ртом:rofl:
Извините, Коллега, но ржу ) Слава Богу, вся эта ситуация позади) Я представила себя на месте людей в очереди))

да раньше это было издевательство...им мне кажется нравилось даже делать это...я помню один раз открываю рот...а она такая: оооо..какая хорошая дырка(в зубе если что)и такой у нее взгляд поплыл...извращенцы....какже она долго сверлила...да вообще это были страшные времена.....
Садисты они были. Самые настоящие. В детстве тётка так нажала на дырку в зубе, я орала
Удаляли мне зуб.
Трагикомедия.
Зато есть чего вспомнить )

Удаляли мне зуб.
да ладно:rolleyes:

Да точно.
Док потом испугался, что я не доеду обратно домой и по дороге ещё окочурюсь и свою... подругу послал ( тоже медика) в роли матери Терезы, чтобы она меня до дому довезла на своей машине под:wub:;) медицинским наблюдением-вдруг я от кровопотери или чего ешё :angel:кончаться начну-так она бы, как спец, могла бы хоть как-то вмешаться:rofl: . А я домой приехал-только тогда :eek:наркоз стал действовать и вся морда онемела-вкатили они мне с испугу наркозу не слабо...А, пока зуб тащили-фиг что действовало.
С этим доктором, Царство ему Небесное, вечно была какая-то фигня. Он моему приятелю( подполковнику, к стати) вкачал наркоз-укол адреналиновый,а тот от этого наркоза в обморок свалился прямо в кресле.Сидел( я рядом был)-потом поплыл и обмяк на стульчике зубном. Они круто перебздели, в панике забегали, давай скорую вызывать-но он раньше очухался.

Садисты они были. Самые настоящие. В детстве тётка так нажала на дырку в зубе, я орала

Трагикомедия.
Зато есть чего вспомнить )
:D
Я таких комедий зубных тут написать могу, что реально было-брошюру можно издать:rofl: Как медсестра подкралась сзади и, пока зуб мне тащили-руками голову мою схватила, а схватила и сжала уши. Ушам больнее, чем зубу. Я ору-они думают, что от зуба, а я им в уши тычу. Доктор на зубе и на щипцах повисла, прямо-такой был зуб плотно сидящий. Насилу вырвала :cold:вместе куском кости... Я их спрашиваю-на фига чуть уши не оторвали. А она говорит, что заранее знала, что наркоз не подействует, скорее всего ,и заставила медсестру тихо ко мне сзади подкрасться, голову схватить и держать крепко, пока тащат. А та-здоровая бабища, руки-как у тракториста. Как прижала уши мне....
Или-к ЛОР ходил с гайморитом...Стали нос иглой через кость в пазуху пробивать-а там как-бы костная мозоль и игла не идёт. Лор давит всем корпусом, игла ходит, кровь хлещет прямо чёрными сгустками из носа, боль дикая, игла стоит. Он говорит-не могу,надо в госпиталь на стационар и бить молотком. Я его начинаю сам уговаривать, что под другим углом попробуй, мол. Он медсестре говорит-позови, мол, вторую сестру меня успокоить, сейчас буду второй раз дыру бить. Не меня успокоить пациента ( а там от этой иглы в носу я уже не соображаю ничего, такое ощущение, что кулаком в нос дали), а его, блин, успокаивать:rofl:. Сестры ему давай ворковать, я ору-бей дырку, не боись, словом, убедили его, пробил успешно со второго раза. Я, конечно, потом за тирады матерные перед сестричками извинился-но уж больно было круто, не обошелся без едрёной матери никак:bounce:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу