Уходить надо всегда вовремя...

• Автор темы Автор темы Dinchik
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
Теперь вопрос другого характера, если не хочется пить и курить. Чем заменить 5 минутный отдых, ну или хотя бы передышку. При условии что 2 маленьких детей...

• Восторг
Реакции: Vad'
Теперь вопрос другого характера, если не хочется пить и курить. Чем заменить 5 минутный отдых, ну или хотя бы передышку. При условии что 2 маленьких детей...
Тут нужно понять, что такое вообще "отдых" :)

На самом деле сколько существует видов работы (усталости), столько же существует видов отдыха.
Отдых это антагонист работы. Давай подумаем, как бы ты могла отдыхать в этом случае?)

Если твоя работа следить за двумя орущими детьми, бегающими, и тд. То ты работаешь в первую очередь своими органами чувств. Ты следишь за ними, у тебя расщеплено внимание, ты находишься в шуме.
Получается отдыхать тебе нужно в тишине и спокойствии, без лишней суеты и внешних раздражителей.
Выходи на балкон, смотри в даль, в тишине, пей чай. Потом вечером глубокий релакс можно устроить, мужу детей сплавить на час и полежать в ванной или выйти пройтись одной в тишине. Может на велике покататься. Мне кажется нормально.

Смотри всегда по виду усталости своей Диана. Отдых это противоположность работы)

Если твоя работа следить за двумя орущими детьми, бегающими, и тд. То ты работаешь в первую очередь своими органами чувств. Ты следишь за ними, у тебя расщеплено внимание, ты находишься в шуме.
Получается отдыхать тебе нужно в тишине и спокойствии, без лишней суеты и внешних раздражителей.
Выходи на балкон, смотри в даль, в тишине, пей чай. Потом вечером глубокий релакс можно устроить, мужу детей сплавить на час и полежать в ванной или выйти пройтись одной в тишине. Может на велике покататься. Мне кажется нормально.

Смотри всегда по виду усталости своей Диана. Отдых это противоположность работы)
К великому сожалению, мне доступен только один вид отдыха, вязание ... :( А хочется и выйти куда одной, но муж сразу "Я все понял, ты от меня устала" епрст... Соответственно если я куда-то уйду, меня ждёт грандиозный скандал...

Начинается сразу, найди того кто.... И далее по списку. На самом деле я давно уже разглядела, он реально боится, что меня уведут :facepalm: Со мной в больнице какой-то паренёк заговорил, ну о болячках уж:D Ты бы видел лицо мужа, как это я смею разговаривать с другими мужчинами...

• Ха-ха
Начинается сразу, найди того кто.... И далее по списку. На самом деле я давно уже разглядела, он реально боится, что меня уведут :facepalm: Со мной в больнице какой-то паренёк заговорил, ну о болячках уж:D Ты бы видел лицо мужа, как это я смею разговаривать с другими мужчинами...
Поговори с ним и всё, скажи что тебе нужно личное время, это нормально.
Не всё же время за ручку ходить друг с дружкой.
У каждого должны быть свои хобби, свои занятия, интересы.
Вы же разные люди, нельзя терять себя.
Так же только интереснее будет вам друг с другом.

Без наездов и всего такого. Скажи, что любишь его, никуда не собираешься уходить. Замену ему не ищешь и тд.
Просто хочешь сама погулять, без него и без детей. На велике вот покататься.
Одна.

Я поняла, что его так раздражает, если я куда-то хочу уйти одна. У меня есть образование и я по желанию могу изменить карьеру так, как хочется. У него этого нет, образования и такой возможности роста. По правде говоря его мать меня уговаривала на сад, чтобы самой с внуками не сидеть. Она мне как-то истерику закатила, что она не железная. Да и давно заметила, как только намечается повышение дохода или новый виток, меня сразу пытаются отговаривать. Свекровь тоже до жути боится, что я могу уйти от сыночка.

Поговори с ним и всё, скажи что тебе нужно личное время, это нормально.
Не всё же время за ручку ходить друг с дружкой.
У каждого должны быть свои хобби, свои занятия, интересы.
Вы же разные люди, нельзя терять себя.
Так же только интереснее будет вам друг с другом.

Без наездов и всего такого. Скажи, что любишь его, никуда не собираешься уходить. Замену ему не ищешь и тд.
Просто хочешь сама погулять, без него и без детей. На велике вот покататься.
Одна.
Объясняла и не раз, скандал по любому, Я тебе описала, почему так, это мои догадки и с психологом они сошлись, к сожалению. Такую же лохушку, которой я была в юности, он больше не найдет :giggle: Я же его по первой обеспечивала, так как очень хорошие деньги заробатывала. Он не работал, до рождения детей, не поверишь. Ка дети родились, сразу стал пахать как проклятый, обеспечить то надо, Я в декрете.

Объясняла и не раз, скандал по любому, Я тебе описала, почему так, это мои догадки и с психологом они сошлись, к сожалению. Такую же лохушку, которой я была в юности, он больше не найдет :giggle: Я же его по первой обеспечивала, так как очень хорошие деньги заробатывала. Он не работал, до рождения детей, не поверишь. Ка дети родились, сразу стал пахать как проклятый, обеспечить то надо, Я в декрете.
Не знаю, может он тревожник, таким объяснять нужно 20 раз, на 21 может поймет

Поэтому я ещё все это закуриваю. Когда прекратила курить год назад, у меня так крышу снесло, Я даже в кризисный центр хотела от него сбежать...

Поэтому я ещё все это закуриваю. Когда прекратила курить год назад, у меня так крышу снесло, Я даже в кризисный центр хотела от него сбежать...
Кошмар, он тебя не атакует хоть?
Тащи к психологу его семейному

Кошмар, он тебя не атакует хоть?
Тащи к психологу его семейному
Нет, он не трогает. Но морально давит. Надо как нибудь, только там цены от 10 и выше, такие консультации.

Ну это не нормально. Я понимаю если бы он тебя в отпуск одну не отпустил. Но погулять то. В магазин тоже не пускает одну?

Ладно, раз пошла такая пьянка, реж последний огурец, как говорится. Я пыталась одно время найти другого спутника жизни. Так он поехал к моему отцу и сказал, что я нехороший человек. Вот отец мне там по самое неболуйся...

• Сердечко
Ну это не нормально. Я понимаю если бы он тебя в отпуск одну не отпустил. Но погулять то. В магазин тоже не пускает одну?
Только за пивом или сигаретами :facepalm:

• Печально
Как вот тут бросишь, если только за наркотой выпускают погулять :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу