Да.кашель начался сильный.У вас были какие нибудь полочки или ощущение от Эл сиг?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.кашель начался сильный.У вас были какие нибудь полочки или ощущение от Эл сиг?)
А у меня тахикардия и головные боли,а после перехода на солевой никотин-там аж в глазах темнело)Да.кашель начался сильный.
Ты постарайся пожалуйста не возвращаться к этой гадости!А у меня тахикардия и головные боли,а после перехода на солевой никотин-там аж в глазах темнело)
А как это делать то?)Ты постарайся пожалуйста не возвращаться к этой гадости!
Дневник будешь писать?)
Нужно создать новую тему в разделе Старт.А как это делать то?)
Привет!Не курю 3 дня.Здоровье пока хочется желать лучшего.Ноги крутит перед сном и ночами переодически просыпаюсь по несколько раз.
Это пройдет. Обязательно.Не курю 3 дня.Здоровье пока хочется желать лучшего.Ноги крутит перед сном и ночами переодически просыпаюсь по несколько раз.
Ленусь, привет
. видимо это уже не поможет 
Спасибо! Очень понравился форум, да и на пути отказа от курения дополнительная поддержка не повредит!
Здравствуйте, просто напишу, чтобы было для коллекции типов. Курила лет 30, не много, но: утром до работы, на работе 2-3 раза, вечером после работы. Дома не курила, нельзя и негде. В выходные не курила, т.к. дома нахожусь. Когда все ушли на карантин в марте 2020 г, курить практически перестала, т.к. до сих пор нахожусь дома. Удается покурить 1 раз в неделю, вырвавшись в магазин, но без удовольствия, т.к. стоишь как тополь на плющихе, спрятаться негде, такая инфраструктура. Курить люблю и хочу, но могу легко и не курить. Сама не знаю что это за состояние. Кстати, никаких изменений в здоровье, внешности не заметила вообще.Вот ссылка на запись
![]()
Некурительный марафон - Расписание и предварительная запись некурительных марафонов
Друзья, привет! Если вы хотите принять участие в марафоне бросающих курить, но он уже запущен, пишите сюда заявку. Во время запуска следующей напомним вам. 58-й поток = Начало регистрации - 16.09.2024. Старт - 30.09.2024. Финиш - 30.10.2024 Что такое марафоны бросающих курить? По...ne-kurim.ru
Шестой месяц некурения.Нет гипертонических кризов.Нет головных болей.Нет во рту какашки.Дышать стало легче, но временами не вдохнуть не выдохнуть задыхаюсь.Кожа не имеет серозелёного оттека, но желтизна осталась и белки глаз всё ещё жёлтые .Перепады настроение , нежелание что либо делать .В целом здоровье лучше, но питание нужно полностью менять, добавлять много спорта, и стабилизировать эмоциональное состояние всеми доступными способами.Нет кашля курильщика, пропал в первый месяц отказа.Читала, что нужно много пить чистой воды, быстрее будет очищение.Скачет давление, низкое , не критично, но клонит в сон, низкая работоспособность.При курении , перед сном ноги и руки выкручивало на изнанку, мерзкое такое ощущение, теперь после 5 месяцев некурения его нет, засыпаю лучше, сон в целом лучше.У кого нибудь наблюдаются реальные улучшения после отказа от курения? Если да, то на какой день вы почувствовали их?
Ну и календарь самочувствий
Как по мне, замечательные результаты, а дальше только лучше должно быть, поздравляю. Про " не вздохнуть/не выдохнуть", у меня так из-за "гастрита курильщика" бывало, пару недель омепразола по утрам эту проблему решил, но ты с врачом проконсультируйся, конечно, откуда такие спазмы.Шестой месяц некурения.Нет гипертонических кризов.Нет головных болей.Нет во рту какашки.Дышать стало легче, но временами не вдохнуть не выдохнуть задыхаюсь.Кожа не имеет серозелёного оттека, но желтизна осталась и белки глаз всё ещё жёлтые .Перепады настроение , нежелание что либо делать .В целом здоровье лучше, но питание нужно полностью менять, добавлять много спорта, и стабилизировать эмоциональное состояние всеми доступными способами.Нет кашля курильщика, пропал в первый месяц отказа.Читала, что нужно много пить чистой воды, быстрее будет очищение.Скачет давление, низкое , не критично, но клонит в сон, низкая работоспособность.При курении , перед сном ноги и руки выкручивало на изнанку, мерзкое такое ощущение, теперь после 5 месяцев некурения его нет, засыпаю лучше, сон в целом лучше.