Dinchik
На взлет
Вроде муж не жаловался)))Да это нормально, учитывая, что сиги раньше ужасно уничтожали либидо, теперь тебе нравятся шоколадки, или еще кто, значит все возвращается, а это классно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде муж не жаловался)))Да это нормально, учитывая, что сиги раньше ужасно уничтожали либидо, теперь тебе нравятся шоколадки, или еще кто, значит все возвращается, а это классно)
Как расслабляться без алкоголя теперь?Дорогой дневничок, привет!) Я поняла истинную причину употребления алкоголя, у меня нет других способов для расслабления. Дети маленькие, муж пашет как папа Карла, Я в графике 4/1/4/1/6/1... Чтобы наконец вынорнуть из безденежья. Но сейчас нам полегче Я работаю, чуток вношу финансовый вклад. Но то, сколько я работаю, вызывает некоторые опасения. А все это, только ради того, чтобы дети ни в чем не нуждались, питались фруктами и овощами каждый день, чтобы носили новую одежду. Да и мы, родители, чтобы наконец смогли обновить свой гардероб.

Честно, ума не приложу....Как расслабляться без алкоголя теперь?![]()
А что ты делаешь вместе с распитием алкоголя?Муж работают по 12 часо
Честно, ума не приложу....
Сижу и мультики смотрю вместе детьми, Вместе кушаем всякие вкусняшки.А что ты делаешь вместе с распитием алкоголя?
Безалкогольное пиво пробовала? Отдыхается с ним?)Сижу и мультики смотрю вместе детьми, Вместе кушаем всякие вкусняшки.
Пробовала, мне вот именно, что нужно изменение состояния, так как добыть это состояние по другому пока не могу. Я про расслабление.Безалкогольное пиво пробовала? Отдыхается с ним?)
Привет! Ужас, бегаю по собеседованиям, не сплю толком. Ещё и свекровь давит. В общем что-то все не то...Диана, как твои дела?)
А чего она давит? Она вам как-то жить помогает?Привет! Ужас, бегаю по собеседованиям, не сплю толком. Ещё и свекровь давит. В общем что-то все не то...
Она сидит с детьми, забирает из садика. С готовкой помогает. Поэтому и ставит свои условия, чтобы Я пошла работать в детский сад, но там з,п 27... Это критически малоА чего она давит? Она вам как-то жить помогает?
Ну 27 это действительно очень мало за полный рабочий день еще и с детьми. Рехнуться же можно на работе дети, дома дети.Она сидит с детьми, забирает из садика. С готовкой помогает. Поэтому и ставит свои условия, чтобы Я пошла работать в детский сад, но там з,п 27... Это критически мало
Она аргументируют, что там пятидневка, праздники отдыхаю, и детей забираю сама...Ну 27 это действительно очень мало за полный рабочий день еще и с детьми. Рехнуться же можно на работе дети, дома дети.
да почти везде пятидневка и праздники отдыхают))Она аргументируют, что там пятидневка, праздники отдыхаю, и детей забираю сама...