Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В МосквеЭто где такая шикарная погодка?![]()
Ну вот от одежды да. Порфюм перебивает. Приходится лить на себя литрами, честное словоКачели-фигово.Вспоминай,когда захочешь закурить привкус с утра во рту,утренний кашель,вонь от рук и одежды.Может,поможет удержаться первое время?
О,боже.Сама такая была,теперь понимаю,что парфюм на табак это хуже,чем просто табак.(Ну вот от одежды да. Порфюм перебивает. Приходится лить на себя литрами, честное слово![]()
СппааааасссииииббооооооПаша, мы в тебя верим!!!![]()
Я воспользуюсь проверенной методой-работа круглые сутки.
И у нас тоже и снге сейчас дождь хорошо, что в магазин утром успела сбегать!!!А я сижу дома, у нас дождь со снегом, какой шагомер![]()
Та ладно?!Вечер добрый. Это я.
Благодаря титаническим усилиям, крикам, уговорам и иногда избиением меня обитателями здешнего форума, таки продержался без сигарет почти 3 месяца. Но, всё в нашей жизни имеет своё начало и свой конец. Так и моей беззаботной некурительной жизни настал аллес капут.
Курю уже почти неделю, по пачке в день, ругая себя, но всё же продолжая раз за разом выпускать кольца табачного дыма. День бросания назначил на среду, обвел этот день в календаре красным кружочком, запасся литром Новопассита и предупредил своих знакомых, что со среды я начну на них орать, а возможно, даже, бросаться с палкой.
В общем в этом уголке занудства буду писать чего-нибудь умное и чего-нибудь не умное по поводу моего бросания. Ну и вы мне что-нибудь пишите о том как бросить курить и при этом никого не пришибить.
Не буду утомлять вас большим текстом, премного уважаемые читатели, а перейду к шаблону, который тут настоятельно рекомендуют заполнить:
Стаж курения
Лет 13 наверное, фиг упомнишь. Потому что бросал-начинал, бросал-начинал и так несколько раз. Как долбанные американские горки.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Ровно пачка в день.
Зачем решили бросить
Причина простая-надоело, товарищи форумчане, ох надоело
Попыток бросить
Одна попытка супер-пупер результативная (не курил больше двух лет). И ещё несколько уровня "детский лепет".
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, самовнушение, отвлечение работой, много ел, много пил, бился головой о стену...ой всё
Причины прошлых неудач
Я слабовольный мудила.
Причины прошлых удач
Я не слабовольный мудила.
Сейчас бросаю с помощью
Не сочтите за труд поднять свои глаза чуть выше и перечитать пункт "Бросал с использованием методик"
Всем спасибо, все свободны.
The End![]()
Не, ну а чего делать, ведь курильщикам тоже вкусно пахнуть хоццаО,боже.Сама такая была,теперь понимаю,что парфюм на табак это хуже,чем просто табак.(
Спасибо. Жду среды. Докуриваю последние сигареты. Весь такой в надеждах.@BPS, Павел! Удачи! Мотивация и желание ! Всё получится! Посмотреть вложение 876607
Всё будет тип топПравильно,выходи уже из дыма ...окончательно))
Ну наконец то вы окончательно признали наличие у вас этой самой бабочкиЭто всё, потому что галстук снял!![]()
А ты кто по знаку?Может и другим среда подойдёт?Спасибо. Жду среды. Докуриваю последние сигареты. Весь такой в надеждах.