Сила воли Угвэй. Сокрытое в листве.

• Автор темы Автор темы Bonem
  • Дата начала Дата начала
Знал тётенька одну могла целый день в офисе не курить, вечером выходила с работы и курила. Так что это реально
У меня тоже девушка на работе была, только она наоборот, на работе покуривала, а после работы и в выходные не курила. Муж не разрешал.

Вот табексы, никоретты никогда не пробовал, даже не видел вживую, знаю только что чувак один бросал и не бросил

Вот табексы, никоретты никогда не пробовал, даже не видел вживую, знаю только что чувак один бросал и не бросил
Без настроя и сильного желания не поможет ни одна волшебная таблетка. Даже с табексом нужно просто знать, что тебе это больше не нужно

У меня тоже девушка на работе была, только она наоборот, на работе покуривала, а после работы и в выходные не курила. Муж не разрешал.
Курящая девушка не очень, девушки это внеземные создания

Ну..никто не застрахован. Все ошиблись по молодости и глупости
Я закурил в универе, на втором курсе по дурному примеру пацанов, ещё все такие: О, ботан закурил!!! Взатяг учили курить и научили. Я поддавшись стадному инстинкту закурил и типа в курилке с пацанами стоять круто считалось. Там компашка, общение, все дела

А не кто и не говорит, что это нереально.
У тетеньки привычка, которую она выработала, на работе не курить. И я думаю, изначально она над этим много работала, чтобы перестоить свои мысли, или она на работе никогда и не курила. Третьего не дано.
Я тоже на работе не курила. 10-11 часов. И изначально я над этим не работала, я просто знала, что на работе курить нельзя, организм это знал тоже.

Я тоже на работе не курила. 10-11 часов. И изначально я над этим не работала, я просто знала, что на работе курить нельзя, организм это знал тоже.
Ну, это привычка. И ты не курила там изначально. Не было триггера покурить после обеда и пр. А если бы раз покурила, один раз, твой мозг бы уже включил " а почему бы и нет" и появились бы мысли за эту тему. ???
Привет, Женечка!?

У нас в универе препод прям заходил в курилку и девчонок гонял оттуда, орал там вообще, пацанов не трогал

Ну, это привычка. И ты не курила там изначально. Не было триггера покурить после обеда и пр. А если бы раз покурила, один раз, твой мозг бы уже включил " а почему бы и нет" и появились бы мысли за эту тему. ???
Привет, Женечка!?
Безусловно я там не курила изначально, но речь не совсем об этом.
Привет, Пось?

У нас в универе препод прям заходил в курилку и девчонок гонял оттуда, орал там вообще, пацанов не трогал
Легко решаемая проблема. Находят другие места для курения и всё.

Мама, Я звезда. У меня в дневнике прям малинник :giggle:

Безусловно я там не курила изначально, но речь не совсем об этом.
Привет, Пось?
Я говорю об этом. Что если кто то на работе не курит , это либо колоссально проделанная работа над собой, либо изначально не курили.
И если на работе куришь, и хочется меньше курить, то надо работать, так как ты себя сегодня ограничешь, а завтра восполнишь уровень никотина в организме. А то может и увеличишь.???

Однажды мы с мужиком на работе решили бросать курить. С утра ещё сидели норм, к обеду начали переглядываться и хихикать. После обеда он зазвенел мелочью. Я ему говорю: "Ну что, Александр! О ней думаешь? ) Он как начал угарать :rofl: пойду я говорит за семечками, семечек нет. Я говорю стой, семечки Я тебе дам. Он говорит не удерживай меня :rofl:

Я говорю об этом. Что если кто то на работе не курит , это либо колоссально проделанная работа над собой, либо изначально не курили.
И если на работе куришь, и хочется меньше курить, то надо работать, так как ты себя сегодня ограничешь, а завтра восполнишь уровень никотина в организме. А то может и увеличишь.???
Зачем ждать до завтра, когда есть вечер. И тогда восполняла так, что мама не горюй:facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу