Уходить надо всегда вовремя...

• Автор темы Автор темы Dinchik
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
Я вообще менял должности и получал повышения только пугая руководство, по другому многие не понимают 😅

Обростал связями, завязывал на себя кучу процессов и делал свой уход максимально болезненным для компании. Говорят незаменимых нет, но на самом деле ущерб от ухода одного человека может сильно подкосить некоторые, не очень большие организации.

И пишешь заяву. И начинается такое бурление говн, что смотреть смешно. И конечно им проще накинуть мне денег, чем распутывать всю эту ситуацию 🤣
И почему то раз за разом так происходит, они обнуляются как будто 😅
Но способ действенный.

В твоем случае очевидно, что компания не благополучная. Мутная какая-то.
Чего ты за нее держишься так? Крупный город же. Так все плохо с работой вокруг?)
Не плохо все. Найти работу до 17 сложно за нормальную ЗП. А компания да, наверное стоит признать, что гнилая. Я старалась всегда всех перекрывать и сейчас перекрыла салон как смогла. Делаю всегда максимум своих возможностей. Но похоже это не оценили. Не поняли. Поэтому завтра пойду прислать заявление на увольнение. А в садике буду готовить документы... Опять деньги. У детей ещё день рождения 23 числа. Еще туда нужно денег. Состояние болезненное, не соображаю. Как говорится, благими намерениями прямая дорога в ад.

Может это был из план, добить, чтобы уволилась...

Либо мое здоровье ещё тогда намекала, что нужно уходить было раньше. Что интересно, выживают адекватных, долго работающих сотрудников.

Приняла окончание решение идти работать в детский сад. За-то отдыхаю нормально праздники и с детьми рядом. Может я там обрету спокойствие

Приняла окончание решение идти работать в детский сад. За-то отдыхаю нормально праздники и с детьми рядом. Может я там обрету спокойствие
Желаю удачи на новом месте❤️

Может это был из план, добить, чтобы уволилась...
Я думаю это никакой не план Диана, а просто раздолбайство)
Увольняйся и не парься, все разрулишь, не бойся ❤️

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу