Сила воли Удар по карману Филипа Морриса

Voyaka88

Начинающий
Реакции
99
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
10.08.2013
Дневник
Читать »»
Я курю лет двенадцать, даже и не помню уже.Ещё в девятом классе все начинали пробовать чувствовать себя "настоящими мужиками". Ну и я с удовольствием влился в "море" ощущений. У меня тогда все знакомые курили,даже родная мама. Ну я и подсел. Потом учёба в училище и армия. В армии я начал всерьёз задумываться об отказе от курения. В армии вообще всё построено на перекурах(кто не знает)). Так что бросить опять не удалось. Какую гадость мы там курили. Поймут лишь те, кто там был. Это "уставные сигареты" Донского табака. "Перекур","2000","Прима" и т.д. Сегодня понимаю,что это была полная ЖЕСТЬ. Кашляли чернотой,частые заболевания. Уволившись,решил понемногу сбавлять обороты. В армии я выкуривал сигарет по 25-30. Теперь мне с натягом начало хватать пачки. Устроившись на бумажную фабрику я понял, что до глубокой пенсии вообще не доживу. Тем более вокруг меня начали необъяснимым образом происходить изменения. Все как "на зло" начали бросать. Пошла пропаганда отказа от наркотика(по другому я и не могу назвать эту дрянь).
Иду я как то с работы,а сам думаю дай попробую. И тут как на зло осталась одна сигарета.думаю ща скурю её и всё. И тут у меня стреляют закурить(!!!!). Я отдал ему эту последнюю. Почти пол года не курил.Перешёл на курение трубки и дорогого табака. В итоге опять подсел на никотин.(оружие 21го века блин). А недавно совсем доморочило меня то, что какая-то фирма из-за рубежа убивает Русь! Причём постепенно переползли на детей и женщин. И так что-то стало обидно. Обидно за страну, за людей русских. И я решил,всё,насовсем.... Бросил 10-го августа. Ударим по карману Филипа Морриса!!!!

Voyaka88, столько мотивации и причин бросить, что тут даже добавить нечего.
Ты всё правильно говоришь, поддерживаю. Терпения тебе.

Добрый день) Отличная мотивация. Удачи Вам)))

Всем привет! Работал в вечер,было тяжко. Находило,накатывало так раз пять наверно. Я работал,не отрываясь, чтобы даже запаха не учуять....Сожрал всё,что было,сжевал пачку жвачки-----устоял!Пересилил себя.Даже немного с высока смотрел на своих коллег,мол они наркоманы,зависящие от затяжки.
Ночью даже приснилось, что закурил.... Так расстроился,невозможно. Почти до слёз.Проснулся с намерением снова бросить..... Как кайфово.......... НЕ курить!)))

Voyaka88, доброе утро) Как самочувствие?

Доброе утро!!Да ничего так , чувствую организм отдыхает. Я сегодня мож витаминов ещё попью. А Вы,я смотрю тоже недавно бросили?

Voyaka88, можно на ты, мы ровесники) Да, тоже недавно бросила, держуся, с каждым днем самочувствие все лучше, правда иногда еще голова как-то не соображает, ступор наступает, но ничего прорвемся)) А какие витамины пьешь?

Да не пью,собрался купить пойти группы B и C. Курильщикам именно витамина C не хватает.

Вопросик такой,а почему я не могу в сообщение вставить свой счётчик?Копирую код,вставляю,а получается разорванное jpg

Voyaka88, а ты в подпись вставляешь?

А как в подпись вставить??? Простите я не шарю что то совсем

Спасибо многое почерпнул

Voyaka88, всегда пожалуйста)

Да не пью,собрался купить пойти группы B и C. Курильщикам именно витамина C не хватает.
Надо перчик сладкий кушать, там самое большое содержание витамина С ;)
Удачи! Пусть период отвыкания пройдет незаметно и без мучений!

Voyaka88, привет))как дела? как безникотиновая жизнь?)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу