- Реакции
- 142.467
- Лет курения
- 27
ГотовоУгвэй. Сокрытое в листве.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ГотовоУгвэй. Сокрытое в листве.
Я люблю себя ?Просто ты меня любишь как человека
Что за экзамен?Привет всем. Как я уже говорил сегодня сдал экзамен и бросил курить. Выкинул оставшиеся сигареты. Сильных накатов пока не было, а для триггеров решил купить черный холлс. Пока доехал до дома маленькие накаты были когда видел курящих людей, Я знаю свои триггеры и нужно морально готовиться к ним, но сдача экзамена стала отправной точкой, которую я для себя поставил и уверенность в некурении есть
Периодическая проверка на работеЧто за экзамен?
Почему такое название? Тебе нравится такие рассказы? Или ты сам автор?Угвэй. Сокрытое в листве.
Поздравляю со сдачей экзамена, Рустам!!! ?Привет всем. Как я уже говорил сегодня сдал экзамен и бросил курить. Выкинул оставшиеся сигареты. Сильных накатов пока не было, а для триггеров решил купить черный холлс. Пока доехал до дома маленькие накаты были когда видел курящих людей, Я знаю свои триггеры и нужно морально готовиться к ним, но сдача экзамена стала отправной точкой, которую я для себя поставил и уверенность в некурении есть
Нравится книга о бусидо "Хагакурэ", а она с японского переводится как "сокрытое в листве" и нравится мультик "Кунг-фу панда" ))Почему такое название? Тебе нравится такие рассказы? Или ты сам автор?
Привет, спасибо, я так и сделаю, завяжу с алкоголем, чтобы триггер не возникПоздравляю со сдачей экзамена, Рустам!!! ?
Всё будет хорошо! Главное не пей и про курить забудь?
Правильно, молодец!Привет, спасибо, я так и сделаю, завяжу с алкоголем, чтобы триггер не возник
Да, я стараюсь не думать о курении, благо сейчас дома двое суток буду, но завтра собрался в парикмахерскую, а это значит триггер курящие люди и табачки вокруг, но я справлюсь. Холлс возьму и все.Правильно, молодец!
Сейчас ровно?
Конечно справишься. Смотри нас сколько здесь, у всех все было . Надо радоваться что ты не куришь, а не завидовать тем кто травится.Да, я стараюсь не думать о курении, благо сейчас дома двое суток буду, но завтра собрался в парикмахерскую, а это значит триггер курящие люди и табачки вокруг, но я справлюсь. Холлс возьму и все.
Не справляется уже организм?Нет, здоровье, затраты большие, вонь, зависимость. Плюсов от некурения больше чем минусов
Кашель, задыхаюсь иногда, шея болит (не факт что из-за курения, но тоже вредит)Не справляется уже организм?
Бросишь курить сосуды почистятся улучшится кровоток. Но с шеей я бы сходила к врачу так как никотин замечательный маскиратор болезней, сейчас может быть 2 исхода событий, или шея пройдёт, а может и заболеть.Кашель, задыхаюсь иногда, шея болит (не факт что из-за курения, но тоже вредит)
Как ты, Рустам?Купил такую штуку чтоб завтра с триггерами бороться