Ага, нежданчик)Всегда думал что Арбузик мужчина, а ты прекрасная леди
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, нежданчик)Всегда думал что Арбузик мужчина, а ты прекрасная леди
Я рад )Ага, нежданчик)
У меня тоже девушка на работе была, только она наоборот, на работе покуривала, а после работы и в выходные не курила. Муж не разрешал.Знал тётенька одну могла целый день в офисе не курить, вечером выходила с работы и курила. Так что это реально
Без настроя и сильного желания не поможет ни одна волшебная таблетка. Даже с табексом нужно просто знать, что тебе это больше не нужноВот табексы, никоретты никогда не пробовал, даже не видел вживую, знаю только что чувак один бросал и не бросил
Курящая девушка не очень, девушки это внеземные созданияУ меня тоже девушка на работе была, только она наоборот, на работе покуривала, а после работы и в выходные не курила. Муж не разрешал.
Ну..никто не застрахован. Все ошиблись по молодости и глупостиКурящая девушка не очень, девушки это внеземные создания
Я закурил в универе, на втором курсе по дурному примеру пацанов, ещё все такие: О, ботан закурил!!! Взатяг учили курить и научили. Я поддавшись стадному инстинкту закурил и типа в курилке с пацанами стоять круто считалось. Там компашка, общение, все делаНу..никто не застрахован. Все ошиблись по молодости и глупости
Я тоже на работе не курила. 10-11 часов. И изначально я над этим не работала, я просто знала, что на работе курить нельзя, организм это знал тоже.А не кто и не говорит, что это нереально.
У тетеньки привычка, которую она выработала, на работе не курить. И я думаю, изначально она над этим много работала, чтобы перестоить свои мысли, или она на работе никогда и не курила. Третьего не дано.
Ну, это привычка. И ты не курила там изначально. Не было триггера покурить после обеда и пр. А если бы раз покурила, один раз, твой мозг бы уже включил " а почему бы и нет" и появились бы мысли за эту тему. ???Я тоже на работе не курила. 10-11 часов. И изначально я над этим не работала, я просто знала, что на работе курить нельзя, организм это знал тоже.
У нас в универе препод прям заходил в курилку и девчонок гонял оттуда, орал там вообще, пацанов не трогалЯ тоже на работе не курила. 10-11 часов. И изначально я над этим не работала, я просто знала, что на работе курить нельзя, организм это знал тоже.
Безусловно я там не курила изначально, но речь не совсем об этом.Ну, это привычка. И ты не курила там изначально. Не было триггера покурить после обеда и пр. А если бы раз покурила, один раз, твой мозг бы уже включил " а почему бы и нет" и появились бы мысли за эту тему. ???
Привет, Женечка!?
Легко решаемая проблема. Находят другие места для курения и всё.У нас в универе препод прям заходил в курилку и девчонок гонял оттуда, орал там вообще, пацанов не трогал
Я говорю об этом. Что если кто то на работе не курит , это либо колоссально проделанная работа над собой, либо изначально не курили.Безусловно я там не курила изначально, но речь не совсем об этом.
Привет, Пось?
Сердечный ритм не сбился ????Мама, Я звезда. У меня в дневнике прям малинник![]()
Нет, только останкинская башня начала жизнь подавать как у АндреяСердечный ритм не сбился ????
Зачем ждать до завтра, когда есть вечер. И тогда восполняла так, что мама не горюйЯ говорю об этом. Что если кто то на работе не курит , это либо колоссально проделанная работа над собой, либо изначально не курили.
И если на работе куришь, и хочется меньше курить, то надо работать, так как ты себя сегодня ограничешь, а завтра восполнишь уровень никотина в организме. А то может и увеличишь.???
Сколько за вечер?Зачем ждать до завтра, когда есть вечер. И тогда восполняла так, что мама не горюй![]()