Уходить надо всегда вовремя...

• Автор темы Автор темы Dinchik
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
Если кратко. Глаза совсем подвели и нужна срочно операция на глаза... Причем 2. Я резко стала плохо видеть. Не могу сфокусировать взгляд. Все мутно перед глазами, лиц не различаю. Двоиться... Хожу как пьяная, голова кружится.
Поправляйся Дианочка, с глазами шутки плохи... Надеюсь всё будет хорошо, возвращайся к нам, как поправишься :676866858:

Если кратко. Глаза совсем подвели и нужна срочно операция на глаза... Причем 2. Я резко стала плохо видеть. Не могу сфокусировать взгляд. Все мутно перед глазами, лиц не различаю. Двоиться... Хожу как пьяная, голова кружится.
Ого. Сопереживаю тебе 💐 тебе врачи поставили диагноз?

Дианочка, с тобой!!!🙏 Надо срочно делать, только сходи не к одному врачу, а паре хотяб на консультацию, и ищи по отзывам лучших. Я так делала, через инет.
Обычно достойных буквально пара докторов.

• Сердечко
Реакции: Vad'
Дианочка, с тобой!!!🙏 Надо срочно делать, только сходи не к одному врачу, а паре хотяб на консультацию, и ищи по отзывам лучших. Я так делала, через инет.
Обычно достойных буквально пара докторов.
Я ходила к семейному офтальмологу. К сожалению решается проблема только оперативным путем:(

Второй день без никотина. Будто и не курила никогда. Накатов никаких, вообще тишина. Свекр, муж, курят, ну и пофигу.

Второй день без никотина. Будто и не курила никогда. Накатов никаких, вообще тишина. Свекр, муж, курят, ну и пофигу.
Не курит муж в туалете больше?)

Рад, что отказ легко дается. Прошлые попытки не прошли даром, это все равно был опыт!

Опыт которые теперь тебе поможет отказаться от зависимости с меньшими усилиями.
Всегда так. Пара срывов у всех есть. А потом успех ❤️

Не курит муж в туалете больше?)

Рад, что отказ легко дается. Прошлые попытки не прошли даром, это все равно был опыт!

Опыт которые теперь тебе поможет отказаться от зависимости с меньшими усилиями.
Всегда так. Пара срывов у всех есть. А потом успех ❤️
Курит, но мне по барабану. Раньше прям воротило от запаха. У нас нет конструктивного диалога, у него деструктивная позиция уходить от разговоров.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу