Bonem
Патриот
ЕГЭ какое выбрал?Неа, ещё не готовы. Думаю ещё некоторые нюансы....
А основная часть уже готова конечно....уххх...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЕГЭ какое выбрал?Неа, ещё не готовы. Думаю ещё некоторые нюансы....
А основная часть уже готова конечно....уххх...
Рустам, неее, маленький у меня, из сада выпускается ?ЕГЭ какое выбрал?
Мм понятно, Я думал выпускной типа из школки ) пардонРустам, неее, маленький у меня, из сада выпускается ?
Да если быМм понятно, Я думал выпускной типа из школки ) пардон

а зачем выпускной из садика, они там что.. спятилиДа если бы
Хотя делов что там , что здесь ?
Всегда делали ты чего....а зачем выпускной из садика, они там что.. спятили
Да это бред Я считаю, в наше время не было выпускных из садикаВсегда делали ты чего....
" До свидания детский сад " .
Просто раньше это не так дорого выходило, так как особо ничего не было. А сейчас и съёмки и аниматоры, и поздравь чуть ли ни каждого....
А тебе сколько лет?Да это бред Я считаю, в наше время не было выпускных из садика
Рустам, да были. У меня даже был?Да это бред Я считаю, в наше время не было выпускных из садика
мм понятноРустам, да были. У меня даже был?
Енто хорошо ?мм понятно
Ты читать умела когда в школу пошла?Енто хорошо ?
Я нет, но раньше учили этому в школе.Ты читать умела когда в школу пошла?
Как и весь форумРустам, если честно, я и без неё замечательно живу. Оно мне не нужно!
КрутоЯ нет, но раньше учили этому в школе.
Старший у меня читал 54 слова в минуту, когда пошёл в первый класс.
Я не читать, не писать, не считать не умел и меня отправили в коррекционный классНеее, когда у ребёнка есть навык, ему не так страшно и он более уверенно идёт в первый класс..КрутоЯ не читать, не писать, не считать не умел и меня отправили в коррекционный класс

Говорят сухари не канают???Поняла одно: хочешь поднять настроение- зайди сюда, а там прямо к Хелен с сухариком![]()
со стаканом томатного сока и фиг с ним - с капелькой кровушки сладкойГоворят сухари не канают???

со стаканом томатного сока и фиг с ним - с капелькой кровушки сладкой![]()