КатюняК
Продвинутый
Это где такая шикарная погодка?А я сижу дома, у нас дождь со снегом, какой шагомер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это где такая шикарная погодка?А я сижу дома, у нас дождь со снегом, какой шагомер
Прозвучало так, как будто мне стоит этого опасатьсяДобавила, отслеживаю тему
Вот это подходА я вчера пил с другом, который астрологией увлекается, он сказал, чтобы я бросил в среду.
Так вы, такие сякие, уже по квартире умудряетесь километры накручивать, проходя кучу раз от дивана до холодильника и обратноА я сижу дома, у нас дождь со снегом, какой шагомер
оооооо...тяжелая артиллерия подоспелаНу уж нет
Я вообще неделю назад браслет потерялаТак вы, такие сякие, уже по квартире умудряетесь километры накручивать, проходя кучу раз от дивана до холодильника и обратно
Что опять..Быстрее и легче перестанешь дымить)оооооо...тяжелая артиллерия подоспела
Боюсь тогда мне придется его ещё раз напоить. Он напивается...закрывает глаза...и начинает...предсказыватьВот это подход
Спроси его когда мне бросить лучше всего?
Я так поняла ты профессионально катаешься на качелях?Вечер добрый. Это я.
Благодаря титаническим усилиям, крикам, уговорам и иногда избиением меня обитателями здешнего форума, таки продержался без сигарет почти 3 месяца. Но, всё в нашей жизни имеет своё начало и свой конец. Так и моей беззаботной некурительной жизни настал аллес капут.
Курю уже почти неделю, по пачке в день, ругая себя, но всё же продолжая раз за разом выпускать кольца табачного дыма. День бросания назначил на среду, обвел этот день в календаре красным кружочком, запасся литром Новопассита и предупредил своих знакомых, что со среды я начну на них орать, а возможно, даже, бросаться с палкой.
В общем в этом уголке занудства буду писать чего-нибудь умное и чего-нибудь не умное по поводу моего бросания. Ну и вы мне что-нибудь пишите о том как бросить курить и при этом никого не пришибить.
Не буду утомлять вас большим текстом, премного уважаемые читатели, а перейду к шаблону, который тут настоятельно рекомендуют заполнить:
Стаж курения
Лет 13 наверное, фиг упомнишь. Потому что бросал-начинал, бросал-начинал и так несколько раз. Как долбанные американские горки.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Ровно пачка в день.
Зачем решили бросить
Причина простая-надоело, товарищи форумчане, ох надоело
Попыток бросить
Одна попытка супер-пупер результативная (не курил больше двух лет). И ещё несколько уровня "детский лепет".
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, самовнушение, отвлечение работой, много ел, много пил, бился головой о стену...ой всё
Причины прошлых неудач
Я слабовольный мудила.
Причины прошлых удач
Я не слабовольный мудила.
Сейчас бросаю с помощью
Не сочтите за труд поднять свои глаза чуть выше и перечитать пункт "Бросал с использованием методик"
Всем спасибо, все свободны.
The End
Не, расслабьсяПрозвучало так, как будто мне стоит этого опасаться
Спасибо! Я буду стараться и всех победю!Я так поняла ты профессионально катаешься на качелях?
Куришь -не куришь?
Если так, то наберись большим терпением , потому что с каждым взлетом качелей будет все тяжелее и тяжелее!
Удачи тебе! Если что зови
ЯснопонятноБоюсь тогда мне придется его ещё раз напоить. Он напивается...закрывает глаза...и начинает...предсказывать
Когда кто-то в мире теряет свой шагомер, мне становится чуточку лучшеЯ вообще неделю назад браслет потеряла
Смотри, Ника то она верткая, может ускользнуть!Спасибо! Я буду стараться и всех победю!
Я расслабился. (но дверь на все замки на всякий случай закрою)
Не, расслабься
ой фсё ой фсё ой фсё ой фсё ой фсё ой фсё ой фсё ой фсё ой фсё ой фсё ой фсё ой фсё ой фсё ой фсё ой фсё ой фсё ой фсё ой фсё ой фсё ой фсё ой фсё ой фсё ой фсё ой фсё ой фсё ой фсё ой фсё ой фсё ой фсё ой фсёЯснопонятно
ой фсё ой фсё ой фсё ой фсё ой фсё ой фсё ой фсё ой фсё ой фсё ой фсё ой фсё ой фсё ой фсё ой фсё ой фсё ой фсё ой фсё ой фсё ой фсё ой фсё ой фсё ой фсё ой фсё ой фсё ой фсё ой фсё ой фсё ой фсё ой фсё ой фсё