Удовольствие не курить

marinmalysh

Начинающий
Реакции
207
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стаж курения
12

Среднее количество выкуриваемых сигарет

11

Зачем решили бросить

надоело курить

2 дня без сигарет. Может из за погоды, но очень хочется спать. Вчера вечером кружилась голова. Желания закурить нет

Стаж курения
12
11
Зачем решили бросить
надоело курить

2 дня без сигарет. Может из за погоды, но очень хочется спать. Вчера вечером кружилась голова. Желания закурить нет
Привет! В первые дни отказа действительно многим хочется спать.
Это нормально)
Главное,чтобы курить не тянуло. А со временем будет всё легче и легче.
Удачи)

Первое время это нормально. Особенно с табексом :) 2 дня - это уже много, оооочень многие и дня не могут без сигареты. Так что вы молодец. Где 2 дня, там и 2 года :)

Привет! В первые дни отказа действительно многим хочется спать.
Это нормально)
Главное,чтобы курить не тянуло. А со временем будет всё легче и легче.
Удачи)
благодарю:)

Первое время это нормально. Особенно с табексом :) 2 дня - это уже много, оооочень многие и дня не могут без сигареты. Так что вы молодец. Где 2 дня, там и 2 года :)

9 дней без сигарет,но с Табексом, а спать хочу постоянно)))

@Анюточка я, у меня первые недели с табексом прямо бессонница была. Но я откровенно радовался этому. Работал, как раз некурим тогда был на начальных этапах, и ночью было очень интересно работать :)

Стаж курения
12
11
Зачем решили бросить
надоело курить

Отличное название дневники! А то тут многие наоборот говорят, что они получают удовольствие от курения... Желаю с таким же настроем дошагать до Эвереста!

Ещё одна проблема, переодически надо что нибудь съесть(

Отличное название дневники! А то тут многие наоборот говорят, что они получают удовольствие от курения... Желаю с таким же настроем дошагать до Эвереста!
Спасибо! Приятно!

[QUOTE="Sergey, post: 6745981, member: дело то не в бессоннице, со сном через чур всё хорошо, как сделать так что б постоянно не спать?

Реакции: Moni
Стаж курения
12
11
Зачем решили бросить
надоело курить

Привет, форумчанка!

Добро пожаловать в жизнь без табака. Удачи.

4 дня без сигарет. Болит горло, голова, нос закладывает. Желания закурить нет, но чувствую я себя сейчас хреново...

4 дня без сигарет. Болит горло, голова, нос закладывает. Желания закурить нет, но чувствую я себя сейчас хреново...

Это нормально. Дальше обязательно станет легче. Держись!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу