Ищу совета Удаление зуба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Врачи старой школы не любили анестезию, объясняли, что по реакции понятно, куда засверлились... Сейчас некоторые отказываются лечить без обезбаливания, потому что или никогда не делали этого, или один раз сделали и поняли, что с замороженным пациентом в разы легче работать... хоть в моск ему вворачивайся, будет глазами хлопать одобрительно....
да раньше это было издевательство...им мне кажется нравилось даже делать это...я помню один раз открываю рот...а она такая: оооо..какая хорошая дырка(в зубе если что)и такой у нее взгляд поплыл...извращенцы....какже она долго сверлила...да вообще это были страшные времена.....

Мне депульпироващи без наркоза. Тогда анестизияилыла дерьмовая, а я была беременна. Старший сын тоже все зубы лечил без наркоза. Если можешь терпеть, нафикк эти лидокаины?
Вот мы смешные, никотином себя по 20 лет травим без сожаления, а один раз обезболивающее - уже и травить. Конечно, если непереносимость или, там, беременность - другое дело.

Вот мы смешные, никотином себя по 20 лет травим без сожаления, а один раз обезболивающее - уже и травить. Конечно, если непереносимость или, там, беременность - другое дело.
У меня старший себя не травит ни никотином, ни таблетками, ни уколами:). Ну, он интересный такой)))

Зуб удалять очень очень страшно, как и лечить ) Я вот сейчас как раз активно к стоматологу хожу, лучшее похудение к лету - семь потов на том кресле сойдет ... И это все при том, что я строго настрого запрещаю и смотреть какой-то зуб без анастезии)))

Два удалены с анестезией. Главное, укольчик перетерпеть.
а не, три удалены

Офигел ставить потом новые..
импланты ставил? и меня с зубами фигня полная, тоже мечтаю поменять. У меня есть два зуба с коронкой, так вот чувствуется, что они не родные, с имплантами тоже так?

Анестезия на основе артикаина (ультракаин,например) - и чувств во рту нет вообще, а также быстрый отходняк.

импланты ставил? и меня с зубами фигня полная, тоже мечтаю поменять. У меня есть два зуба с коронкой, так вот чувствуется, что они не родные, с имплантами тоже так?
Ну да, штифты, я особо не чувствую, может привык уже)

Недавно два удалили под коронкой, мертвых правда. Инфекция попала, в общем я страдал трындец как. Само удаление не особо больно, больше страшно.

..работаю 14 лет в стоматологии)..
:cold:
Удаляли мне зуб.
Знакомый доктор, покойник теперь(сердце, умер прямо при медике-жене на кухне-не откачала, кота напугал, как грохнулся).
Адреналиновый наркоз мне из-за пульса нельзя( который сжимает сосуды и меньше кровит)-вкололи обычный. Обычный, когда воспаление-на меня не действует.
Стали драть-боль дикая, я заорал матом, наркоз же не действует, всё чувствую,доктор напрягся(зуб не пошёл), сжал зуб клещами и свои челюсти рефлекторно стиснул и потащил дальше-у доктора вывалилась своя пломба от этого от напряжения:rofl:.
Кровь из-под выдираемого зуба струёй хлынула на доктора, мне на рубаху, на брюки( сосуды-то не сжаты). Доктор ринулся за льдом прижать мне и кровь остановить, ударил по куску льда, кусок не раскололся, доктор в кровь разбил руку, лёд с грохотом упал на пол, доктор от боли тоже заорал матом, медсёстры заметались-не ясно,с кого кровь вытирать.
Очередь в коридоре за стеклянной дверью:cold: всё слышит и видит, как тени мелькают, грохот и маты слышны из кабинета.
Меня выгнали в коридор.Вышел я-рот перекошен, кровавые слюни текут, вся рубаха и все брюки в крови( потом еле химчистка отвела).
Народ смотрел дикими глазами.Секунд через 30 очередь молча рассосалась срочно, бежали, задравши фалды, один остался в коридоре сидеть. С перекошенной харей и как Дракула с кровавым ртом:rofl:

:cold:
Удаляли мне зуб.
Знакомый доктор, покойник теперь(сердце, умер прямо при медике-жене на кухне-не откачала, кота напугал, как грохнулся).
Адреналиновый наркоз мне из-за пульса нельзя( который сжимает сосуды и меньше кровит)-вкололи обычный. Обычный, когда воспаление-на меня не действует.
Стали драть-боль дикая, я заорал матом, наркоз же не действует, всё чувствую,доктор напрягся(зуб не пошёл), сжал зуб клещами и свои челюсти рефлекторно стиснул и потащил дальше-у доктора вывалилась своя пломба от этого от напряжения:rofl:.
Кровь из-под выдираемого зуба струёй хлынула на доктора, мне на рубаху, на брюки( сосуды-то не сжаты). Доктор ринулся за льдом прижать мне и кровь остановить, ударил по куску льда, кусок не раскололся, доктор в кровь разбил руку, лёд с грохотом упал на пол, доктор от боли тоже заорал матом, медсёстры заметались-не ясно,с кого кровь вытирать.
Очередь в коридоре за стеклянной дверью:cold: всё слышит и видит, как тени мелькают, грохот и маты слышны из кабинета.
Меня выгнали в коридор.Вышел я-рот перекошен, кровавые слюни текут, вся рубаха и все брюки в крови( потом еле химчистка отвела).
Народ смотрел дикими глазами.Секунд через 30 очередь молча рассосалась срочно, бежали, задравши фалды, один остался в коридоре сидеть. С перекошенной харей и как Дракула с кровавым ртом:rofl:
))И такое бывает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу