Уходить надо всегда вовремя...

• Автор темы Автор темы Dinchik
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
На самом деле, у меня жилья собственного нет, куда я смогла бы уйти с детьми. Так бы давно уже ушла, если быть честной. Мы живём в его квартире.

Больно мне все это читать, Диана.

Больно мне все это читать, Диана.
Да нет, просто на своей шкуре ощутила, что ранние браки действительно не очень благополучные... Если на чистоту.

Поплакали и живём дальше. Дети подрастут найду работу с хорошей ЗП и не буду делать ошибок, которые совершала раньше (говорить, сумму, которую я зарабатываю). Я раньше была тоже не сторонником того, чтобы умалчивать. Но наверное в этом есть здравое зерно.

Да нет, просто на своей шкуре ощутила, что ранние браки действительно не очень благополучные... Если на чистоту.
Больно говорю, а ты говоришь нет 😁
Не веришь, что мне больно?)

Верю-верю) Просто Я привыкла жить в таком режиме)
Проблема в том, что без оглушения никотином и алко у тебя жить в таком режиме не получается Диана.
Ты бросишь и у тебя откроется же всё.

Дневник эмоций пробовала писать?

Проблема в том, что без оглушения никотином и алко у тебя жить в таком режиме не получается Диана.

Писала... Только выплеск на бумагу не на долго помогает. Я понимаю и чем ты...

• Сердечко
Реакции: Vad'

Поэтому и не могу соскочить, все спихиваю на то, что дети маленькие... А наверное дело то совершенно не в них. Мужа дома нет, меня курить совершенно не тянет. Он дома и пошла смолить...

• Сердечко
Писала... Только выплеск на бумагу не на долго помогает. Я понимаю и чем ты...
Дневник эмоций это больше не про выплеск на бумагу, а про понимание того, что чувствуешь в целом.
Часто после отказа от наркотиков у людей очень серьезные проблемы с эмоциями. С их пониманием.
С осознанием, что они есть постоянно и нужно их проживать, пропускать через себя.

Нельзя их игнорировать, как при курении.

Дневник эмоций это больше не про выплеск на бумагу, а про понимание того, что чувствуешь в целом.
Часто после отказа от наркотиков у людей очень серьезные проблемы с эмоциями. С их пониманием.
С осознанием, что они есть постоянно и нужно их проживать, пропускать через себя.

Нельзя их игнорировать, как при курении.
Буду пробовать ещё раз) Последнее время посещает мысль, что так живут многие. В каждой избушке, свои погремушки....

• Сердечко
его так раздражает, если я куда-то хочу уйти одна.
пахнет фекалиями
в кризисный центр хотела от него сбежать...
звоночек опять
Так бы давно уже ушла, если быть честной. Мы живём в его квартире.
короче, захотелось тебя обнять сильно. жить в зависимости, тревоге и в клетке — жуть. я надеюсь, ты найдешь в себе силы что-то исправить (неважно: уйти или семью наладить (но тут желание меняться второго человека крайне важно)). у каждого из нас есть своя "причина", почему вот именно сейчас нужно курить, но все это бредятина. убегание, избегание и так далее. что с сигаретой, что без — ситуация одна и та же

Поэтому и не могу соскочить, все спихиваю на то, что дети маленькие... А наверное дело то совершенно не в них. Мужа дома нет, меня курить совершенно не тянет. Он дома и пошла смолить...
Тяжело так жить Диана. Не знаю, что тебе советовать. Ситуация не хорошая у тебя очень.

Поддержка тебе, пиши если что.

Поддержка тебе, пиши если что.
Я иногда, когда рассказываю, смотрю на себя со стороны и думаю, хоррор. Но моя психика это быстро отпускают. В детстве ведь мне было ещё хуже, к сожалению...

Психика у детей очень пластичная и чтобы не сойти с ума, в буквальном смысле, она блокирует и вытесняет в подсознательное все плохое .... Но во взрослом возрасте при определенных обстоятельствах и триггерах вылезает. Можешь посмотреть фильм триггер. Я и до половины не смогла, слишком больно, слишком жизненно...

• Сердечко
Прошу прощения, за подробности. Взяла пива себе, не удержалась. Но на пиве не хочется курить от слова совсем. Для меня это стало конечно шоком. Может кто заглянет с той же ситуацией и объяснит мне этот феномЕн.

Заметила такую вещь, как люди рядом со мной всегда и все раскрываются. В общем преободрила меня кассир... Я ей ещё эту историю с утра рассказала. Очень хочется верить, что я на верном пути к счастливой жизни.

• Сердечко
Прошу прощения, за подробности. Взяла пива себе, не удержалась. Но на пиве не хочется курить от слова совсем. Для меня это стало конечно шоком. Может кто заглянет с той же ситуацией и объяснит мне этот феномЕн.
Я пью иногда алкоголь, он не триггерит меня тоже. Сильно я не люблю пить. Пару месяцев не пил, выпил банку пива в субботу вот, пока шашлык жарил.

Меня не триггерит он. Меня люди некоторые могут стриггерить. Могли.
Но больше нет)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу