Уколося и пошёл!

zhannna8

Продвинутый
Реакции
430
Лет курения
25
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
мне кажется, что это тоже миф...
лично у меня не привитая вообще болела больше привитой полностью до 2 лет... но, как всегда есть но, у привитой и аллергия как раз с 2 лет и аденоиды воспаленные, а не привитая только простуды и хватала...
У меня пацаны:19лет,5 и 2 и вот один раз только болел тот которому 5 и то потому что мы все заболели,не выдержал троих больных рядом а младший никогда не болел,бывает что сопли появятся...я либо не реагирую на это,либо сухая горчица в носки и все..пара дней-ребенок здоров.А вот старший дохлый..чуть ветерок,все,лежит с температурой,все как надо...хотя старшего я в 19лет родила,казалось бы..молодая,здоровая,а этих одного в 32,другого в 35...я думаю что именно в прививках дело,что вот эти дети крепче...Ну в этом вопросе я конечно не претендую на безошибочность своих выводов,я просто почему то так думаю...

Несдающаяся

Продвинутый
Реакции
805
Лет курения
22
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Да, каюсь (а еще, когда я покупаю машину, я автоматически увеличиваю шансы всех окружающих попасть под колеса), ?
Ой, некрасивый приём в споре о совершенно другом предмете, который только подтверждает моё убеждение, что фактов, свидетельствующих против вакцинации и заслуживающих внимания ничтожно мало. Как правило, противники прививок используют в споре аргументацию ОБС (одна баба сказала).:D
но с другой стороны, вы привили ребенка живой вакциной и увеличили шансы всех окружающих заболеть... и все это с благой целью - защитить своего ребенка... тоже не очень, правда?
Мы с Вами рассматриваем функционал вакцины с принципиально разных позиций. Моё мнение: есть опыт медицины, проверенный десятилетиями, есть статистика о сокращении и даже полной ликвидации ряда болезней, которая напрямую связывается с прививанием населения (здесь можно спорить, что это совпадение и не более того, но я предпочитаю полагаться на мнение официальной медицины). И я ещё раз напомню: я считаю, что вакцина снижает риск заражения и развития тяжёлой формы заболевания, и не исключаю необходимость родительского участия в коррекции прививок совместно с медиками (если ребёнок аллергик, то наблюдающий его врач не пойдёт на такой риск, думаю, и без проблем обоснует свою позицию перед коллегами).
Справедливости ради надо заметить, что мы располагаем довольно скромным полем для экспериментов - собственными детьми, ну, детьми знакомых , друзей и только. А у официальной медицины вся страна - испытательный полигон.:D Несопоставимые величины... и результаты соответственно тоже. Наши примеры выглядят неубедительно, а комментарии о повальных смертях новорождённых от прививок - вообще как явное преувеличение и паникёрство. Сейчас попросишь доказательства, в ответ: ага, медики следы заметают, так они нам и признались в истинных причинах смертей новорождённых. Поэтому обсуждение подобной информации считаю пустой тратой времени, а саму информацию - ничем не подтверждёнными домыслами и предположениями.

zhannna8

Продвинутый
Реакции
430
Лет курения
25
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
Ой, некрасивый приём в споре о совершенно другом предмете, который только подтверждает моё убеждение, что фактов, свидетельствующих против вакцинации и заслуживающих внимания ничтожно мало. Как правило, противники прививок используют в споре аргументацию ОБС (одна баба сказала).:D

Мы с Вами рассматриваем функционал вакцины с принципиально разных позиций. Моё мнение: есть опыт медицины, проверенный десятилетиями, есть статистика о сокращении и даже полной ликвидации ряда болезней, которая напрямую связывается с прививанием населения (здесь можно спорить, что это совпадение и не более того, но я предпочитаю полагаться на мнение официальной медицины). И я ещё раз напомню: я считаю, что вакцина снижает риск заражения и развития тяжёлой формы заболевания, и не исключаю необходимость родительского участия в коррекции прививок совместно с медиками (если ребёнок аллергик, то наблюдающий его врач не пойдёт на такой риск, думаю, и без проблем обоснует свою позицию перед коллегами).
Справедливости ради надо заметить, что мы располагаем довольно скромным полем для экспериментов - собственными детьми, ну, детьми знакомых , друзей и только. А у официальной медицины вся страна - испытательный полигон.:D Несопоставимые величины... и результаты соответственно тоже. Наши примеры выглядят неубедительно, а комментарии о повальных смертях новорождённых от прививок - вообще как явное преувеличение и паникёрство. Сейчас попросишь доказательства, в ответ: ага, медики следы заметают, так они нам и признались в истинных причинах смертей новорождённых. Поэтому обсуждение подобной информации считаю пустой тратой времени, а саму информацию - ничем не подтверждёнными домыслами и предположениями.
Противники прививок,тоже выходцы из медицины ,например Галина Червонская,врач вирусолог-иммунолог с сорокалетним стажем,есть прекрасный фильм в интернете где она излагает свое отношение как профессионал а ни как родитель и я ей верю.И таких как она много,просто одни молчат,а другие не боятся говорить...многие медики сами советуют своим родным и друзьям не делать прививки,а других призывают,ибо работа...должность обязывает.Я в начале где то писала уже про эпидемию оспы на филипинах,население было привито на 93% но эпидемия таки вспыхнула...и это не единственный случай в истории,что лично меня убеждает в том что прививки не спасут от болезней.

Несдающаяся

Продвинутый
Реакции
805
Лет курения
22
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Противники прививок,тоже выходцы из медицины ,например Галина Червонская,врач вирусолог-иммунолог с сорокалетним стажем,есть прекрасный фильм в интернете где она излагает свое отношение как профессионал а ни как родитель и я ей верю.И таких как она много,просто одни молчат,а другие не боятся говорить...многие медики сами советуют своим родным и друзьям не делать прививки,а других призывают,ибо работа...должность обязывает.Я в начале где то писала уже про эпидемию оспы на филипинах,население было привито на 93% но эпидемия таки вспыхнула...и это не единственный случай в истории,что лично меня убеждает в том что прививки не спасут от болезней.
Вот, положа руку на сердце не доверяю я этим революционерам от медицины, которые 40 лет трудились в традиционном ключе, следовали ортодоксальным требованиям и установкам, а потом вдруг, охваченные внезапным порывом, начинают совершать прорывы и кидаться шокирующими заявлениями. Есть такие вещи, например, как пиар, попытка сделать себе громкое имя, стяжать славу борца за справедливость, а более всего - гранты и поощрения от ряда заинтересованных общественных недружественных нам организаций.
Не исключаю, что могу и ошибаться. Меня лично ни разу никто из медиков не отговаривал, я не сталкивалась с подобным... но и не тянули силком тоже.
По поводу Филиппин: а как же ситуация с вакцинацией от Эболы? По-моему проблему решила только разработанная вакцина... во всяком случае как-то отрегулировали распространение вируса и количество заболевших, не?

zhannna8

Продвинутый
Реакции
430
Лет курения
25
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
Вот, положа руку на сердце не доверяю я этим революционерам от медицины, которые 40 лет трудились в традиционном ключе, следовали ортодоксальным требованиям и установкам, а потом вдруг, охваченные внезапным порывом, начинают совершать прорывы и кидаться шокирующими заявлениями. Есть такие вещи, например, как пиар, попытка сделать себе громкое имя, стяжать славу борца за справедливость, а более всего - гранты и поощрения от ряда заинтересованных общественных недружественных нам организаций.
Не исключаю, что могу и ошибаться. Меня лично ни разу никто из медиков не отговаривал, я не сталкивалась с подобным... но и не тянули силком тоже.
По поводу Филиппин: а как же ситуация с вакцинацией от Эболы? По-моему проблему решила только разработанная вакцина... во всяком случае как-то отрегулировали распространение вируса и количество заболевших, не?
Нет,просто канул в лету как чума,как испанка...а на смену пришли другие вирусы,потом новые придут...

zhannna8

Продвинутый
Реакции
430
Лет курения
25
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
Я как то смотрела дебаты между сторонниками и противниками,так вот со стороны сторонников я не услышала ничего кроме:мы победили оспу,ни одного аргумента,так же как собственно и сегодня,а вот со стороны противников аргументов очень много и так же в интернете я читаю и тех и тех,но противники меня убедили,а вот сторонники нет,а их последователи в большинстве своем необразованные люди которые не интересуются даже анотацией к вакцинам и не смогут вам расшифровать название вакцины даже...Поэтому спорить можно бесконечно,но все-таки каждый выбирает сам,но этот выбор у каждого должен быть,я имею право выбирать и если это право у меня отберут,я буду просить политического убежища где угодно...но жить в такой стране я не хочу,где меня будут заставлять вредить своим детЯм.

zhannna8

Продвинутый
Реакции
430
Лет курения
25
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
Разные виды чумы,тиф,холера, испанка...эти болезни миллионы жизней унесли и прививки от них не делают,как же это?Как без прививок то справились?Переливание крови тоже долго было панацеей,но сегодня во всем мире отказываются от этого и успешно применют бескровные методы лечения,но мы как всегда последними откажемся,просто потому что мы так привыкли и плевать на СПИД,на гепатит и на прочие болезни и послеоперационные осложнения...мы так привыкли нам так удобно..зачем нам переучивать специалистов если можно по старинке..когда то и кокаин продавали в аптеках как лекарство от кашля и что теперь?Медицина ошибалась ни раз и ошибется ни раз...а вот право выбора это признак цивилизации и не думаю что эти проплаченные выскочки чего то добьются своими там заявлениями.

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@zhannna8, СПИД придумали евреи для того, чтобы зарабатывать на том, чем занимается каждый житель Земли - на половом акте. Всё им мало. А так всё верно.:wub:

zhannna8

Продвинутый
Реакции
430
Лет курения
25
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
@zhannna8, СПИД придумали евреи для того, чтобы зарабатывать на том, чем занимается каждый житель Земли - на половом акте. Всё им мало. А так всё верно.:wub:
Я как ни будь на досуге проверю эту информацию:smile_coffee:

melanja

Старожил
Реакции
671
Лет курения
18
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Иммунитет к срачу с антипрививочниками на форумах, видимо, тоже вырабатывается не сразу. Большинство граждан ошибочно полагают, что вот они сейчас скажут что-то умное и всех убедят. Потому что мужики-то не знали! Не фига подобного. Есть категории аватар (ну не знаю какой еще термин придумать, чтоб не путали общение с никнеймом и общение с имяреком) которые будут атаковать ваш мозг и ваше время. Требуя, отчаянно и нагло, принимать их всерьез со всем их адским неадекватом. И антипрививочники из той породы как раз.

zhannna8

Продвинутый
Реакции
430
Лет курения
25
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
Иммунитет к срачу с антипрививочниками на форумах, видимо, тоже вырабатывается не сразу. Большинство граждан ошибочно полагают, что вот они сейчас скажут что-то умное и всех убедят. Потому что мужики-то не знали! Не фига подобного. Есть категории аватар (ну не знаю какой еще термин придумать, чтоб не путали общение с никнеймом и общение с имяреком) которые будут атаковать ваш мозг и ваше время. Требуя, отчаянно и нагло, принимать их всерьез со всем их адским неадекватом. И антипрививочники из той породы как раз.
Вот именно так ведут себя интеллектуально униженные люди,которые че то там попытались побухтеть,но быстро поняли что не получается...тяфкнула в конце от отчаяния и довольная:smile_coffee:я тут одной уже намекнула,у которой дочка просто чудом гепатитом не заразилась и тебе тоже совет от души просто:девчонки,занимайтесь тем что умеете.Думать,рассуждать и мыслить -это явно не ваше,найдите занятие соответствующее вашему коофициенту умственного развития-миньет например..

Последнее редактирование:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
@melanja, ну кто атакует ваш мозг? Неприятно вам читать, в т.ч. антипрививочный 'бред' - закройте тему. И уж совершенно точно никто не отнимает у вас право прививаться. И уж тем более ни один человек не обязан думать, как вы.:) Ну а моё,например, право НЕ прививаться, чем я с удовольствием пользуюсь

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»
Ой, некрасивый приём в споре о совершенно другом предмете, который только подтверждает моё убеждение, что фактов, свидетельствующих против вакцинации и заслуживающих внимания ничтожно мало.
заметьте, я его скрыла... это для образности...
факты - это вообще странная вещь... в вопросах здоровья очень личная...когда говорят, что осложнений 1 на 1000, это ничтожно мало, когда именно ты становишься этим "счастливчиком" - это очень много...
если ребёнок аллергик, то наблюдающий его врач не пойдёт на такой риск, думаю, и без проблем обоснует свою позицию перед коллегами
а если он стал аллергиком после прививки, то доказать это не возможно, но даже, если докажешь, лечить его будет только семья....
Наши примеры выглядят неубедительно, а комментарии о повальных смертях новорождённых от прививок - вообще как явное преувеличение и паникёрство. Сейчас попросишь доказательства, в ответ: ага, медики следы заметают, так они нам и признались в истинных причинах смертей новорождённых. Поэтому обсуждение подобной информации считаю пустой тратой времени, а саму информацию - ничем не подтверждёнными домыслами и предположениями.
полностью согласна! вообще, если вы заметили, я не агитирую не ставить прививки, я пытаюсь отстоять свое ПРАВО их не ставить.... причины - уже написала, на сколько они, эти причины, адекватны - дело моих личных тараканов. Но право на отказ должен иметь любой!

Несдающаяся

Продвинутый
Реакции
805
Лет курения
22
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Добрый день!
а если он стал аллергиком после прививки, то доказать это не возможно, но даже, если докажешь, лечить его будет только семья....
Да, я конечно тоже со многими аргументами согласна... Только вот какая штука получается: у нас в городе в течение последних лет периодически возникают вспышки кори, а до этого просто десятки лет её не было в городе (был свободный от кори город), так вот по версии официальной медицины, причина именно в отказе от прививок, по версии же антипрививочников - чистый наговор. И всё в том же духе ответа @zhannna8 : инфекция, что кошка, которая гуляет сама по себе: закончился сезон - уехала, потом взгрустнулось ей - приехала обратно :D. Как-то не хочется верить в это "броуновское движение" и господствующий в мире хаос, а верится в силу медицинской науки и возможности современной медицины разобраться с "земными долгожителями" типа кори.
Мне, простому смертному, удобнее следовать понятным и проверенным алгоритмом, руководствуясь имеющимися наблюдениями: город прививался поголовно - народ не болел, а когда появилась возможность отказываться от прививок - появились многочисленные случаи заболевания. И я не могу согласиться, что риск получить побочку от прививки выше риска угробить чьё-нибудь, и без того слабое, здоровье при заражении... если иммунитет слабый, то неизвестно с какими потерями для здоровья будет протекать заболевание.:)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@zhannna8, бан на месяц за оскорбления и переход на личности.

Kenga

Старожил
Реакции
769
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2015
Дневник
Читать »»
@Несдающаяся, по поводу заболеваний, которые нынче "свирепствуют" я тоже не очень верю... Поясню свою мысль... тут все дело в том, какой диагноз напишут... вот пол города гриппом болеют, а мне в справках детям пишут ОРВИ, за чем им грипп писать... Или начинают истерить на тему кори, но официально никакие статусы эпидемии или еще чего не принимают, а когда начинаешь разбираться, то это оказываются единичные случаи... часто еще и у привитых... а шум поднимают - прям кажется, что сейчас все умрем! Или например, я сделала анализ на наличие анти тел по полиомиелиту ребенку, что бы в школе отстали, так анализ показал, что ребенок перенес этот полиомиелит, анти тела зашкаливают, но в карте этого диагноза не было! т.е. в статистику мой случай не попал....
Я продолжаю считать, что прививки, при разумном использовании, приносят пользу. Но поголовная вакцинация, да еще и в младенчестве.... нет, ни сколько не жалею, что отказалась...
И для меня право отказа от любого вмешательства в мой организм или организм моего ребенка, за которого я несу полную ответственность, это очень и очень важно....

Несдающаяся

Продвинутый
Реакции
805
Лет курения
22
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Или начинают истерить на тему кори, но официально никакие статусы эпидемии или еще чего не принимают, а когда начинаешь разбираться, то это оказываются единичные случаи... часто еще и у привитых... а шум поднимают - прям кажется, что сейчас все умрем!
Вот это конкретно заявление вступает в противоречие с чуть ранее заявленным, что:
когда говорят, что осложнений 1 на 1000, это ничтожно мало, когда именно ты становишься этим "счастливчиком" - это очень много...
Ну, это же двойные стандарты! Получается, осложнения от прививки - это трагедия личная для кого-то, а единичные случаи заболевания - это неизбежное зло, которое можно и нужно проигнорировать.

А вот, например, если беременная женщина заболеет краснухой? Вам, скорее всего, известно какие последствия влечёт за собой это инфекционное заболевание...

Я продолжаю считать, что прививки, при разумном использовании, приносят пользу. Но поголовная вакцинация, да еще и в младенчестве.... нет, ни сколько не жалею, что отказалась...
И для меня право отказа от любого вмешательства в мой организм или организм моего ребенка, за которого я несу полную ответственность, это очень и очень важно....
Я не спорю, сама отказывалась и уже писала об этом, но пока прививается подавляющее большинство, мы не можем судить будет болезнь свирепствовать с новой силой или нет, а вот если накопится критическая масса непривитых людей и возникнет вспышка болезни, которая унесёт жизни, то кто за это будет нести ответственность, если окажется, что причина всё ж в отказе от прививок? Не могу отрицать очевидные вещи: народ прививают - болезней меньше. Да, Вы и сами подтверждаете: единичные случаи заболеваний.:)

Несдающаяся

Продвинутый
Реакции
805
Лет курения
22
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
А кстати, (голосом кота Матроскина из Простоквашино), именно в эти дни, когда разгорелся наш спор, российская медицина протянула руку помощи испанскому 6-летнему мальчику, направив вакцину против дифтерии испанским докторам, которые давно уже забыли про эту болезнь и не могли лечить малыша как положено. Вот он - единичный случай счастливого спасения ребёнка... и всё благодаря российской вакцине!:oops:

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Здесь уже приводили цитату из "Доктора Хауса". Именно поэтому, (из-за угрозы жизни и здоровью) я буду прививать своих детей от смертельных и опасных для здоровья болезней, и не буду прививать от не опасных, типа гриппа или ветрянки (т.к. у прививок тоже есть противопоказания и осложнения).

Реакции: Nuta

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу