Вечер добрый. Это я.
Благодаря титаническим усилиям, крикам, уговорам и иногда избиением меня обитателями здешнего форума, таки продержался без сигарет почти 3 месяца. Но, всё в нашей жизни имеет своё начало и свой конец. Так и моей беззаботной некурительной жизни настал аллес капут.
Курю уже почти неделю, по пачке в день, ругая себя, но всё же продолжая раз за разом выпускать кольца табачного дыма. День бросания назначил на среду, обвел этот день в календаре красным кружочком, запасся литром Новопассита и предупредил своих знакомых, что со среды я начну на них орать, а возможно, даже, бросаться с палкой.
В общем в этом уголке занудства буду писать чего-нибудь умное и чего-нибудь не умное по поводу моего бросания. Ну и вы мне что-нибудь пишите о том как бросить курить и при этом никого не пришибить![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
.
Не буду утомлять вас большим текстом, премного уважаемые читатели, а перейду к шаблону, который тут настоятельно рекомендуют заполнить:
Стаж курения
Лет 13 наверное, фиг упомнишь. Потому что бросал-начинал, бросал-начинал и так несколько раз. Как долбанные американские горки.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Ровно пачка в день.
Зачем решили бросить
Причина простая-надоело, товарищи форумчане, ох надоело![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Попыток бросить
Одна попытка супер-пупер результативная (не курил больше двух лет). И ещё несколько уровня "детский лепет".
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, самовнушение, отвлечение работой, много ел, много пил, бился головой о стену...ой всё![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Причины прошлых неудач
Я слабовольный мудила.
Причины прошлых удач
Я не слабовольный мудила.
Сейчас бросаю с помощью
Не сочтите за труд поднять свои глаза чуть выше и перечитать пункт "Бросал с использованием методик"
Всем спасибо, все свободны.
The End![13 Stickers-Freud5 Stickers-Freud5](/styles/smilies/Stickers-Freud/13.png)
Благодаря титаническим усилиям, крикам, уговорам и иногда избиением меня обитателями здешнего форума, таки продержался без сигарет почти 3 месяца. Но, всё в нашей жизни имеет своё начало и свой конец. Так и моей беззаботной некурительной жизни настал аллес капут.
Курю уже почти неделю, по пачке в день, ругая себя, но всё же продолжая раз за разом выпускать кольца табачного дыма. День бросания назначил на среду, обвел этот день в календаре красным кружочком, запасся литром Новопассита и предупредил своих знакомых, что со среды я начну на них орать, а возможно, даже, бросаться с палкой.
В общем в этом уголке занудства буду писать чего-нибудь умное и чего-нибудь не умное по поводу моего бросания. Ну и вы мне что-нибудь пишите о том как бросить курить и при этом никого не пришибить
Не буду утомлять вас большим текстом, премного уважаемые читатели, а перейду к шаблону, который тут настоятельно рекомендуют заполнить:
Стаж курения
Лет 13 наверное, фиг упомнишь. Потому что бросал-начинал, бросал-начинал и так несколько раз. Как долбанные американские горки.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Ровно пачка в день.
Зачем решили бросить
Причина простая-надоело, товарищи форумчане, ох надоело
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Попыток бросить
Одна попытка супер-пупер результативная (не курил больше двух лет). И ещё несколько уровня "детский лепет".
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, самовнушение, отвлечение работой, много ел, много пил, бился головой о стену...ой всё
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Причины прошлых неудач
Я слабовольный мудила.
Причины прошлых удач
Я не слабовольный мудила.
Сейчас бросаю с помощью
Не сочтите за труд поднять свои глаза чуть выше и перечитать пункт "Бросал с использованием методик"
Всем спасибо, все свободны.
The End
![13 Stickers-Freud5 Stickers-Freud5](/styles/smilies/Stickers-Freud/13.png)