Ойген
V.I.P
- Реакции
- 85.337
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
Оказалось, что фраза эта ироничная, ничего не значит. И никаких жертв искусство вовсе не требует.Спроси у дочери если успеешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оказалось, что фраза эта ироничная, ничего не значит. И никаких жертв искусство вовсе не требует.Спроси у дочери если успеешь
Так умер он много лет назад. А ты просишь ему привет передать. Как-то не логично.А в чем обида?
Ну увидишь, дочь то на самолёте полетела?Оказалось, что фраза эта ироничная, ничего не значит. И никаких жертв искусство вовсе не требует.
Да? Я и не зналТак умер он много лет назад. А ты просишь ему привет передать.
Женечка, всё он прекрасно понимает. ?Так умер он много лет назад. А ты просишь ему привет передать. Как-то не логично.
Да? Я и не знал
Да не знал яОх и засобирал.... самому то норм, приятно?
А вдругЖенечка, всё он прекрасно понимает. ?
Жень, не искючаю...???А вдруг
Какая?Чую будет у меня на днях работа![]()
Тебя тут поддерживают так, как никого не поддерживалиТут ещё никакой поддержки нет, никто не пишет, не поддерживает
В фсб не пошёл, в вампиры не взялиПлохо пытались?
Ты обычные сигареты куришь? Не пробовал на айкос/гло/плум перейти?Короче не буду я бросать, просто пореже буду курить и все, беспонтово
Планирую с 19 мая бросать, буду цзен буддизм опять изучать и это внутренне должно помочьТы обычные сигареты куришь? Не пробовал на айкос/гло/плум перейти?
Не в вампиры, а в пажи. Это разные вещиВ фсб не пошёл, в вампиры не взяли
Пошёл за пивком