Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут нужно понять, что такое вообще "отдых"Теперь вопрос другого характера, если не хочется пить и курить. Чем заменить 5 минутный отдых, ну или хотя бы передышку. При условии что 2 маленьких детей...

На самом деле сколько существует видов работы (усталости), столько же существует видов отдыха.Теперь вопрос другого характера, если не хочется пить и курить. Чем заменить 5 минутный отдых, ну или хотя бы передышку. При условии что 2 маленьких детей...
К великому сожалению, мне доступен только один вид отдыха, вязание ...Если твоя работа следить за двумя орущими детьми, бегающими, и тд. То ты работаешь в первую очередь своими органами чувств. Ты следишь за ними, у тебя расщеплено внимание, ты находишься в шуме.
Получается отдыхать тебе нужно в тишине и спокойствии, без лишней суеты и внешних раздражителей.
Выходи на балкон, смотри в даль, в тишине, пей чай. Потом вечером глубокий релакс можно устроить, мужу детей сплавить на час и полежать в ванной или выйти пройтись одной в тишине. Может на велике покататься. Мне кажется нормально.
Смотри всегда по виду усталости своей Диана. Отдых это противоположность работы)
А хочется и выйти куда одной, но муж сразу "Я все понял, ты от меня устала" епрст... Соответственно если я куда-то уйду, меня ждёт грандиозный скандал...
Со мной в больнице какой-то паренёк заговорил, ну о болячках уж
Ты бы видел лицо мужа, как это я смею разговаривать с другими мужчинами...Поговори с ним и всё, скажи что тебе нужно личное время, это нормально.Начинается сразу, найди того кто.... И далее по списку. На самом деле я давно уже разглядела, он реально боится, что меня уведутСо мной в больнице какой-то паренёк заговорил, ну о болячках уж
Ты бы видел лицо мужа, как это я смею разговаривать с другими мужчинами...
Объясняла и не раз, скандал по любому, Я тебе описала, почему так, это мои догадки и с психологом они сошлись, к сожалению. Такую же лохушку, которой я была в юности, он больше не найдетПоговори с ним и всё, скажи что тебе нужно личное время, это нормально.
Не всё же время за ручку ходить друг с дружкой.
У каждого должны быть свои хобби, свои занятия, интересы.
Вы же разные люди, нельзя терять себя.
Так же только интереснее будет вам друг с другом.
Без наездов и всего такого. Скажи, что любишь его, никуда не собираешься уходить. Замену ему не ищешь и тд.
Просто хочешь сама погулять, без него и без детей. На велике вот покататься.
Одна.
Я же его по первой обеспечивала, так как очень хорошие деньги заробатывала. Он не работал, до рождения детей, не поверишь. Ка дети родились, сразу стал пахать как проклятый, обеспечить то надо, Я в декрете.Не знаю, может он тревожник, таким объяснять нужно 20 раз, на 21 может пойметОбъясняла и не раз, скандал по любому, Я тебе описала, почему так, это мои догадки и с психологом они сошлись, к сожалению. Такую же лохушку, которой я была в юности, он больше не найдетЯ же его по первой обеспечивала, так как очень хорошие деньги заробатывала. Он не работал, до рождения детей, не поверишь. Ка дети родились, сразу стал пахать как проклятый, обеспечить то надо, Я в декрете.
Не-а, к сожалению...Не знаю, может он тревожник, таким объяснять нужно 20 раз, на 21 может поймет
Кошмар, он тебя не атакует хоть?Поэтому я ещё все это закуриваю. Когда прекратила курить год назад, у меня так крышу снесло, Я даже в кризисный центр хотела от него сбежать...
Нет, он не трогает. Но морально давит. Надо как нибудь, только там цены от 10 и выше, такие консультации.Кошмар, он тебя не атакует хоть?
Тащи к психологу его семейному
Только за пивом или сигаретамиНу это не нормально. Я понимаю если бы он тебя в отпуск одну не отпустил. Но погулять то. В магазин тоже не пускает одну?

Блин, ты прав...Как вот тут бросишь, если только за наркотой выпускают погулять![]()