#55-я Взлетная полоса бросающих курить. Начало регистрации - 22.04.2024. Старт - 06.05.2024. Финиш - 05.06.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участвую, с правилами согласен
Привет, марафон уже стартовал, поэтому можем записать в факультатив - это такое же участие с отметками и поддержкой команды, но отличие в медали - после взлета будет медаль факультативщика. При этом курить нужно будет бросить в течение 3 дней с момента записи.
Записываем?

Участвую, с правилами согласен на факультатив

Участвую, с правилами согласен на факультатив
На факультатив согласно правил берут только новеньких, зарегистрированных после старта взлета! Можно просто приписаться к команде гостем!

Здравствуйте, можно записаться в факультатив? У меня срыв
Валя, привет!
На факультатив согласно правил берут только новеньких, зарегистрированных после старта взлета! Можно просто приписаться к команде гостем! (в третьей капитанит @Andruwka)
В следующий взлёт сможете вместе пойти

Добрый день. Когда будет следующая взлетная?

Убрать пока, с завтра буду делать заново. Его же нельзя завтрашним числом поставить ? ?

Убрать пока, с завтра буду делать заново. Его же нельзя завтрашним числом поставить ? ?
Счётчик убрал, захочешь поставить новый, позови меня или других Хранителей, поставим. Удачи...)

Спасибо. Подскажи как сбросить счетчик плиз
Я добавлю еще, вот тема, если в ней написать предварительную заявку, то с началом записи в следующий сезон - мы напомним:

Его же нельзя завтрашним числом поставить ? ?
На нашем форуме возможно все ))
Вот такие есть. Ставишь планируемую дату, и ходишь настраиваешься. Ну на один день, конечно, нет смысла, а когда кто-то ставит себе цель к какой-то дате, это мотивирует и напоминает.
1715931475230.png

Всем привет, участвую с правилами согласна

Всем привет, участвую с правилами согласна
На факультатив согласно правил берут только новеньких, зарегистрированных после старта взлета! Можно просто приписаться к команде гостем!
Можешь здесь оставить заявку на следующий марафон, мы напомним...)

• Лайк
Реакции: Vava
На нашем форуме возможно все ))
Вот такие есть. Ставишь планируемую дату, и ходишь настраиваешься. Ну на один день, конечно, нет смысла, а когда кто-то ставит себе цель к какой-то дате, это мотивирует и напоминает.
Посмотреть вложение 2006957
Класс, спасибо) тут точно есть все, главное поддержка ❤️

Можешь здесь оставить заявку на следующий марафон, мы напомним...)
Не поняла, я так поняла, что марафон начинается с 22.05., почему мне на него нельзя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: