Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет, просто на своей шкуре ощутила, что ранние браки действительно не очень благополучные... Если на чистоту.Больно мне все это читать, Диана.
Больно говорю, а ты говоришь нетДа нет, просто на своей шкуре ощутила, что ранние браки действительно не очень благополучные... Если на чистоту.
Верю-верю) Просто Я привыкла жить в таком режиме)Больно говорю, а ты говоришь нет
Не веришь, что мне больно?)
Проблема в том, что без оглушения никотином и алко у тебя жить в таком режиме не получается Диана.Верю-верю) Просто Я привыкла жить в таком режиме)
Писала... Только выплеск на бумагу не на долго помогает. Я понимаю и чем ты...Проблема в том, что без оглушения никотином и алко у тебя жить в таком режиме не получается Диана.
Ты бросишь и у тебя откроется же всё.
Дневник эмоций пробовала писать?
Поэтому и не могу соскочить, все спихиваю на то, что дети маленькие... А наверное дело то совершенно не в них. Мужа дома нет, меня курить совершенно не тянет. Он дома и пошла смолить...Проблема в том, что без оглушения никотином и алко у тебя жить в таком режиме не получается Диана.
Ты бросишь и у тебя откроется же всё.
Дневник эмоций пробовала писать?
Дневник эмоций это больше не про выплеск на бумагу, а про понимание того, что чувствуешь в целом.Писала... Только выплеск на бумагу не на долго помогает. Я понимаю и чем ты...
Буду пробовать ещё раз) Последнее время посещает мысль, что так живут многие. В каждой избушке, свои погремушки....Дневник эмоций это больше не про выплеск на бумагу, а про понимание того, что чувствуешь в целом.
Часто после отказа от наркотиков у людей очень серьезные проблемы с эмоциями. С их пониманием.
С осознанием, что они есть постоянно и нужно их проживать, пропускать через себя.
Нельзя их игнорировать, как при курении.
пахнет фекалиямиего так раздражает, если я куда-то хочу уйти одна.
звоночек опятьв кризисный центр хотела от него сбежать...
короче, захотелось тебя обнять сильно. жить в зависимости, тревоге и в клетке — жуть. я надеюсь, ты найдешь в себе силы что-то исправить (неважно: уйти или семью наладить (но тут желание меняться второго человека крайне важно)). у каждого из нас есть своя "причина", почему вот именно сейчас нужно курить, но все это бредятина. убегание, избегание и так далее. что с сигаретой, что без — ситуация одна и та жеТак бы давно уже ушла, если быть честной. Мы живём в его квартире.
Тяжело так жить Диана. Не знаю, что тебе советовать. Ситуация не хорошая у тебя очень.Поэтому и не могу соскочить, все спихиваю на то, что дети маленькие... А наверное дело то совершенно не в них. Мужа дома нет, меня курить совершенно не тянет. Он дома и пошла смолить...
Я иногда, когда рассказываю, смотрю на себя со стороны и думаю, хоррор. Но моя психика это быстро отпускают. В детстве ведь мне было ещё хуже, к сожалению...Поддержка тебе, пиши если что.
Я пью иногда алкоголь, он не триггерит меня тоже. Сильно я не люблю пить. Пару месяцев не пил, выпил банку пива в субботу вот, пока шашлык жарил.Прошу прощения, за подробности. Взяла пива себе, не удержалась. Но на пиве не хочется курить от слова совсем. Для меня это стало конечно шоком. Может кто заглянет с той же ситуацией и объяснит мне этот феномЕн.