Сила воли Угвэй. Сокрытое в листве.

• Автор темы Автор темы Bonem
  • Дата начала Дата начала
Привет всем. Как я уже говорил сегодня сдал экзамен и бросил курить. Выкинул оставшиеся сигареты. Сильных накатов пока не было, а для триггеров решил купить черный холлс. Пока доехал до дома маленькие накаты были когда видел курящих людей, Я знаю свои триггеры и нужно морально готовиться к ним, но сдача экзамена стала отправной точкой, которую я для себя поставил и уверенность в некурении есть

Привет всем. Как я уже говорил сегодня сдал экзамен и бросил курить. Выкинул оставшиеся сигареты. Сильных накатов пока не было, а для триггеров решил купить черный холлс. Пока доехал до дома маленькие накаты были когда видел курящих людей, Я знаю свои триггеры и нужно морально готовиться к ним, но сдача экзамена стала отправной точкой, которую я для себя поставил и уверенность в некурении есть
Что за экзамен?

Поздравляю со сдачей экзамена, Рустам!!! ?
Всё будет хорошо! Главное не пей и про курить забудь?

Почему такое название? Тебе нравится такие рассказы? Или ты сам автор?
Нравится книга о бусидо "Хагакурэ", а она с японского переводится как "сокрытое в листве" и нравится мультик "Кунг-фу панда" ))

Поздравляю со сдачей экзамена, Рустам!!! ?
Всё будет хорошо! Главное не пей и про курить забудь?
Привет, спасибо, я так и сделаю, завяжу с алкоголем, чтобы триггер не возник

Правильно, молодец!
Сейчас ровно?
Да, я стараюсь не думать о курении, благо сейчас дома двое суток буду, но завтра собрался в парикмахерскую, а это значит триггер курящие люди и табачки вокруг, но я справлюсь. Холлс возьму и все.

Да, я стараюсь не думать о курении, благо сейчас дома двое суток буду, но завтра собрался в парикмахерскую, а это значит триггер курящие люди и табачки вокруг, но я справлюсь. Холлс возьму и все.
Конечно справишься. Смотри нас сколько здесь, у всех все было . Надо радоваться что ты не куришь, а не завидовать тем кто травится.

@Bonem, ты зачем курить решил бросить? Курил бы дальше..

Кашель, задыхаюсь иногда, шея болит (не факт что из-за курения, но тоже вредит)
Бросишь курить сосуды почистятся улучшится кровоток. Но с шеей я бы сходила к врачу так как никотин замечательный маскиратор болезней, сейчас может быть 2 исхода событий, или шея пройдёт, а может и заболеть.
И да, попробуй поменять подушку.. это одно из первых нужно пробовать при таких заболеваниях.

Пошёл за хлебом и в магазине возник сильный накат, как будто чего-то не хватает и организм измотанный зависимостями, захотел или покурить или выпить. Между двумя зависимостями я выбрал выпить и купил две банки пива и выпил. Но не курил и это уже радует

Купил такую штуку чтоб завтра с триггерами бороться

Вложения

• IMG_20220519_151708.jpg
    IMG_20220519_151708.jpg
    2,2 MB · Просмотры: 24

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу