Здраствуйте. Я Дмитрий.? 2 недели не курю, полёт нормальный.Привет!
Добро пожаловать на форум!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здраствуйте. Я Дмитрий.? 2 недели не курю, полёт нормальный.Привет!
Добро пожаловать на форум!
Дмитрий,здравствуй!Здраствуйте. Я Дмитрий.? 2 недели не курю, полёт нормальный.
Дима,у нас сегодня марафон бросающих курить стартовал.Здраствуйте. Я Дмитрий.? 2 недели не курю, полёт нормальный.
Головные боли ушли почти сразу на третий день .Легче в горку поднимаюсь ,одышка есть ещё но не такая сильная как было,легче дыхание восстанавливать.Сплю хорошо,легко просыпаюсь утром,бодрость .энергии больше,много успеваю за день.Я 20 днейУ кого нибудь наблюдаются реальные улучшения после отказа от курения? Если да, то на какой день вы почувствовали их?
Ну и календарь самочувствий
Поздравляю!!!Головные боли ушли почти сразу на третий день .Легче в горку поднимаюсь ,одышка есть ещё но не такая сильная как было,легче дыхание восстанавливать.Сплю хорошо,легко просыпаюсь утром,бодрость .энергии больше,много успеваю за день.Я 20 дней
без никотина .
Спасибо большое!?Поздравляю!!!
Желаю лёгкого бросания!
Если нужна помощь, обращайся!Спасибо большое!?
Ну это же здорово. Я себе BB крем купила с SPF 50 (веснушки украшают всех кроме меня), хороший, корейский. Ложиться классно, запах обалденный, но прыщами покрылась как подросток. Поэтому хороший СВОЙ цвет лица это просто классОля, ты посвежела- сказали мне знакомые.И правда ,изменился цвет лица(РЕАЛЬНО). Пока все))
Приятно слышать спасибо а я Марита.?️?Если нужна помощь, обращайся!
Меня Лена зовут!???
А по каким вопросам можно обращаться?Если нужна помощь, обращайся!
Меня Лена зовут!???
По всяким!!!!А по каким вопросам можно обращаться?
Обычно я нахожусь в скорой помощи.А по каким вопросам можно обращаться?
Или приходи ко мне в дневник)))А по каким вопросам можно обращаться?
Десять дней это уже хороший результат!молодец!Добрый вечер) сегодня 10 дней без никотина,но курил Эл.сигареты!до этого бросил курить в 2014,не курил 2 года,потом подсел на пар!и да,я считаю что с вейпа слазить реально сложнее))да и те кто думает что вейп не влияет на здоровье,ну ну(((
Да, спасибо конечно большое)но проходит месяц и я срываюсь,при чем не потому что я хочу никотина,а так просто(((неделю по парю и потом понимаю какой я идиот,и пытаюсь бросить снова)Десять дней это уже хороший результат!молодец!
Желаю тебе удачи!
Ты напиши дневник.Да, спасибо конечно большое)но проходит месяц и я срываюсь,при чем не потому что я хочу никотина,а так просто(((неделю по парю и потом понимаю какой я идиот,и пытаюсь бросить снова)
Остаюсь на связи)))пишите ,интересуетесь про эл.сиги. есть чего рассказаттТы напиши дневник.
Запишись в команду.
И вобще оставайся на связи!
У меня был десять лет назад опыт с Эл.сигами.Остаюсь на связи)))пишите ,интересуетесь про эл.сиги. есть чего рассказатт
У вас были какие нибудь полочки или ощущение от Эл сиг?)У меня был десять лет назад опыт с Эл.сигами.
Год травилась)
Потом снова на сигареты подсела.
Сейчас не курю. Четыре года.