Bonem
Патриот
Нормально, спасибо ПольКак ты, Рустам?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально, спасибо ПольКак ты, Рустам?
Ты только что не курил. Что случилось то?Я опять закурил
С твоим настроем лучше не бросать. Несерьёзно и вредно для организма такое бросаниеЯ опять закурил
Не работает такая схема. Я так два года пыталась бросить. Будильник заводила, когда мне курить.Привет, пока курю, но настраиваюсь, буду наверное уменьшать как советовал Ефим и постепенно дойду до нуля
Настя, привет! Красоточка!!!???Не работает такая схема. Я так два года пыталась бросить. Будильник заводила, когда мне курить.
Привет, спасибочкиНастя, привет! Красоточка!!!???
Да я тоже не могу понять как можно сойти на 0 куря. Это же привычка. По факту в любом случае придётся так же бросать, пусть меньшую дозу никотина, но все же....
Будильник?Не работает такая схема. Я так два года пыталась бросить. Будильник заводила, когда мне курить.
Привет, ну я так пока, а то у меня одна за другой, как волк в Ну, погодиНастя, привет! Красоточка!!!???
Да я тоже не могу понять как можно сойти на 0 куря. Это же привычка. По факту в любом случае придётся так же бросать, пусть меньшую дозу никотина, но все же....
Нее , уменьшают ,но прорабатывая триггеры. Если просто уменьшать, то оно и не получится. Каждая мысль о бросании, приводит организм к стрессу, и если не работать с собой, конечно будешь на нервах.Привет, спасибочкия помню, когда уменьшала, до такой степени нервы, аж волосы шевелились на голове. Мне кажется это нереально
А если семечки, фисташки, холмсы?Привет, спасибочкия помню, когда уменьшала, до такой степени нервы, аж волосы шевелились на голове. Мне кажется это нереально
ПриветВсем приветы!![]()
Рустам, привет!Привет, ну я так пока, а то у меня одна за другой, как волк в Ну, погоди
Знал тётенька одну могла целый день в офисе не курить, вечером выходила с работы и курила. Так что это реальноРустам, привет!
Здесь конечно можно уменьшить, но бросать всё равно придётся!
Ты работай тогда с собой, ищи мотивации, проработай триггеры. Тогда успех.
Не знаю даже, попробуй. У кого-то получается.А если семечки, фисташки, холмсы?
Всегда думал что Арбузик мужчина, а ты прекрасная ледиНе знаю даже, попробуй. У кого-то получается.
@Bonem Согласна настрой очень важен ?Привет, ну настроился на сегодня, а настрой довольно важная вещь
А не кто и не говорит, что это нереально.Знал тётенька одну могла целый день в офисе не курить, вечером выходила с работы и курила. Так что это реально