Опрос Улучшения здоровья после отказа от курения

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Через какое время вы почувствовали улучшение здоровья?

• Всего проголосовало
    642
Как по мне, замечательные результаты, а дальше только лучше должно быть, поздравляю. Про " не вздохнуть/не выдохнуть", у меня так из-за "гастрита курильщика" бывало, пару недель омепразола по утрам эту проблему решил, но ты с врачом проконсультируйся, конечно, откуда такие спазмы.
Как не странно от спазмов помогает горячий мятный чай и холс.Не часто вечером.Стаж курения большой 33 года.Читала так очищаются легкие от смол, есть болевые ощущения и спазмы.Со временем пройдёт.Рентген делала, патологий нет, врач сказал всё в норме.Женщина была в очереди у неё видно и онко( но она не курила никогда) она снимок показывала там прямо видно на снимке.Такие ощущения не только у меня, это распространённое явление.Бывает из-за сердца, бывает фантомные боли у бросающих курить, на нервной почве-спазмы и фантомные боли в лёгких, часто жалуются на такие симптомы, со временем пройдёт.Бывает при бросании хондроз на нервной почве, и болят спиномозговые нервы в районе лёгких и кажется , что лёгкие болят.О, у меня гастрит прошёл(курительный) омепразол ни пила, глушила содой.На почве курения тоже был.

Вложения

• aa6064f07c11ba352bb600b9c94b6e94.webp
    aa6064f07c11ba352bb600b9c94b6e94.webp
    14,8 KB · Просмотры: 11

Сейчас в теме: