Сила воли Угвэй. Сокрытое в листве.

• Автор темы Автор темы Bonem
  • Дата начала Дата начала
Привет, пока курю, но настраиваюсь, буду наверное уменьшать как советовал Ефим и постепенно дойду до нуля

Привет, пока курю, но настраиваюсь, буду наверное уменьшать как советовал Ефим и постепенно дойду до нуля
Не работает такая схема. Я так два года пыталась бросить. Будильник заводила, когда мне курить.

Не работает такая схема. Я так два года пыталась бросить. Будильник заводила, когда мне курить.
Настя, привет! Красоточка!!!???
Да я тоже не могу понять как можно сойти на 0 куря. Это же привычка. По факту в любом случае придётся так же бросать, пусть меньшую дозу никотина, но все же....

Да я тоже не могу понять как можно сойти на 0 куря. Это же привычка. По факту в любом случае придётся так же бросать, пусть меньшую дозу никотина, но все же....
Привет, спасибочки:kiss:я помню, когда уменьшала, до такой степени нервы, аж волосы шевелились на голове. Мне кажется это нереально

Привет, ну я так пока, а то у меня одна за другой, как волк в Ну, погоди

Привет, спасибочки:kiss:я помню, когда уменьшала, до такой степени нервы, аж волосы шевелились на голове. Мне кажется это нереально
Нее , уменьшают ,но прорабатывая триггеры. Если просто уменьшать, то оно и не получится. Каждая мысль о бросании, приводит организм к стрессу, и если не работать с собой, конечно будешь на нервах.
Но такое бросание ни каждому дано. Нужен чёткий план действий ???

• Люблю это
Реакции: Aiss
Всем приветы!:wavespin:

Привет, ну я так пока, а то у меня одна за другой, как волк в Ну, погоди
Рустам, привет!
Здесь конечно можно уменьшить, но бросать всё равно придётся!
Ты работай тогда с собой, ищи мотивации, проработай триггеры. Тогда успех.

Рустам, привет!
Здесь конечно можно уменьшить, но бросать всё равно придётся!
Ты работай тогда с собой, ищи мотивации, проработай триггеры. Тогда успех.
Знал тётенька одну могла целый день в офисе не курить, вечером выходила с работы и курила. Так что это реально

Знал тётенька одну могла целый день в офисе не курить, вечером выходила с работы и курила. Так что это реально
А не кто и не говорит, что это нереально.
У тетеньки привычка, которую она выработала, на работе не курить. И я думаю, изначально она над этим много работала, чтобы перестоить свои мысли, или она на работе никогда и не курила. Третьего не дано.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу